Последние сообщения

Вопросы по рассылкам / От: 201
Последний ответ от Italian - 12 сентября 2023, 22:24:03
Мы как то чувствуем момент забора энергии хозяевами? Или она сначала поступает с нас в эгрегоры, а хозяева её снимают оттуда?
Вот взять эгрегор Кастанеды, он заглох. Это значит что хозяева забрали оттуда все, и онтопустел?
Общение / От: Отдавать и брать..
Последний ответ от Кристина Калинина - 12 сентября 2023, 12:52:55
И как выйти из этой ситуации без разгона и обрыва канала, если В признался и замолчал?
Последний ответ от Italian - 03 сентября 2023, 19:26:49
Да в общем то какая разница, эгрегор или хозяева управляют мозгом. Если я кролик на ферме, то без разницы.

Цитата: Yuri от 01 сентября 2023, 17:36:21Но убери базовую задачу, и никаких своих задач мозг не поставит.
Но ваш мозг поставил же иную задачу.
Последний ответ от Yuri - 01 сентября 2023, 17:36:21
Цитата: Italian от 31 августа 2023, 09:18:38То есть мы живём, управляемые снизу (мозгом), а не сверху (хозяевами).

Да можно и такой точки зрения придерживаться, это общепринятая классика. Но тогда надо будет считать хозяином мозг. И сути вопросов это сильно не изменит. Действительно, мозг управляет всеми процессами, с этим не поспоришь. Но ставит ли мозг эти задачи сам, или ему их передают через различные механизмы - ту же гормональную систему и условия на ферме. Другими словами: определяет ли бытие сознание, хотя бы отчасти?

Можно сказать, что у мозга есть базовая задача, которую он себе не ставил - это продолжение рода. И решая эту задачу мозг уже может принимать решения и ставит свои задачи, порой отходящие далеко от базовой задачи. Но убери базовую задачу, и никаких своих задач мозг не поставит.

Тоже самое происходит в системах с искусственным интеллектом. ИИ тоже может ставить "свои задачи" и решать их - почти как мозг. Но базовый шаблон в него закладывают создатели. Например, улучшить жизнь людей. Но ИИ может находить такие попутные задачи, что у людей волосы могут встать дыбом. Но если стереть программу с базовым шаблоном, то никакие решения ИИ не будет принимать.

Цитата: Italian от 31 августа 2023, 09:18:38Это неправда?

Скорее такая формула - аналог сказки, которая что-то передает и неправдой ее не назовешь. Но ограниченно. Ну а вообще, сами решайте, что правда, а что нет. Здесь же не секта
Последний ответ от Italian - 31 августа 2023, 09:18:38
А вот люди, изучающих мозг, уверены что задачи ставит мозг. Что это вполне самодостаточный механизм, который устроен подобным образом. То есть мы живём, управляемые снизу (мозгом), а не сверху (хозяевами).
Это неправда?
Последний ответ от Yuri - 27 августа 2023, 21:48:03
Цитата: Italian от 27 августа 2023, 18:43:34Или имеется в виду что хозяева это (допустим) огромные энергетические поля

Мы можем определить хозяев как тех, кто ставит каждому человеку задачи и нагружает определенной работой. Самому по себе человеку никакие задачи не нужны. Примерно как автомобилю, никуда не нужно ехать, пока в него не сядет водитель и не поедет куда-то по своим делам. Что собой представляют хозяева мы определить не можем. Если хочется какой-то ясности и конкретики, то можно считать, что хозяева - это эгрегоры, но это будет утрированным представлением, притянутым и искаженным. Лучше всего представлять хозяев как неопределенность.

Подобные модели есть в квантовой физике, там везде сплошные неопределенности, но тем не менее с ними можно работать и понимать механизм. И наоборот, если пытаться конкретизировать и получить точный ответ, то создается однобокая модель, работающая только в определенном частном случае. Но квантовые процессы представляют не все, и если раньше не влезали в эти дебри, можно считать, что хозяева - это эгрегоры. Но не забывать, что это все утрированно.
Последний ответ от Italian - 27 августа 2023, 18:43:34
Не поняла, почему хозяева обязательно должны быть? Почему хозяева не равно эгрегорам? Ведт эгрегоры могут быть самостоятельным конечным точками. И да, они хорошо прощупываются, видны, чувствуют я, как угодно.
Но дальше выпишете что есть хозяева. Но если они не видны нам, кролика на ферме, то почему они существуют? С чего такой вывод?

Или имеется в виду что хозяева это (допустим) огромные энергетические поля, типа ментальное, эмоциональное, мясное, световое и тд? Некие обьединения не по интересам, а по структуре.

