Последние сообщения

Вопросы по рассылкам / От: 200. О служении "хозяевам"...
Последний ответ от Yuri - 27 мая 2023, 23:47:34
Цитата: daniela от 26 мая 2023, 15:53:43Можно ли использовать метод переходов в своей жизни, чтобы ее улучшить?

Да можно использовать, кто не дает. Но переходы это не какая-то полоса успехов и везений, они бывают и тяжелыми и болезненными. И поэтому по своей воле такие переходы никто не выбирает. Поэтому все и упирается в хозяина, который создает условия для таких переходов, используя человека с его хотелками в-темную.

Еще надо делать поправку, что у женщин - свой хозяин, и у него своя даже, наверно, не стратегия а тактика. Чтобы найти такого партнера, который заявился бы на роль хозяина, но в реальности никаким хозяином он не будет, но пока он позиционируется как хозяин, это дает возможность женщине крутить и манипулировать партнером. Там свои нюансы, этот хозяин тоже крутит адептками в темную и подставляет, но иногда помогает. Но это другая история. Этот выпуск в основном  о политике..

Ну и с учетом этого, если на Вас нашла волна полюбоваться розами и т.п., то если это и может быть началом нового перехода, то скорее всего он будет в сторону продолжения рода. Ничего другого он скорее всего не откроет.
Последний ответ от daniela - 26 мая 2023, 15:53:43
Юрий, подскажите пожалуйста. Можно ли использовать метод переходов в своей жизни, чтобы ее улучшить? Или на уровне отдельного человека это не работает? В последнее время начала замечать вот какую тенденцию. Привожу условный пример. Вот живешь себе, и замечаешь, что вот уже неделю-другую все идет не так, настроение все хуже, причем во всех практически сферах. И вот сидишь дома и любуешься из окна на красивые розы во дворе. Хочется подойти и их сфотографировать, насладиться ароматом. И сам себе говоришь - что за ерунда, забудь об этом. И откладываешь это. А внутренне хочется. Затем проходит несколько дней, и в какой-то момент идешь и фотографируешь эти розы и вдруг чувствуешь, что тебе стало очень хорошо - солнышко светит, птички поют... А затем вдруг все само собой в жизни начинает налаживаться. Не так чтобы глобально, но заметно. И так до следующего раза. То есть, начала замечать, что как только реализуешь какую-то глупость, которую лично тебе захотелось - что-то меняется. Но эта закономерность настолько неуловима, что иногда даже кажется, что это ты сам себе все придумал.

Я правильно понимаю, речь об этом? Или переходы - это что-то другое? Может, я путаю с желаниями Эго?

И в целом, можно ли пояснить подробнее, как конкретно метод переходов можно использовать обычному человеку, именно с системной точки зрения? На что обращать внимание? К примеру, для людей, который зашли в тупик, именно с учетом современных реалий?

Просто почему-то не получается методом "прогрызания" и последовательных шагов жить, от такого метода, по крайней мере, у меня нет никакого эффекта. А ждать у моря погоды тоже ведь можно долго. В целом, не понимаю перспектив для своего развития, куда бежать, и как будто бы все смешалось в моем мировоззрении. То есть, раньше у меня было определенные цели, как надо жить и к чему стремиться. Сейчас понимаю, что многое было чушью, только вот как выбрать новое мировоззрение, на что опираться? И как выполнить этот процесс в оптимальные сроки?

