Опыт показывает, что информации в открытой рассылке бывает достаточно для преодоления практически любых противоречий в разных сферах отношениях. Базовые принципы и материалы рассылки позволяют посмотреть на ситуацию совершенно с другой точки зрения. Картина мира и шкала ценностей меняются при этом настолько, что никакое "обывательское недоразумение" уже не может по настоящему выбить человека из колеи. Можно сказать, что человек обретает устойчивую "точку опоры", почти независящую от стечения обстоятельств.
Но такое "блаженство" длится не долго. Толчка, который дает рассылка (как и любые другие источники информации) хватает на некоторое время. За это время важно "закрепить" полученную информацию, проверить ее на практике, реально убедиться, что все сказанное здесь - работает. Здесь недостаточно просто "понять, принять, и согласиться", мол, а ведь и правда, так оно и есть! И почему я раньше сам об этом не догадывался?! Такой подход как максимум может обеспечить "возвышенное" состояние в течение недели. Потом все вернется на круги своя и обывательское бытие со своими проблемами снова выйдет на первый план и станет самым важным аспектом жизни.


Происходит это потому, что с "обывательской стороной" мы всегда взаимодействуем реально. Тут почти никто не философствует по поводу "правильно это, или не совсем", а просто берет и делает все то, что он него требуется. Можно при этом сомневаться, негодовать, и даже выходить из себя. Но при этом выполнять реальные действия, соответствующие данной системе ценностей. И это всегда "перебьет" самую красивую и совершенную теорию, если для ее реального воплощение не найдется времени, или возможности. Поэтому любая даже самая идеальная информация, будучи ограниченной "теоретическим применением" со временем "выхолащивается".


Другими словами, чтобы запустить процесс, надо вложить в него личную энергию. А чтобы это сделать, надо ее откуда-то "забрать" и перенаправить. Сделать своего рода жертву. Если отнять отнять ее от обывательской стороны жизни то эта попытка скорее всего встретит сопротивление - как внешнее так и внутреннее. И если внутренние конфликты еще можно как-то решить, то с внешними все получается не так просто. Оказывается почти невозможным сделать какое-то реальное действие в новом направлении, чтобы оно осталось незамеченным и не вызвало сопротивление с "обывательской стороны" реальности. А бросать вызов сразу всему своему окружению, которое привыкло принимать человека каким он был всегда, многим людям бывает не по силам. Остается один вариант - "ждать случая", ограничившись "временно" теоретическим пониманием сути вещей. И так круг замыкается.


Разорвать его можно необычным и на первый взгляд странным способом. Если Вы находите содержание этого сайта и рассылок нужным и полезным для себя; если чувствуете, или даже точно знаете, что эта информация способна поменять Вашу жизнь в лучшую сторону. Но для ее запуска в реальность Вам не хватает какого-то небольшого толчка. То Вы можете сами реализовать этот толчок, пожертвовав соответствующую Вашим намерениям сумму денег. Платежные реквизиты можно взять ниже.


Это приведет в действие механизм жертвы, который объективен также как Закон гравитации. И хотя этот прием не является самым идеальным средством усиления намерения, он будет достаточно эффективен, чтобы сдвинуть процесс с "мертвой точки". При этом важен настрой, и конечно же сумма тоже имеет значение. Я не хочу здесь много аргументировать и убеждать. Если после прочтения материалов у Вас появляется желание сделать что-то в ответ, то такой вариант будет самым подходящим.


Сам механизм оказывается эффективным потому, что деньги являются одной из главных "обывательских святынь". Это единственная тема, в которую непозволительно вмешиваться и контролировать. Это и создает "лазейку". По сути, деньги являются сейчас почти единственным воплощением личной энергии человека, которой он может распоряжаться свободно . Поэтому перевод энергии проходит довольно легко, не встречая внешнего сопротивления.


Поэтому деньги, которые Вы посылаете должны иметь достаточную важность для Вас - не слишком большую, но и не слишком маленькую. Сама эта важность не зависит прямым образом от суммы и в различных ситуациях может быть разной. Например, 100 рублей за неделю до зарплаты и эти же 100 рублей в день получения зарплаты - имеют, как правило, совершенно разную важность. А если при этом будет иметь место неопределенность за будущее, то важность денег возрастает еще больше. Поэтому нет особого смысла ждать такого момента, когда определенная суммы станет для Вас наименее важной, чтобы проще было с ей пожертвовать. Лучше пусть это будет меньшая сумма, но имеющая достаточную важность в данный период Вашей жизни.
Это запустит механизм жертвы, и перемены в Вашей жизни обязательно произойдут. Нельзя сказать, что они станут прямым воплощением Вашего желания. Но то намерение, которое Вы в него вложите проявит себя обязательно.


И хотя такой прием достаточно простой и доступный, его реализация натыкается, как правило, на сильный внутренний барьер. Вроде все правильно, и есть искреннее желание сделать "ответный шаг", но что-то мешает совсем по непонятным и даже нелогичным причинам. Просто потому, что "так не делается"... Но этот барьер - ничто иное как внутренняя обывательская программа, которая вне всякой логики навязывает свой шаблон действий. А вот в денежном вопросе в этой программе имеется "уязвимость", которую можно относительно легко "пробить".


Направляя свои деньги вопреки "обывательской программе" и по своему желанию - мы ломаем ее работу. А это сразу приводит к изменениям в картине мира, и как следствие, во внешней жизни. Конечно, обывательская программа блокируется не навсегда, а только на короткое время. Но этого всегда бывает достаточно, чтобы запустить "цепную реакцию" трансформации.

И конечно, таким образом Вы можете выразить просто выразить свою благодарность, если статьи рассылки оказались для Вас полезны и помогли разобраться в трудной жизненной ситуации. А также просто поддержать этот ресурс.

 

 

BTC

1Jp82yGnci9t4Qw3JHTposfUZLmRPQuF1m


О консультациях
В
настоящее время консультации не проводятся..