200. О служении "хозяевам". Политика и геополитика

Автор plus, 10 мая 2023, 16:01:58

« назад - далее »

Escape The Fate

Я не сокрушаюсь, а задаю вполне практичные вопросы. Эти "граждане других государств" здесь живут десятилетиями, пользуются льготами, рожают, их дети ходят тут в детские сады и школы, торгуют (часто алкоголем и наркотой, деградируя местное население), открывают бизнес и пр. Но при любой "удобной" возможности они "граждане других государств". Хотя и гражданства здесь уже многие переполучали.

Между пониманием и осознанностью всё же лежит бездна.

Хагал

Цитата: Escape The Fate от 21 июня 2023, 16:43:59Я не сокрушаюсь, а задаю вполне практичные вопросы. Эти "граждане других государств"

Так почти все и отказались от этого "хозяина".
Власть нелегитимна, да уже и не особо законна.

А вся эта падаль мигрантная, даже с Кавказа, кто валит из мест своего обитания - просто падаль и твари. И делать им тут нечего.
Они боялись пока было движение скинхедов, тоже те ещё долбоящеры, но черножопых вполне неплохо ставили в рамки. А потом программу свернули...

Да о чем говорить, власть в РФ - это гауляйтеры, колониальная администрация со всем вытекающим.

Запущено истребление и геноцид.

Yuri

Цитата: Escape The Fate от 21 июня 2023, 03:01:18И получается что? А получается вакуум. И выходить куда?

В выпуске же этот вопрос раскрыт. Вы не дочитали и сразу в диспут? Что идти некуда, западный вектор - не альтернатива. Украина как раз нам здесь интересна только в этом контексте: что они попытались и много чего сделали, чтобы уйти от этого хозяина. И запад со всей своей приветливостью толкает из их на мясо. Думаете для нас варианты были бы более привлекательными?

Выбор можно делать только на уровне декларации намерения. Просто для себя решить, подходят нам такие "условия работы" или нет. А сделать пока ничего нельзя. Это как на работе, вы можете принять решения, что будете оттуда уходить. Но уходить некуда и приходится оставаться на месте и работать. Причем работать хорошо, а не как попало, так будет больше шансов на благополучный переход.

Некоторые делают ставку на вариант "релокации" (не сколько физической, сколько ментальной). Вроде бы и санкции можно обойти, и против хозяина явных демаршей не устраивать. Но и это тупиковый вариант. Пока такие релоканты нужны западу, для того, чтобы влиять на Россию и как-то ее разрушать. Но если эта задача будет выполнена, то они перестанут быть нужны, и также отправятся "на очередное мясо" следом за Украиной. Хотя релоканты этого не понимают, они думают, что слишком умны, чтобы их так использовали. На Украине тоже так думали..

Сейчас ситуация такая, что против нас стоит весь "белый мир". Именно белые с ними воюют, причем единым фронтом. А вот не-белые как-то особо это не поддерживают и не ввязываются и больше на нашей стороне. Они конечно не друзья, и у них есть свои хозяева и интересы. Но по крайней мере - они не враги. Может мы и хотели бы, чтобы все было как-то по-другому, но похоже никак. И кроме "азиатизации" других путей нет..

23 июня 2023, 22:33:15
Цитата: Escape The Fate от 21 июня 2023, 16:43:59а завтра уже "гражданин другого государства", как какие-то проблемочки.

Ну вообще, перед тем как давать гражданство всех ставят на учет в военкомат, и "гражданин другой страны" уже не прокатит. Конечно везде есть лазейки, но можно подумать, что русские ими не пользуются. Да и воюют там не русских много, и обвинять их что они как-то массово косят и отмазываются, а воюем "только мы" наверно будет неуместно
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Escape The Fate

Цитата: Yuri от 23 июня 2023, 22:18:24В выпуске же этот вопрос раскрыт. Вы не дочитали и сразу в диспут? Что идти некуда, западный вектор - не альтернатива. Украина как раз нам здесь интересна только в этом контексте: что они попытались и много чего сделали, чтобы уйти от этого хозяина. И запад со всей своей приветливостью толкает из их на мясо. Думаете для нас варианты были бы более привлекательными?

Выбор можно делать только на уровне декларации намерения. Просто для себя решить, подходят нам такие "условия работы" или нет.

Да дочитала, но подумала, что что-то недопоняла, потому что слишком фаталистично и совершенно безысходно смотрелось отсутствие альтернатив. Думала, может, какую-то альтернативу не увидела или пропустила.

Цитата: Yuri от 23 июня 2023, 22:18:24Это как на работе, вы можете принять решения, что будете оттуда уходить. Но уходить некуда и приходится оставаться на месте и работать. Причем работать хорошо, а не как попало, так будет больше шансов на благополучный переход.