Извините, что столько вопросов. Очень интересный выпуск!     
О телевидении и СМИ / От: Полнейшее уничтожение Росс...
Последний ответ от Harmony - 25 мая 2023, 05:02:19
Цитата: Harmony от 22 апреля 2023, 22:34:10Подвох здесь кроется в том, что когда требуется поддержка страны и ее таких лидеров, вот как сейчас на защиту страны в спец операции, такое нечестное отношение к людям до этого момента, может сыграть плохую штуку для руководства. Потому что когда на людей много лет забивали, а теперь нужно будет положиться именно на них, они сначала пойдут , а потом внутри все же припомнят все эти обманы и моменты, и это может сыграть механизм разрушения от слоев, который сейчас как раз и должет стать на защиту. То есть не вкладывая в обычных людей, в деревни, в низший слой населения, в обычные профессии, и не защищая эти слои населения (которые к стати сейчас в бОльшей массе и призываются на фронт) есть угроза того, что этого ресурса просто не будет в достаточной мере хватать, чтобы отстоять и защищать то, что строилось за все это время

Извиняюсь за смену темы. Выложили тут интервью Пригожина, посмотрела. Поняла, что он подтвердил фактами, что я чувствовала энергетически. Для тех кто не смотрел, коротко, он говорил о том, что "элита" (для меня это тошнильное, как и ощущения от этих людей энергетически) все что делала и делает - это ворует средства, их дети и близкие купаются в богатстве, и даже в новых условиях войны ничего у них не изменилось, все также все воруют для себя и сознание не перестроилось как у обычных людей или близких к областям военных действий. Основной линией разговора конечно была военная линия, что давно уже эта сфера тоже захвачена этойже болезнью, честные люди выдавлены, грамоты и почеты раздаются для званий чтобы тоже рубить бабло (там за заслуги есть денежные крупные выплаты) и эти звания даются не тем кто сделал что-то на самом деле, а по корупции выдаются через своих. Я вспомнила одну знакомую которая с мужем переехали в Москву, ему обещали через своих братанов большие "возможности". В Москве он как-то быстро получил по связям какое-то военную грамоту за какие-то изобретение (хотя зная ничем похожим не занимался), посмотрев в интеренете поняла, что получил примерно 600тыс. Ну а потом еще что-то выкладывал из других достижений. Поняла что это и есть раздача заслуг по своим. А я то почти поверила что он резко стал умен в Москве и что-то изобрел. Вообщем, все выдиляемые средства распиливается по своим. Мне ингда казалось что Путин как-то контролирует или все потоки, наказать. Потом поняла что он один не может ничего изменить (да и сам тоже набрал) и приходится позволять элите обогощаться тоже, чтобы удерживаться у власти. Если и видит то приходится на многое закрывать глаза. Может и прикрывают, но там "неуместных" людей скорее что для кардинального изменения.

К чему это все..., в моем предидущем посте я хотела сказать что именно эта энергетика центра (эгоизма, корупции и развала) как раз и будет являться сгнившей сердцевиной на которой не будет порядка и ресурсов. Как противостоять всему что происходит вокруг России сейчас с такой сердцевоной? За день же это не поменяется. Даже если пойдет тенденция на смену этого уклада и установления порядка, пока люди сменят власть, пока это все изнутри изменится, пока что-то построится....  сперва будет внутренняя борьба внутри страны... но это не та реакция которая требудется сейчас от России. С разных сторон провокации идут, а обратки выдать не могут, не готовы, нечем, переводят стрелки ответственности друг на друга или молчат, стандартные тексты....
При второй мировой войне было противоположное, резкие гонения за измену, расправа, порядок. Многое от Сталина и кого он вокруг себя держал. Тоже есть одна знакомая, семья которой ни за что пострадали. Может это совсем другая крайность, но именно она помогла победить в войне с такой же надвигающейся со всех сторон угрозой.
Что будет сейчас неизвестно, о чем думает "элита"? есть ли какой-то план? К сожалению, наверное тут отрицательные ответы. Как у нормального эгоиста, будут продолжать рубить до предела даже в таких условиях.
Цитата: Yuri от 16 мая 2023, 22:26:30Сменить пол - это поменять один ошейник на другой. Хозяевам не нужно вообще надевать эти ошейники. Само по себе разделение на полы - это модель управления. Люди об этом догадывались, и логично предполагали, что у настоящего хозяина не должно быть пола. В общем, не вижу тут сенсации.

