Цитата: daniela от 26 мая 2023, 15:53:43Можно ли использовать метод переходов в своей жизни, чтобы ее улучшить?
Цитата: Harmony от 22 апреля 2023, 22:34:10Подвох здесь кроется в том, что когда требуется поддержка страны и ее таких лидеров, вот как сейчас на защиту страны в спец операции, такое нечестное отношение к людям до этого момента, может сыграть плохую штуку для руководства. Потому что когда на людей много лет забивали, а теперь нужно будет положиться именно на них, они сначала пойдут , а потом внутри все же припомнят все эти обманы и моменты, и это может сыграть механизм разрушения от слоев, который сейчас как раз и должет стать на защиту. То есть не вкладывая в обычных людей, в деревни, в низший слой населения, в обычные профессии, и не защищая эти слои населения (которые к стати сейчас в бОльшей массе и призываются на фронт) есть угроза того, что этого ресурса просто не будет в достаточной мере хватать, чтобы отстоять и защищать то, что строилось за все это время
Цитата: Yuri от 16 мая 2023, 22:26:30Сменить пол - это поменять один ошейник на другой. Хозяевам не нужно вообще надевать эти ошейники. Само по себе разделение на полы - это модель управления. Люди об этом догадывались, и логично предполагали, что у настоящего хозяина не должно быть пола. В общем, не вижу тут сенсации.
Понятно, что в нашем мире без пола делать вообще нечего. И всякие там попытки выгодно "сменить" пол, или совместить качества полов - выглядит как дешевая подделка. И к тем, кто это делает отношение соответствующее. Но на тех, кто стоит за кулисами это вообще не распространяется.
Цитата: Хагал от 16 мая 2023, 21:57:58Пол там могут сменить. Но такое разделение даёт плюсы, как и бесполость и иметь оба пола сразу.
Цитата: Yuri от 16 мая 2023, 21:09:44Ну а чего Вы так на бесполость заостряете внимание? Пол - это "прошивка", которую мы отрабатываем, и она служит для понятной задачи - продолжения рода. И энергии она выкачивает немеряно. Можно сказать такой ошейник, одетый на все биологические формы. И ничего удивительного, что по тем доходящим до нас сведениях о богах и хозяевах, что такого ошейника у них нет.
Если уж пытаетесь понять как устроено мирозданье, так не тащите туда сугубо обывательские критерии, типа "да он даже не мужик!". Они актуальны только между людьми. А то с таким подходом Вы к таких выводов наделаете. Хотя замечать такие моменты надо, но с выводами лучше подождать.
Цитата: Veranta от 16 мая 2023, 00:26:56почему в личной жизни и работе переходы не работают?
Цитата: Хагал от 16 мая 2023, 17:59:29Те "бесполый". Гермафродит - Вакх.
Цитата: Escape The Fate от 16 мая 2023, 11:49:27У Вас всегда неожиданные ответы, надо сказать)) Знаете, я никогда не встречала ни одного из богов. Это не сарказм, ну так и есть. .
Цитата: Хагал от 15 мая 2023, 17:54:22Вопрос неверен.У Вас всегда неожиданные ответы, надо сказать)) Знаете, я никогда не встречала ни одного из богов. Это не сарказм, ну так и есть. И греческих подавно. Вообще мне казалось, что боги и религии "гибнут", ну или сменяются вместе с цивилизациями, которые "курировали". Поэтому я даже не знаю... Не особо в такое верю. Тем более аполлон не был гермафродитом, вроде как. Все греческие боги вообще были повернуты на сексе, страсти и в этом даже обывателей своих могли переплюнуть, если верить мифам. Ну я опять же не шибко шарю за их мифологию, но так-то да, влюблялись они там чуть ли не в столб :)
Почему?
Если долго не расписывать, то Европа и почти весь коллективный запад под 3мя богами - аполлон-вакх, нептун и локи-меркурий-гермес(иудаизм его приколы). Аполлон-вакх главный среди них.