Некоторые делают ставку на вариант "релокации" (не сколько физической, сколько ментальной). Вроде бы и санкции можно обойти, и против хозяина явных демаршей не устраивать. Но и это тупиковый вариант. Пока такие релоканты нужны западу, для того, чтобы влиять на Россию и как-то ее разрушать. Но если эта задача будет выполнена, то они перестанут быть нужны, и также отправятся "на очередное мясо" следом за Украиной. Хотя релоканты этого не понимают, они думают, что слишком умны, чтобы их так использовали. На Украине тоже так думали.

Некоторые мои друзья и знакомые уехали. Кто-то молчит теперь сидит как рыба и перестал общаться. Кто-то, особенно кто был в Казахстане, Грузии, Армении, вернулись. Или говорят, что там "не очень". Сильно вдохновлены оппозиционной пропагандой (по моему скромному мнению) те знакомые, кто сбежал в Америку через Мексику. Не знаю, слышали ли Вы про такой вариант "релокации". Если коротко, то едут в Мексику и там едут или идут пешком через границу вместе с мексикосами. Просить политического убежища. США на данный момент открыло границы для таких "беженцев". И если верить слухам, то максимально упростило все процедуры. К примеру, если раньше чтобы претендовать на убежище, необходимо было доказать той стороне, что на родине тебя сильно обижали, например, били палочкой полицейские на митинге за навэльного. И нужно было предоставить совершенно очевидные доказательства, например, отпечаток ботинка полицая на твоей жопе, которым в России били. Или уголовную, административную статью, которую завели, когда ты бегал по площади между автозаков с криками "навэльный the best!!!11". Это называлось "собрать собственный кейс для переезда". Некоторые специально кидались для этого на ментов на митинге и подставляли задницу, чтоб те дали под нее пинка, и потом бережно все это фотографировали и везли визовому офицеру на рассмотрение. Чтоб доказать, как здесь их обидели. Я не шучу)

Мои знакомые, к примеру, долгое время хотели купить административку за участие в митинге, потому что ходить на митинг, чтоб их там РЕАЛЬНО били дубинками, ну это же знаете... С работы нужно отпрашиваться, а когда бьют, так ещё и больно. Да и менты не бьют обычно, но почему-то у этих знакомых регулярно брались ужасающие истории о том, как где-то кого-то "пытают" в автозаках и лупят в подвале отделения без смысла, просто потому что "могут".

В общем, когда они спросили у меня, могут ли мои знакомые из Следственного комитета "продать им статью"... Я если честно, подумала, что кукуха у тех, кто читает прессу от оппозиции совсем отъехала. Более того, они это же пытались провернуть через других знакомых, нашли начальницу отдела какого-то МВД, и та покрутила им пальцем у виска и сказала, что деньги за то, чтоб снять статью ей уже предлагали. Но вот за то, чтобы повесить - это впервые в её карьере.

Учат этим умным вещам в чатах в телеге. Теперь, судя по рассказам этих знакомых, там пишут, что "народ, вообще халява! Кейсы отменили!"

В общем, кейсы отменили, и тереть ехать можно вот прям просто так. Без отпечатка ботинка или статьи! И там очереди на границах (вроде как) и бедные мексиканцы опять не попадают а Америку, потому что там уже впереди стоят русские.

И было бы смешно, если бы люди для этого не продали квартиры, машины и не влезли в миллионные долги.

Не мне, конечно, говорить... Не знаю, может быть эта "новая жизнь с чистого листа", за которой мои знакомые туда поехали, стоит этих кредитов и денег. Однако, быть по уши в долгу совершенно без видимых перспектив эти долги закрыть, если честно, идея не привлекает. Возможно, работает идея "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Не знаю.

Просто если исходить из перспектив одной и только собственной жизни, ну или эгоцентризма или даже ЧСВ... Я не вижу, что там может привлекать, кроме опыта.

Работать в кофейне или на выгуле собак, убираться в отеле, имея профессию, мне кажется унизительным. Для чего это делать? Ну, я пыталась посмотреть на эти манёвры с точки зрения системных динамик, немного через призму своего вИдения семейных систем. И единственное, что там увидела - это что такие маневры делаются исключительно в виде жертвы ради детей, которых ещё, кстати, и не существует. И ради того, чтобы избежать экзистенциальный кризис здесь, в России.

Сделаю поправку на то, что именно у моих знакомых скорее это бегство от судьбы и от себя самих, от тех демонов, что здесь живут. И платят такую цену люди ради гипотетической возможности, что их дети (даже не сами эти люди!) будут гражданами этих государств, куда они бегут.

Иногда там видна динамика, что даже не дети,  а только через два-три поколения это всё только сможет ассимилироваться. Ну и конечно, как мне кажется, с точки зрения эгоцентризма такая стратегия полное гавно, извините. Унижаться, жить как хер пойми кто, чтобы потом !возможно! (и то не точно) дети как-то покайфовали. Детям если надо, они пусть и ищут возможности)) вот у моих знакомых эта динамика прям явно прослеживается; они вторым поколением туда пытаются пролезть, как тараканы, но не сказать, что шибко успешно выходит. И такие цены платятся за это, что деньги ещё цветочки. Там предательства, брошенные дети, которые карму закрученную в зигзаг имеют, вот их 'черти и носят'. И что ещё забавнее, некоторые, кого явно носят и догоняют эти "черти" пытаются найти лазейку в религии!)) Про этот способ релокации, если будет время, потом тоже расскажу.

