Проблема с нижними связями

Автор illusion, 04 июня 2019, 22:38:33

« назад - далее »

illusion

Цитата: Yuri от 11 ноября 2023, 15:14:43Но такое решение кармически не сильно хорошее, потому что проблему Вы решаете не сами, а через других, и за это придется в том или ином виде "заплатить".
За всё в жизни нужно платить. Только почему Вы меня делаете виноватой в том, что я отстаиваю свои права? Кому я что сделала плохого? Когда уже начнут платить те, кто ведёт себя по свински, эти же квартиранты, хозяйка, которая им и дала карт бланш на всё это, начальница, которая выгнала меня ни за что можно сказать? Меня и так кругом сделали идиоткой, никому ничего доказать не могу. А как я должна решать эту проблему сама, взять биту и пойти бить им морды? Потому что все способы договориться результата не принесли. И почему я должна буду платить, за то, что обратилась в полицию? Я разве не пострадавшая сторона? Или Вы тоже считаете меня идиоткой, которая от нечего делать развивает конфликт. Полиция за свою работу (далеко не всегда качественную), деньги получает, это их работа, следить за порядком и соблюдением законов.

Цитата: Yuri от 11 ноября 2023, 15:14:43Заявление у Вас участковый принял, или только языком почесал?

В прокуратуры писали на заявление бездействия полиции?

В полицию Вы вообше можете написать через сайт МВД, не надо за ними бегать и уговаривать их, хоть каждый день им туда пишите. Тут проблем быть вообще не должно.

Заявление я относила в дежурную часть два раза, там выдали талон. Оба раза не было никакого ответа или решения, все сроки прошли. В прокуратуру на бездействие не писала, не хотела портить отношения с участковым. Но он жучара оказался, потому что делал из меня дуру, протокол не составил, допрашивал меня по личным вопросам, а не по делу.
Через сайт писать обращения это вообще бесполезное занятие. Они уходят в никуда, я отправляла, там по этим обращения до сих пор статус "находится на рассмотрении".

Короче, устала от этой темы. Хозяйка приходила, ей тоже ничего доказать не смогла. Она сказала, завуалированно, что у меня проблемы с головой, и что в январе приедет жить сын, и тогда будет мне вообще не весело. Друзья, пьянки, гулянки, мол, припугнула меня. Она уже обещала, что он приедет жить с сентября, да вот не приехал почему-то. Очень надеюсь, что эти квартиранты уйдут в закат.

Хагал

Цитата: illusion от 12 ноября 2023, 13:03:56Заявление я относила в дежурную часть два раза, там выдали талон.

Вот ты сейчас или слушаешь по пунктам, что надо сделать, или мучайся дальше.

1. Талон тебе выдали. Там номер заявления должен быть.
2. Пишешь ещё одно заявление в 2х экземплярах и относишь.
3. Требуешь печати и росписи на каждом. Включи запись аудио на телефоне, или видео, чтобы их отмазы записать.
4. Пишешь заявление в прокуратуру и СК одновременно, отправляешь 2 копии в прокуратуру и СК, заказным. С требованием обратной связи.
Третью копию оставляешь себе.
В заяве пишешь ситуацию, про 2 заявы в отдел (копию талона и номер 3й заявы), что реакции ноль,тебя бортуют. Если третье отказывались принимать - в заяве в прокуратуру и СК указываешь, что у тебя есть видео /аудио этого отказа.
Также указываешь, что подозреваешь, что квартира сдаётся нелегально, местная полиция это игнорирует.

Далее ожидаешь цирка шапито, когда их всех швабрировать начнут.

Можно ещё копию в СБ МВД отправить - эти их просто е****ть примчатся,особенно когда увидят, что заява ещё и в СК и прокуратуру ушла.