Цитата: Yuri от 01 сентября 2023, 17:36:21Но убери базовую задачу, и никаких своих задач мозг не поставит.Но ваш мозг поставил же иную задачу.
Цитата: Italian от 31 августа 2023, 09:18:38То есть мы живём, управляемые снизу (мозгом), а не сверху (хозяевами).
Цитата: Italian от 31 августа 2023, 09:18:38Это неправда?
Цитата: Italian от 27 августа 2023, 18:43:34Или имеется в виду что хозяева это (допустим) огромные энергетические поля
Цитата: Anna97 от 23 августа 2023, 21:15:34Повелась сначала на её сияющий вид, она сказала, что вот ей 49, но никаких болячек у нее нет, она вообще никогда не болеет, почти ничего не ест, а питается вот этой энергией "святых", которые вечно ее " куда-то ведут и чистят". При это потом выяснилось, что у врачей она не была уже лет 15, и не знает на самом деле, что с ней да как. Но при первой встрече все было обставлено так, что вот я чуть ли не бессмертие обрела и теперь могу других исцелять и вещать вот такую хрень. То, что я повелась в начале - знак-сигнал для меня, что надо поработать над собой, даже тревожный знак, я бы сказала. Сейчас сижу и думаю, как реально можно было вообще в такое поверить? Исцеление голосом (пение галактических мантр, действующее якобы как лазер на больной орган), коды какие-то прописывают (а в инете я видела потом свидетельствование одного мужчины, кто повелся на все это и брал в этой академии коды жизни, а потом вместо выздоровления слег с тяжелым заболеванием) и много всякой
Цитата: Kitsune от 23 августа 2023, 01:42:19Господи, ну должна же быть хоть какая-то толика здравого рассудка - какой «контракт с Богородицей», эти два слова в принципе не могут стоять в одном предложении. Какая «работа через святых» - это противоречит самим принципам и понятиям христианской традиции, кто бы им позволил там устанавливать свои правила. Нет конечно , это просто психи и шарлатаны, которые делают свои дела непонятно через что , и лучше не знать . Зачем? - «это все недёшево» - все банально и примитивно. Хотя возможно есть и другие причины.
Да это реально сумасшедший дом. Она до сих пор пытается меня убедить, что мне надо переходить из 3 д в 4д, и "Богородичные поля" повсюду, что сейчас идет глобальная трансформация, и только слепые не видят, что вокруг "всем ведают святые". Я почти полностью свела общение к минимуму, чувствую там какое-то жесткое подселение из какого-то опасного канала, помноженное на психическое отклонение и самопровозглашения целительницей нового времени.
А почему вы повелись - потому что вам показали якобы благополучный результат их действий , веселую , довольную знакомую, обычная приманка , очень распространённая, так же быстро вся это красивая обертка, думаю, слетает, как и появляется.
Внутреннее чувство вас защитило.