Ну там схема примерно такая же, только через американские религиозные организации бегут. И это проще, потому что там сам Иисус - шучу! - пастор тебя встречает на той стороне. И силой господа направляе на счастливую жизь в Америке :D  у меня так родственники сбежали, у них тут бала куча долгов перед государством, и они все сидели, ждали, когда их простят. До этого долго пытались в Израиль, но чот не получилось))) Америку и всех, кто туда бежит, они долго критиковали, а потом - бах - и резко выяснилось, что они самые большие фанаты Америки вообще во всем свете! И когда я их спросила, а куда же делись все ваши долги... Они мне ответили, что господь явил милость))) короче, я орала с этого как конь и послала их в жопу за лицемерие, зная, что они не обидятся, потому что обижаться это грех 😂

Потому сколько не смотрю через призму судьбы на хитрые маневры, прихожу к выводу, что легче всего некоторые вещи здесь отработать. И меньше демонов вовлекать и сомнительных контрактов заключать. Ведь демоны это не какие-то мифические сущности в данных условиях. Это совершенно реальные банки, религиозные и пр. структуры, визовые посредники с конскими расценками и пр. С которыми на пути такой релокации придётся поиметь неприятные отношения.

Интересно изучать с точки зрения кармических механизмов. Но с точки зрения иметь с этим дело... Даже не знаю. Это примерно как люди, кто решал делать ЭКО, когда не было возможности иметь детей, но они решили себя умнее этой жизни. А потом заболели раком от гормонов, которыми их обкололи на этапе реализации проекта обмана судьбы, и даже не увидят, кем эти дети вырастают. Короче, как биться об стену башкой, но разбить при этом башку, а не стену. Может, в перспективе иначе, но иметь таких посредниками как банки, визовые аферисты, кредиты, религиозные организации, мексиканская мафия и Иисус... Для фильма Квентина Тарантино только нормально.

Хагал

Цитата: Escape The Fate от 25 июня 2023, 14:48:20Для фильма Квентина Тарантино только нормально.

Даже для него слишком.

На самом деле все просто.
Нынешняя система заточена под другие условия.

Раньше была возможность возродиться в своём роду в детях внуков и тп, и вернуть себе полностью память про прошлые воплощения. Вот основываясь на этом они и ломятся закрепиться, чтобы потом вылезти уже в релокации.
Чистый Эгоуентризм.

Но сейчас схема не пашет и швырнет при воплощении хер куда. Хотя есть способы опять в своём роду вылезти.

Escape The Fate

Цитата: Хагал от 25 июня 2023, 23:33:37Раньше была возможность возродиться в своём роду в детях внуков и тп, и вернуть себе полностью память про прошлые воплощения. Вот основываясь на этом они и ломятся закрепиться, чтобы потом вылезти уже в релокации.
Чистый Эгоуентризм.

Но сейчас схема не пашет и швырнет при воплощении хер куда. Хотя есть способы опять в своём роду вылезти.
Честно говоря, лично я скорее за то, чтобы с моими родственниками в одном роду  (и даже где-то вблизи них) больше не воплощаться ещё приплатила бы, чем наоборот. 😉😂

Да и память прошлых воплощений едва ли полезный'бонус'.. ну хорошо, если человек из рода каких-то Рокфеллеров и знаете "секреты этого мира" или рода и тогда это возможно, уместно с практической точки зрения сохранения навыков, опыта. Но с точки зрения как задолбает эта жизнь, и даже романтические впечатления от неё... А ведь она не только из них состоит, но ещё и из негативного опыта и провалов, ситуаций, который и в одном воплощении-то были гвоздём, царапающим душу. И здесь впору такое дерьмо выкидывает в мусорное ведро, а смерть с возможностью сохранения всего этого так себе... Обнулить всё выглядит лучше.

Второй нюанс это то, что карма в течение жизни меняется, а это значит,что скорее всего, человек и не притянется в этот род, поскольку конфигурации качеств и данных на момент рождения и смерти могут быть уже другие.

Цитата: Хагал от 25 июня 2023, 23:33:37Но сейчас схема не пашет и швырнет при воплощении хер куда. Хотя есть способы опять в своём роду вылезти.

Конечно, Вы наверняка найдёте, что возразить, но я вижу, что дело не в механизме перерождения, а в обычном пресловутом продолжении рода и желании (бессознательном) его более кошерно устроить. Не более и никакой мистики)))

Возможно, механизм перерождения существует, но доступен он едва ли "простым смертным". Ещё могу поверить, что он доступен приближенным к верхней части пирамиды, как раз всяким Рокфеллерам))) ну это так, из разряда мистики)) Там да, иногда люди живут как по другим законам, и когда это видишь, думаешь, что они могут это делать, исходя из логики, что либо смерти нет, либо они знают, как сюда вернуться.

