Цитата: illusion от 10 ноября 2023, 21:33:08В итоге не пришлось мне писать в прокуратуру, удалось вызвать участкового, которого я ждала уже полгода.
Цитата: illusion от 10 ноября 2023, 21:33:08Вот и что это было? Как это понимать?
Цитата: Escape The Fate от 07 ноября 2023, 13:25:34Добрый день.
Цитата: Yuri от 09 октября 2023, 23:07:20И есть масса других вариантов, которые "успокоят" соседей, они могут сами допрягаться и куда-то встрять, кому-то другому это надоест
Цитата: Escape The Fate от 07 ноября 2023, 13:25:34Канал с родственниками НЕ равно каналу с партнёрами и продолжением рода.
Цитата: Yuri от 07 ноября 2023, 06:17:32Вы уже задавали этот вопрос, там нет простых решений. И от того, что как-то по другому сформулируете вопросы - они не появятся.
Продолжение рода, любовные отношения и возня с родственниками - это один канал. И чтобы растождествиться с родственниками, придется растождествляться со всем продолжением рода. Можно пытаться как-то там балансировать и где-то даже добиваться тактических успехов. Но это будет как сидеть на двух стульях - можно пытаться, но известное место будет подвергаться нагрузкам и побаливать. Ну а по другому хорошо эту проблему не решить.
Цитата: Escape The Fate от 07 ноября 2023, 03:15:47Причём, я заметила: когда ко мне не лезут, когда я нахожусь в собственном поле, где их нет, у меня многое получается. И работа, и отношения. Хоть что-то блин, но получается.
Цитата: Escape The Fate от 07 ноября 2023, 03:15:47Стоит признать: послать любого человека было проще, чем подвинуть собственных родственников.
Цитата: Escape The Fate от 07 ноября 2023, 03:15:47стали подводить к роли какой-то "неудачницы, у которой жизнь не сложилась", "не от мира сего", а потом на горизонте замелькали ещё более страшные термины, я уже сильно напряглась.
Цитата: illusion от 02 ноября 2023, 20:09:03А Вы не пробовали у неё спросить, почему такие перемены? Такое ощущение, как будто она обиделась.
02 ноября 2023, 20:19:39
Знаете, спрашивать ее нет желания никакого, если честно. Думаю, она ответит, что ничего не произошло, мы же вроде как, в какой-то степени продолжаем общаться на уровне привет-пока. Могу сказать, что я ее ничем не обидела и никаких гадостей не делала, т.е. поводов не было