Понятно, что в нашем мире без пола делать вообще нечего. И всякие там попытки выгодно "сменить" пол, или совместить качества полов - выглядит как дешевая подделка. И к тем, кто это делает отношение соответствующее. Но на тех, кто стоит за кулисами это вообще не распространяется.

Ну так у тех, кто над нами - тоже есть хозяин. Имя то его известно. И у него нет пола.

Ал-аллаххе.
Ал, как и "эль" в конце - это значит без воплощения. (Михаэль, Гавриэль, Самаэль и тд, а если Михаил - уже воплощен)

Аллаххе - Единство. Куча сущность в состоянии единения. У единства нет пола.

В Коране сказано, что Аллах - един и у него нет имени. Не один, как дауны переводят.

Кстати, эгрегор продолжения рода и выживания - аккурат проявление этого Единства.
Последний ответ от Yuri - 16 мая 2023, 22:26:30
Цитата: Хагал от 16 мая 2023, 21:57:58Пол там могут сменить. Но такое разделение даёт плюсы, как и бесполость и иметь оба пола сразу.

Сменить пол - это поменять один ошейник на другой. Хозяевам не нужно вообще надевать эти ошейники. Само по себе разделение на полы - это модель управления. Люди об этом догадывались, и логично предполагали, что у настоящего хозяина не должно быть пола. В общем, не вижу тут сенсации.

Понятно, что в нашем мире без пола делать вообще нечего. И всякие там попытки выгодно "сменить" пол, или совместить качества полов - выглядит как дешевая подделка. И к тем, кто это делает отношение соответствующее. Но на тех, кто стоит за кулисами это вообще не распространяется.
Цитата: Yuri от 16 мая 2023, 21:09:44Ну а чего Вы так на бесполость заостряете внимание? Пол - это "прошивка", которую мы отрабатываем, и она служит для понятной задачи - продолжения рода. И энергии она выкачивает немеряно. Можно сказать такой ошейник, одетый на все биологические формы. И ничего удивительного, что по тем доходящим до нас сведениях о богах и хозяевах, что такого ошейника у них нет.

Если уж пытаетесь понять как устроено мирозданье, так не тащите туда сугубо обывательские критерии, типа "да он даже не мужик!". Они актуальны только между людьми. А то с таким подходом Вы к таких выводов наделаете. Хотя замечать такие моменты надо, но с выводами лучше подождать.

Пол там могут сменить. Но такое разделение даёт плюсы, как и бесполость и иметь оба пола сразу.

Акцент на бесполость и гермафродита потому что только эти гаврики такие во всех мифологиях. Доки-гермес менял пол, но обычно в мужской форме бегал.

И акцент на то - куда тянут запад их хозяева и почему люди туда втяниваются. Просто подстраиваются под хозяев.

И там у них своих ошейников вагон.
Последний ответ от Yuri - 16 мая 2023, 21:31:34
Цитата: Veranta от 16 мая 2023, 00:26:56почему в личной жизни и работе переходы не работают?

Ну чего, еще как работают. Но они же работают не как волшебная палочка - раз и в дамки, или ферзи. Чтобы переход сработал нужно создать условия, сделать ряд глупостей и неэффективных действий (и это даже не будут ошибки, потому что такие глупости еще надо "правильно делать"). И для личной жизни и работы такой вариант не очень подходит, мало кто на него согласится добровольно.

Мы на примере России видим, как с нами выделывают такие переходы постоянно и умеючи. Поэтому кое-какой опыт у нас есть. Тоже самое может спонтанно произойти на работе и в личной жизни, например после 10 раз попадая в глупую ситуацию на 11 все сложилось и срослось. Но такой вариант мало кому интересен.
Последний ответ от Yuri - 16 мая 2023, 21:09:44
Цитата: Хагал от 16 мая 2023, 17:59:29Те "бесполый". Гермафродит - Вакх.