У простых обывателей более простые механизмы, которые работают бессознательно. Люди думают, что у них бзик или это нелогичное действо им "хочется сделать". И их мотивы могут не поддаваться здравому смыслу и логике. Но когда смотришь с точки зрения продолжения рода на этот "идиотизм" складывается в пазл. Могу множество таких примеров привести. Причём не всегда это красивые примеры. Иногда там все очень НЕ красиво) И ты видишь, какая карма ждёт этих детей и испытываешь двоякие чувства и иногда кажется, что жизнь и судьба-то не такая уж дура, что не давала этим людям того, что они хотели. Но потом вспоминаешь, как легко и просто получается заводить детей у каких-то алкоголиков.

И в такие моменты понимаешь, что это сука ты ещё кучи вещей в этом мире не понял... :)

Поэтому я и не думаю, что они делают это все ради себя. Во всяком случае, мои знакомые. Это механизм продолжения рода, он работает так. И здесь стоит сказать, что это борьба даже не за ребёнка. А лишь за возможность его организовать. И далеко не факт, что дети, ради которых люди спят в палатке у мексиканской границы или терпят все эти лишения вроде огромных долгов,  унижений в другой стране, потом скажут за это им "спасибо". Агу. Ну примерно как мы говорим его тем, кто спал в окопах под пулями во второй мировой. Такое формальное спасибо разве что. Но чаще всего это воспринимается уже как должное, усвоенный опыт.

Так и с переездами, сменой партнёров и пр. Люди могут быть в этом плане мега-эгоистичны и когда дело касается их возможностей размножиться, иногда превращаются в танков и карма там идёт в расход или накручивается только так. Порой удивляюсь, т.к. даже Стивен Кинг в лучшие годы таких сюжетов бы не придумал, как вижу иногда в жизни.

А про моих знакомых... Перечитала сейчас, что написала вчера и совесть немного заныла. В сущности, они возможно, и не плохие ребята. Просто эта жизнь и мир такие, что даже будучи на хорошем месте человек порой не ощущает ни счастья, ничего. Этот мир полон таких сценариев, когда завидный для многих образ жизни превращается для самого человека в золотую клетку, из которой тяжело вырваться, потому что для этого необходимо менять почти всю конфигурацию связей. Мне и самой это знакомо не по наслышке. И в спорах с судьбой и бегстве от нее я тоже сильно преисполнилась, практически до уровня профи))) и прекрасно знаю, как эта судьба ждёт тебя уже там, куда ты приехал и смотрит в глаза с другой стороны стола. Люди любят отворачиваться, искать новый стол. Говорить что этот стол им не подходит, там кто-то не симпатичный сидит на другой стороне и что это такое вообще, я не этот стол хотел/а!

Ну и вот сколько я не бегаю, вижу только, что однажды в это невеселое лицо на той стороне стола так или иначе придётся посмотреть, не отворачиваясь. Может, не права, но от простой смены места жительства судьба не уходит. Эту судьбу необходимо будет проживать. И либо гнать ее со стола и оставаться в пустоте и вакууме. Либо жить с такой. Но встретиться с ней, наверное, всё же придется, иначе изменения не происходят... Но это так, лишь философия)

Хагал

Про держаться подальше от рода - преекрасно понимаю. Ставлю +1.

Сейчас поменялась система, относительно недавно, лет 200-300 назад, а вот корневые прошивки остались старые.

Не знаю, как там устроено было, все ли воспоминания подтягивались, но профессиональные 100%. Удобно: вам 3 годика, а все ваши навыки, умения, способности вам снова доступны. Нет проблем с идентификацией, не тратите время на обучение и взросление, те +20 лет осознанности сразу. Притом там именно аниму притянуть при зачатии должны были, те, если мудак - то и сиди невоплощенный, нахрен ты упёрся.

Илитка нынешняя, похоже сохранила один из способов, но он другой. Они вышибают аниму из живого тела и вселяют свою. Вот почему они так гонятся в том числе за детьми до 6 лет.

Желание релокации может ещё и Тяга к своим. К своему богу. Как так вышло - песня отдельная.

Escape The Fate

Цитата: Хагал от 26 июня 2023, 14:04:43Не знаю, как там устроено было, все ли воспоминания подтягивались, но профессиональные 100%. Удобно: вам 3 годика, а все ваши навыки, умения, способности вам снова доступны. Нет проблем с идентификацией, не тратите время на обучение и взросление, те +20 лет осознанности сразу. Притом там именно аниму притянуть при зачатии должны были, те, если мудак - то и сиди невоплощенный, нахрен ты упёрся.

Желание релокации может ещё и Тяга к своим. К своему богу. Как так вышло - песня отдельная.