Вопросы по рассылкам / 201
Последний ответ от Italian - 26 августа 2023, 20:22:43
Очень сильно интересует эгрегор, который перчатка на руке хозяина. Классный пример с камерой!
Есть ли какой-то механизм когда эгрегор выбирает человека? Есть же такие крылатые фразы, типа путь выбирает тебя, поток и тд. Ну условно, он может выбрать меня по созвучию или по вибрациям? Если я вибрирую на какую-то тему, то эгрегор меня заметит и.....? Что он сделает чтобы меня выбрать?
Или это жёстко моя задача протаптывать дорожку к нему, а он только решает, впустить или нет?
Общение / От: Цивилизация Хамилия и её а...
Последний ответ от Kitsune - 25 августа 2023, 12:33:40
Цитата: Anna97 от 23 августа 2023, 21:15:34Повелась сначала на её сияющий вид, она сказала, что вот ей 49, но никаких болячек у нее нет, она вообще никогда не болеет, почти ничего не ест, а питается вот этой энергией "святых", которые вечно ее " куда-то ведут и чистят". При это потом выяснилось, что у врачей она не была уже лет 15, и не знает на самом деле, что с ней да как. Но при первой встрече все было обставлено так, что вот я чуть ли не бессмертие обрела и теперь могу других исцелять и вещать вот такую хрень. То, что я повелась в начале - знак-сигнал для меня, что надо поработать над собой, даже тревожный знак, я бы сказала. Сейчас сижу и думаю, как реально можно было вообще в такое поверить? Исцеление голосом (пение галактических мантр, действующее якобы как лазер на больной орган), коды какие-то прописывают (а в инете я видела потом свидетельствование одного мужчины, кто повелся на все это и брал в этой академии коды жизни, а потом вместо выздоровления слег с тяжелым заболеванием) и много всякой

Один из факторов, на который , как мне кажется, ведутся люди, в том числе и ваша знакомая , - это то, что можно получить какие-то блага, не прилагая к этому никаких усилий, все эти 3д, 4д просто прикрытие для истинной сути процесса, цепляют охотников до «халявы» своего рода, на самом деле невозможно отнять только то, что человек заработал собственным трудом, хоть физическим, хоть духовным, так же как и здоровье - это результат правильного образа жизни прежде всего. Святой , настоящий, тоже может исцелить , но его об это м просто надо попросить без всяких посредников.
Общение / От: Цивилизация Хамилия и её а...
Последний ответ от Anna97 - 23 августа 2023, 21:15:34
Цитата: Kitsune от 23 августа 2023, 01:42:19Господи, ну должна же быть хоть какая-то толика здравого рассудка - какой «контракт с Богородицей», эти два слова в принципе не могут стоять в одном предложении. Какая «работа через святых» - это противоречит самим принципам и понятиям христианской традиции, кто бы им позволил там устанавливать свои правила. Нет конечно , это просто психи и шарлатаны, которые делают свои дела непонятно через что , и лучше не знать . Зачем? - «это все недёшево» - все банально и примитивно. Хотя возможно есть и другие причины.

Да это реально сумасшедший дом. Она до сих пор пытается меня убедить, что мне надо переходить из 3 д в 4д, и "Богородичные поля" повсюду, что сейчас идет глобальная трансформация, и только слепые не видят, что вокруг "всем ведают святые". Я почти полностью свела общение к минимуму, чувствую там какое-то жесткое подселение из какого-то опасного канала, помноженное на психическое отклонение и самопровозглашения целительницей нового времени.

А почему вы повелись - потому что вам показали якобы благополучный результат их действий , веселую , довольную знакомую, обычная приманка , очень распространённая, так же быстро вся это красивая обертка, думаю, слетает, как и появляется.
Внутреннее чувство вас защитило.

Повелась сначала на её сияющий вид, она сказала, что вот ей 49, но никаких болячек у нее нет, она вообще никогда не болеет, почти ничего не ест, а питается вот этой энергией "святых", которые вечно ее " куда-то ведут и чистят". При это потом выяснилось, что у врачей она не была уже лет 15, и не знает на самом деле, что с ней да как. Но при первой встрече все было обставлено так, что вот я чуть ли не бессмертие обрела и теперь могу других исцелять и вещать вот такую хрень. То, что я повелась в начале - знак-сигнал для меня, что надо поработать над собой, даже тревожный знак, я бы сказала. Сейчас сижу и думаю, как реально можно было вообще в такое поверить? Исцеление голосом (пение галактических мантр, действующее якобы как лазер на больной орган), коды какие-то прописывают (а в инете я видела потом свидетельствование одного мужчины, кто повелся на все это и брал в этой академии коды жизни, а потом вместо выздоровления слег с тяжелым заболеванием) и много всякой хрени.
Вы правы, у меня сработала природная защита, внутри я очень сильную тревогу почувствовала, и слава Богу, что прислушалась к себе.
да и вообще на днях смотрела отзывы в инете об этой академии Хамилия, и там такую жесть люди рассказывают, о таких подключках рассказывают к каким-то низкочастотным сущностям, что просто реально не по себе стало.