Ну а чего Вы так на бесполость заостряете внимание? Пол - это "прошивка", которую мы отрабатываем, и она служит для понятной задачи - продолжения рода. И энергии она выкачивает немеряно. Можно сказать такой ошейник, одетый на все биологические формы. И ничего удивительного, что по тем доходящим до нас сведениях о богах и хозяевах, что такого ошейника у них нет.

Если уж пытаетесь понять как устроено мирозданье, так не тащите туда сугубо обывательские критерии, типа "да он даже не мужик!". Они актуальны только между людьми. А то с таким подходом Вы к таких выводов наделаете. Хотя замечать такие моменты надо, но с выводами лучше подождать.
Цитата: Escape The Fate от 16 мая 2023, 11:49:27У Вас всегда неожиданные ответы, надо сказать)) Знаете, я никогда не встречала ни одного из богов. Это не сарказм, ну так и есть. .

Встречали. Вернее последствие их действий. Ну кто такой бог? Очень развитая и крупная сущность. А далее называйте, как хотите.

Да и с чего бы им умирать? Неужели кто-то думает, что они жрут с людей?)))))
А что с нас сожрать то можно? Мы мизер по энергии. А вот руки ТУТ им нужны, потому и люди нужны.

Apollo, a pollo... "А" в латыни - Отсутствие чего-то.
ПОЛЮС — (лат. polus от греч. polos
Те "бесполый". Гермафродит - Вакх.

А кто такой аполлон - почитайте: "аполлон и марсий".

А так они давно ставят системы в крайние точки. От этого системы начинают разрушаться и коллапсировать. Исторически они так делают. Историю последних 300х лет пролистать и вуаля - чётко видны одни архитекторы событий: одинаковый почерк, схемы, методы.
Цитата: Хагал от 15 мая 2023, 17:54:22Вопрос неверен.
Почему?
Если долго не расписывать, то Европа и почти весь коллективный запад под 3мя богами - аполлон-вакх, нептун и локи-меркурий-гермес(иудаизм его приколы). Аполлон-вакх главный среди них.
У Вас всегда неожиданные ответы, надо сказать)) Знаете, я никогда не встречала ни одного из богов. Это не сарказм, ну так и есть. И греческих подавно. Вообще мне казалось, что боги и религии "гибнут", ну или сменяются вместе с цивилизациями, которые "курировали". Поэтому я даже не знаю... Не особо в такое верю. Тем более аполлон не был гермафродитом, вроде как. Все греческие боги вообще были повернуты на сексе, страсти и в этом даже обывателей своих могли переплюнуть, если верить мифам. Ну я опять же не шибко шарю за их мифологию, но так-то да, влюблялись они там чуть ли не в столб :)
Дугин вот про продажа душ дьяволу пишет. Ну я думала, это он тоже образно, философия часто оперирует абстракциями. В продажу душ, контракты при жизни я могу поверить. А точнее, они сплошь и рядом))) Например, военные своей жизнью не могут распоряжаться. Чем не контракт?  Или могу поверить, что в Европе сейчас, чтобы продвинуться по карьере в творчестве, политике, спорте и многих социальных сферах, надо возможно, тоже своего рода контракт заключать с силами, которые лоббируют лгбт и всё своё творчество переиначить под их шаблоны. Вот очень похоже, что и эта рок группа продалась этим силам... Ну и творчество в этот момент у них ясно, на какой план у них ушло. Ну это уровень славы и пр. А вот как обывателям живётся, когда такие силы социум качают...  нормально ли им. Тут же даже смысл не в том, насколько качать любовь к лгбт. А смысл в балансе.. Который явно нарушается, как мне кажется. Принцип противофазы: если долго долго оттягивать резинку от трусов, на другой стороне так или иначе создаётся напряжение, которое потом так отскочит... Либо резинка порвется. Мне кажется, людей накручивают на что-то очень нехорошее подобным перегибом в сторону лояльности меньшинств, выбивая из них её практически насильно и давая по сути одной социальной группе вытирать ноги о другую.