Наверное, от темы отошли уже. Но чот мне кажется, что как раз у мудаков в этом мире ни с воплощением, ни с продолжением рода как раз таки проблем особых не возникает. Единственное, что беспокоит, ну так, как укус комарика - это накрученная карма и стрелы агрессии. Однако при правильном обращении это всё можно с успехом скидывать на других.

И механизм и идеология, поведенческие паттерны треугольников и жертв прямо под это заточены.

И ещё попробуй, если попал, из подобной схемы потом вылези.

Как карму скидывают увидела на своей собственной жопе. И какие там искажения, какие "вихри буйные" потом гудят над родом, и хотелось бы верить, что то, что увидела, как души вращает чёрная воронка, это было не потому что в тот момент у меня ехала крыша.

И не знаю, как не едет крыша у тех, кто изучением этих материй занимается, хотя судя по многим из них, крыша если и не едет, то сильно подтекает..

Поэтому я выбрала туда так уж сильно глубоко не смотреть. Но вот только чуйка потом осталась. И периодически триггерит, когда попадаю в чье-то поле, а оттуда не меня сыплется информация. Не знаю, может, отучусь однажды на расстановщика и хоть монетизирую навыки, как мой психолог)))

Цитата: Хагал от 26 июня 2023, 14:04:43Желание релокации может ещё и Тяга к своим. К своему богу. Как так вышло - песня отдельная.
С богами никакими из современных вообще не задалось. Ушла из православия. Слишком фонило там мертвечиной и энергетикой смерти, некро-воронками, из которых по мнению православия якобы должны какие-то светлые энергии идти. Но помимо светлых я там постоянно натыкалась на алкогольные наводки, кстати, об этом в выпуске тоже было и черную кладбищенскую энергию, которая приносит дерьмо и неприятности.

Остальные российские религии вообще промолчу. Не понимаю, чо с ними все так щас носятся. Как с писаной торбой. Буддизм ещё куда не шло, и то наверное, потому что я про него просто мало знаю.

Так что к каким богам и кто едет я пояснить не смогу по причине отсутствия осведомленности по религиозным вопросам

26 июня 2023, 16:58:53
Вот кстати, этоь кусок, про который говорила и тоже хотела прокомментировать:

Цитата: Yuri от 23 июня 2023, 22:18:24В России есть много морально деградировавших людей: спившихся, погрязших в криминале и нижних связях, многие оказываются в такой стадии, что назвать их людьми можно только с натяжкой. Оппоненты любят показывать на таких пальцем и язвительно спрашивать: это и есть ваш русский мир? Но мало кто замечает, что первоначальную наводку, породившую всю эту трансформацию личности, создало именно христианство. И если бы сложилось так, что христианства в нашем ментальном сегменте не было, то судьба таких людей сложилась бы совсем по-другому. Причем, люди из таких примеров, как правило обладают сильным потенциалом, они могли бы решить многие проблемы и задачи, и преодолев самые разные трудности, найти свое место в жизни. Но сложилось так, что под влиянием христианской наводки, их судьба пошла по самому худшему из возможных вариантов, пожалуй хуже даже специально не придумаешь. И в идеале с этим неплохо было бы разобраться, "размотать" каждую такую ситуацию, найти тех, кто осознанно и целенаправленно участвовал в этом и привлечь их к ответственности. И если мы действительно "своих не бросаем", даже таких, то до этого обязательно дойдет. Хоть этим людям уже ничем не поможешь, но разобраться с теми, кто завел их в этом тупик - необходимо.

Юрий, Вы думаете, до людей когда-то дойдет, откуда эти нижние и  алкогольные наводки? Мне кажется, их без перепросмотра в принципе не обнаружишь.

Yuri

По перевоплощениям в своем роду, "модель хозяев" на этот вопрос дает кое-какие ответы. В принципе, все как на работе. Если адепт хорошо работает, и выполняет свои обязанности, то почему бы не "продлить контракт" с ним? Но кто "хорошо работает" определяет хозяин, а не "коллеги" и не соседи по камерам. Для коллег и соседей это может быть мразь, которая всех достала, и все только рады что избавились. Но хозяина все устраивает.

В общем, вполне естественный механизм, никаких особых читов и секретов в нем нет. Кто угодно может пользоваться. Понятно, что к этому надо готовиться, провести кое-какую работу, плацдарм приготовить еще при этой жизни, в продолжение рода вложиться. Я просто не думаю, что те, кто приходят сюда серьезно собираются вкладываться в этот вариант и "возвращаться" этим способом. А так-то механизм работает.

Ну и можно еще сказать, что за гранью перевоплощения, похоже, даже нет чего-то принципиально нового. Работают примерно те же самые механизмы, что и здесь. Только перезагрузка - холодная, с очисткой памяти, другое тело..

