Цитата: oikumenearcanum от 12 октября 2023, 08:05:46собственно вопрос - как сохранить себя и свою нервную систему, пока я вынуждена жить с ним на одной жилплощади?
Цитата: Escape The Fate от 11 октября 2023, 13:57:13В общем, если верить "новостям", то в Израиле боевики просто вырезают местное мирное население. Входят в населенные пункты, расстреливают жителей, отрезают головы, жгут не побоюсь этого слова, деревни.
Цитата: Escape The Fate от 11 октября 2023, 13:57:13Но удивила откровенная жестокость, с которой, если верить "новостям" уничтожают боевики мирных граждан.Мусульмане, они верят, что делают это во имя своего бога и несут какую-то высшую истину, наносят добро, убивают "неверных".
Цитата: Yuri от 07 октября 2023, 00:18:31Потому что ткацких станков, швейных машинок и конвейеров не было, все делалось вручную и было дорого, и самих вещей мало. Там захочешь натаскать разного хлама и все завалить - не получится, потому что не было столько вещей, а то что было применялось или продавалось. Поэтому всякие "плюшкинские" качества были востребованы и в авторитете. Это сейчас они стали никому не нужны, от них больше вреда и проблем
Цитата: illusion от 09 октября 2023, 13:40:57Я же писала, что отдали одежду в личное пользование, которая осталась после смерти человека, вскоре эти люди умерли. Как к этому относиться, личное дело каждого. Наверное в этой теме ещё много нюансов, которые можно изучать.
Цитата: illusion от 10 октября 2023, 17:00:54Именно так и поступаю сейчас, пока главное работа. Тоже склоняюсь к варианту, что сейчас нужно растождествиться с прошлым, с работой, людьми, отпустить.
В прошлый раз инстинктивно держала поиск работы в секрете, и никому не рассказывала подробности, пока все не было сделано, в том числе и про перевод внутри компании. Но это не помогло как ни странно.
Цитата: Yuri от 10 октября 2023, 14:21:38Можете писать, что хотите, самое главное было определиться с "векторами мнений".
Цитата: Escape The Fate от 10 октября 2023, 14:54:57Я бы на этом концентрировалась, а ситуацию с соседями пустила на самотёк, если там уже были предприняты меры, и реагировала бы только локально, когда требуется вмешательство.Именно так и поступаю сейчас, пока главное работа. Тоже склоняюсь к варианту, что сейчас нужно растождествиться с прошлым, с работой, людьми, отпустить.
Цитата: Yuri от 10 октября 2023, 14:21:38Я просто отметил, что тот путь, который Вы предлагаете, полностью противоположен варианту жертвы, который предлагал я. Что это не альтернатива, и не дополнение, а полное противопоставление. И собственно только это я хотел показать, даже не столько Вам, сколько автору темы. Потому что со стороны такие дерганья в разные стороны бывают сильно заметны и дезориентируют. Это не тот случай, чтобы устраивать из-за него разборки. Можете писать, что хотите, самое главное было определиться с "векторами мнений".
Цитата: illusion от 10 октября 2023, 11:55:33Там цена вопроса - перестать спать, начать болеть, нервничать, уехать в дурку.
Цитата: Escape The Fate от 10 октября 2023, 10:56:01Если же Вам и дальше захочется цепляться к моим словам или теперь правильные только Ваши рекомендации (или не правильные только мои), дайте знать, что политика форума изменилась