И ломаться в этом механизме в принципе нечему. Перестать работать он может только в том случае, если сменится хозяин. Здесь опять же, все тоже самое, что на работе. Кто-то пристроился на "теплое место" и собирается сидеть там до самой пенсии, нагибая всех вокруг. Но тут пришел другой хозяин, и "былые заслуги" могут не то, что не оценить, за них еще подзатыльников могут надавать.

Хагал

Escape The Fate, а можно подробнее про воронки, которые вращают? Змеиных тел или голов в воронках не наблюдалось?

Вообще, если коротко, то тут, в нашей системе (я всю солнечную) произошла нехилая война. Сначала титаномахия, потом "война олимпийцев", потом ещё... Не суть.

Я вот сейчас скажу на ваш взгляд бред, но вслушайтесь в себя...
Солнце было зажжено около 1000 лет назад. Сатурн и Юпитер были когда-то звездами. И каждый был в свое время центром планетарной системы. И это не миллионы лет назад.

Вот коротко то и не выйдет...
Врагу нужно прекращение и уничтожение того, что здесь почти вышло.
Как там было дословно то... Аллах - един. Ал-аллахЕ. Если дословно. Перевод - Единство. Вот вам и всевышний. Центр галактики. У единства, как у органа управления нет имени, у соффеда же нет имени. Тут так же.
Юрий про продолжение рода и выживание изучал аккурат механизмы Единства.
Только Единств 3. Было одно, разделились на 3 и одно из них - враг. Они все и юзают одни и те же инструменты воздействия и способы.

А ещё есть местные. Боги конечно. Ну неужели вы считаете, что разум появился в материальном мире? Юрий их демонами обозвал. Можно и так, сути не меняет.

А теперь про кто куда и кто-где.

Да все имена уже озвучены. Мифы, легенды, эпосы. Кого-то грохнул и их нет больше, кто-то живой вполне себе.

Но скажу под кем коллективный запад, хотя уже говорил. Аполлон(он не бог солнца) и вакх.
Почитайте про то, как вёл себя аполлон и что он делал, что творил вакх и его идеологию, а потом примерьте это все на западную идеологию и поведение их "элит".
Там ещё парочка уродов есть, но это все их Хозяева.

А всякое авраамическое - от Локи-меркурия-гермеса. Сравните его поведение с поведением евреев, много одинакового найдёте.

А далее делайте со всей этой информацией, что хотите.

Фактов про это все накопилось вагон.

Escape The Fate

Цитата: Yuri от 26 июня 2023, 21:45:26По перевоплощениям в своем роду, "модель хозяев" на этот вопрос дает кое-какие ответы. В принципе, все как на работе. Если адепт хорошо работает, и выполняет свои обязанности, то почему бы не "продлить контракт" с ним? Но кто "хорошо работает" определяет хозяин, а не "коллеги" и не соседи по камерам. Для коллег и соседей это может быть мразь, которая всех достала, и все только рады что избавились. Но хозяина все устраивает.
Юрий, тогда вообще ничего не понятно (
Кто хозяева? Из выпуска, кстати, я тоже этой информации не вычленила, но предположила, что эгрегор продолжения рода. Но тут вся картина поехала.

Кто хозяин? Как понять, какой у кого хозяин? Как это определяется? Почему человек.сам не может быть хозяином хотя бы самому себе?

Вообще если честно, модель хозяев мне показалась непроглядно безысходной, от которой веяло не то что безысходной безысходностью, а практически какой-то суицидальной обреченщиной. Это не критика, просто моё субъективное впечатление. Или же я уже отвыкла от провокативной подачи информации. И конечно, если бы спрашивали меня, как человека который любое начальство терпит с трудом и со скрипом, и то когда это надо например, для достижения какой-то цели и пока это начальство не лезет в мои дела. А тут на голову сваливается, что не просто начальство, а ещё и какие-то "хозяева", и получается, что ты как марионетка. А безысходность как состояние мне вообще не нравится, а эти доводы про хозяев куда-то туда и ведут. Не знаю, может я нагнетаю, но если прочитать это ещё и в депрессии, можно прогуляться и до ближайшего дурдома или аптеки за таблетками, мне кажется.

Просто даже чисто стало интересно, откуда появился этот вектор в рассылках про хозяев вообще. И какой такой "хозяин" Вам эту модель и концепцию предложил взять в разработку. Я редко щас захожу и что-то читаю, возможно, оторвана от реальности и нахожусь в своих процессах, разгонах и пр. Однако меня реал обдало от этой модели чем-то, что я даже описывать не буду. Скажу просто, что тогда бы лучше тему энергетики смерти рассматривали, чем подобную концепцию. И я не могу отделаться от мысли, что она какая-то искусственная, ну или синтетическая. Что-то в ней точно не так. Куда Вы смотрели, когда решили, что она существует?

я удивлена была, что другие просто приняли на веру и никто не задал этих вопросов. Просто в моём понимании на геополитику она клеится хорошо. Но на людей - плохо. Я вижу иногда, что да, человеком управляет сущность, куча этих дряней цепляется через алкогольные каналы. Вижу, как люди сами продаются за какие-то контракты. Как ими страсти движут, дурь, карма, старые каналы или просто какие-то всякие структуры, с которым у человека верхние и нижние связи. Да та же религия, к примеру.

Но я не вижу за всем этим никаких хозяев. Возможно, слишком большое чсв. Не знаю. Но с такой моделью я бы просто так на веру ничего не брала. Не нравится мне, куда она ведёт

27 июня 2023, 12:45:41
Цитата: Хагал от 27 июня 2023, 02:23:32Escape The Fate, а можно подробнее про воронки, которые вращают? Змеиных тел или голов в воронках не наблюдалось?
Нет) Это было локальное восприятие, связанное исключительно с взаимодействием с определенной родовой структурой. И воронка это переносное описание того, что было накручено в той родовой структуре. Я вообще думаю, что это всё физика, просто пока не изученная. И что есть поле, с которого можно "считать" информацию о человеке и о структурах, с которыми он "подвязан".

"Воронка", которую видела я это по сути агрессия, обманы судьбы, людей, самих себя и попытки обмануть по сути жизнь, реальность и судьбу, пойти "против" собственной физики, которую накрутили представители рода, с которым я взаимодействовала на тот момент. И эта накрученная "карма" создаёт искажения в психике и жизнях этого рода, сродни "неприятности брались на ровном месте". И люди всерьез обижались на жизнь. А по сути, что они сами себе это дерьмище накрутили говорить как-то среди них было не принято, и это знала только бабка, которая и была активным накручивателем подобной кармы. И это выражалось в психических расстройствах, агрессии, насилии, которое бралось "на ровном месте" у мужчин этого рода. Но на самом деле благодарить за эти расстройства надо было женщин)))) именно они там постарались и продолжают стараться. Так что я хз как психологи лечат подобные расстройства, не убирая эту "карму", мне кажется, что бесполезно.

Ну а поскольку все женщины настроены так или иначе на продолжение рода, и я на 90% уверена, что мы можем и даже уже знаем своих детей задолго до рождения самих этих детей. То и механизмы прихода души через этот "канал" можно, как мне кажется, увидеть. Ну или как минимум, прочувствовать в каком-то собственном смысле.

Ну я и прочувствовала. Посмотрела, что в этом роду крутится душа/души какого-то морального урода/уродов, что всё дерьмо, накрученное ими, свалится на ребёнка и женщину, родившую это непонятно что... Далее я поблагодарила представителей рода мужчины, с которым на тот момент сексом трахалась (извините) за такое любезное предложение быть инкубатором для их уродов и в невежливой форме отказалась.

Не то чтобы я "самая умная", но если увидела какашку, уже бывает нереально принимать это за шоколад))) Другие дурочки пускай соглашаются, ежели им детей так надобно). Мне было такое не надобно

Yuri

Цитата: Escape The Fate от 27 июня 2023, 12:05:06А тут на голову сваливается, что не просто начальство, а ещё и какие-то "хозяева", и получается, что ты как марионетка. А безысходность как состояние мне вообще не нравится, а эти доводы про хозяев куда-то туда и ведут

Ну странно, если Вы концептуально не соглашаетесь с моделью, и при этом продолжаете активно двигаться в этом информационном фарватере, участвуете в диспутах. Это вообще какой-то мазохизм получается. Под такое даже материалы не рассчитаны и последствия, предполагается, что если кто-то не соглашается и считает что все устроено не так, он все закрывает и идет читать что-то позитивное. А чтобы не соглашаться, но при этом продолжать читать, впадать в безысходность, депрессняки.. Для чего?

Цитата: Escape The Fate от 27 июня 2023, 12:05:06Почему человек.сам не может быть хозяином хотя бы самому себе?

Ну потому что человек конструктивно заточен на то, чтобы работать на хозяев, и если он не делает этого, то для него наступает конец света. Но конца света никто не хочет, поэтому работают за милу душу.

Ну вот Вы каждый день делаете какие-то "свои дела". Как как Вы узнали, что это "ваши дела" и их надо делать? Такие сигнала идут от гормональной системы. Но кто заложил в гормональную систему, что именно эти дела - самые перспективные? Например, у навозных червей заложено, что надо откладывать яйца в сочной куче навоза. А могло бы быть так, что и человек был так "прошит", что ковырялся бы в куче навоза и говорил - это мое важное дело? А может все так и есть, и мы действительно ковыряемся в куче навоза и считаем это "важными делами". Скорее всего это так и есть )

И что что мы сейчас рассуждаем о хозяевах - это тоже своего рода "ковыряние в навозе". И тут многие обыватели будут с этим согласны: забивать голову такими вопросами - это не очень хорошо и эстетично. Но это такая же куча, ничем не лучше и не хуже, чем те, в которых ковыряются другие.

И вот, когда мы начинаем видеть вокруг есть только "кучи навоза", наконец проявляется контур "хозяина", который определенными методами доводит до людей: это куча твоя, а это не твоя

Цитата: Escape The Fate от 27 июня 2023, 12:05:06на геополитику она клеится хорошо. Но на людей - плохо.

Ну в политике об это просто спотыкаешься. Там проще растождествиться, когда на других пальцем показываешь. А для себя и своих ценностей это сделать труднее. Но это не значит, что "модель не подходит" :)

Escape The Fate

Цитата: Yuri от 27 июня 2023, 14:57:45Ну странно, если Вы концептуально не соглашаетесь с моделью, и при этом продолжаете активно двигаться в этом информационном фарватере, участвуете в диспутах. Это вообще какой-то мазохизм получается. Под такое даже материалы не рассчитаны и последствия, предполагается, что если кто-то не соглашается и считает что все устроено не так, он все закрывает и идет читать что-то позитивное. А чтобы не соглашаться, но при этом продолжать читать, впадать в безысходность, депрессняки.. Для чего?

Я для того и уточняю, чтобы в смысл концепции вникнуть и понять, что и как. Подходит мне или 'в навозе ковыряться" и думать, что делаешь важные дела интереснее)

Вы тоже странные вопросы такие задаёте: для чего читать? Да как бы я много лет уже читаю, и вроде как это было логично, что прочитаю и дальше. Даже не знаю, какой тут ответ от меня можно ждать и в принципе странно в моём понимании это спрашивать вообще. Типа как Стивена Кинга я бы все книжки читала, и тут мне бы показалось, что в сюжете дырка, или имена героев путаются, ну и тот бы обиделся и предложил читать других авторов. Ну окей, других тоже можно читать, и даже Дарью Донцову, если хочется. Но это не отменяет, если знаешь все книжки Стивена Кинга и видишь в них, я извиняюсь, какие-то концептуальные нестыковки. Ну если это не нестыковки, а просто моё субъективное мнение, я же не заставляю Вас начинать писать любовные романы, я высказала своё мнение на то, что читаю уже много лет, а что а этим мнением делать, Стивен Кинг как говорится решаэ.

Отсылки на позитивное чтиво мне тоже не понятны, вроде как я здесь сторонником последователей позитивного мышления не объявлялась и никогда в подобном ключе себя не позиционировала. Хотя бы такие вещи, как что читать, хотелось бы решать как-то, знаете ли, без претендентов на должности "хозяина"))

Цитата: Yuri от 27 июня 2023, 14:57:45Ну вот Вы каждый день делаете какие-то "свои дела". Как как Вы узнали, что это "ваши дела" и их надо делать?
Никак не узнала. Думала, что эти дела вытекают из моих желаний и/или намерений. Которые достались при рождении как склонности и интересы. Вектор Эго и всё такое)

Цитата: Yuri от 27 июня 2023, 14:57:45Но кто заложил в гормональную систему, что именно эти дела - самые перспективные?
Я не знаю, если б знала, обязательно сообщила бы) но мне такая информация не поступала. Насчёт перспективности дел тоже. Я думала, это все не более, чем вкусовщина, родные программы, влияние кармы там, может быть. Особенности конструктивного устройства человека, мира в целом. Случайности. Влияние эгрегоров, сущностей, ещё каких-то программ, собственного намерения. Течение потока кармы, я не знаю. Просто где нет места свободе выбора, для меня любая такая концепция выглядит безысходно.

Yuri

Цитата: Escape The Fate от 27 июня 2023, 18:28:14Вы тоже странные вопросы такие задаёте: для чего читать?

Ну если Вы говорите, что тяжело, мрачно все, противоречит интересам Эго. А эгоцентризм в модели хозяина не отменился, просто ракурс стал чуть другой, и эгоцентризим это такая же "часть кучи", которая всегда будет главной.

Вопрос даже не к тому "зачем читаете". Как раз несколько раз подчеркивали, что особо и не читаете, и по тексту это видно. Вопрос больше: зачем продолжаете двигаться в этом фарватере, зачем тратите на это время.

Многие же это не принимают, большинство. Когда рассылки зашли в тему праведности и хозяев, просто где-то у себя покрутили пальцем у виска и сказали: не буду я этим заморачиваться, посмотрю, может дальше будет что-то поинтересней. И это нормальная реакция, может быть чуть позже к этому вернутся. А пока "свои дела".

О том что лежит на поверхности - давно уже описано. Повторять одно и тоже разными словами - тоже неинтересно. Пошел хардкор и углуление, и это заинтересует только небольшой процент. И поэтому, когда Вы говорите, что темы о хозяевах - это сложно, тяжело, мрачно, и совсем не принимается - это нормально)  Никто же не заставляет это применять.

Хагал

Да сущности разного порядка хозяева.

Вы хотите конкретного хозяина узнать? Ну вы же можете "смотреть" задайте "вопрос" показать всех. Чем их больше - тем сильнее человека будет пидорасить.

И я не понимаю постоянный уход от темы богов - страшно что ли?