Гиперактивные и малахольные

Автор Kat, 17 марта 2007, 11:10:00

« назад - далее »

Kat

Продолжу то, что начали на другой ветке про эйфорический нуль.
Haeschen, как Вам удается подключиться к гиперактивным, чтобы с пользой для себя взять то, что они навязывают окружающим? Я этого делать не умею и страдаю от них еще больше, чем от вампиров. Вампиры меня обожают, видимо где-то у меня «подтекает». Я тоже иногда чувствую избыток энергии, неспособность ею управлять, начинаю грузить других, но... тут же понимаю что происходит и замолкаю. А вот взять энергию у кого-то не получается! Если мне надо восстановиться – лучший способ для меня это одиночество.

По поводу нумерологии. Если интересно – в Интернете много материалов. То, что я имею ввиду – матрица Пифагора. Там конечно надо учитывать не только «двойки», но и всю совокупность чисел. А количество «двоек» в моем примере – грубое упрощение, чтобы за деревьями не потерять лес.

В среднем у человека может быть от 0 до 6 «двоек», а чаще всего 1 или 2. Уже при наличии двух «двоек» можно говорить, что у человека повышенный уровень биоэнергии. Если у Вас их три – то это неустойчивое состояние, которое может изменяться в ту или иную сторону. У вас может быть 1-2 «двойки», а в другой день 4. Может быть этим и объясняется что вы то активны, то нет. А если у Вас их 4, то фон более ровный. Сами посчитайте, вот формула:
Берем дату рождения, например 24 октября 1968г
Складываем все цифры 2+4+1+0+1+9+6+8=31
Результат доводим до однозначного числа 3+1=4
Из результата вычитаем удвоенную первую цифру нашего ряда 31-(2*2)=27
Это число доводим до однозначного путем сложения 2+7=9
Теперь все это выписываем в один ряд 24101968314279
Это все цифры, количество которых можно анализировать.
В данном случае у человека две «двойки».

Мармеладка

Цитата: Kat от 17 марта 2007, 11:10:00
Вампиры меня обожают, видимо где-то у меня «подтекает». Я тоже иногда чувствую избыток энергии, неспособность ею управлять, начинаю грузить других, но... тут же понимаю что происходит и замолкаю. А вот взять энергию у кого-то не получается! Если мне надо восстановиться – лучший способ для меня это одиночество.

По поводу нумерологии. Если интересно – в Интернете много материалов. То, что я имею ввиду – матрица Пифагора. Там конечно надо учитывать не только «двойки», но и всю совокупность чисел. А количество «двоек» в моем примере – грубое упрощение, чтобы за деревьями не потерять лес.
У меня 3 получилось, видать я "вкусный фрукт" для тех, кому хочется полакомиться энергией. А вообще, плохая энергетика от человека чувствуется. Иногда, по непонятным причинам, просто не хочется находиться рядом с каким то человеком. Чувствуется негатив, не могу объяснить словами. Такое ощущение, что всё тело, каждая клеточка трепещит и ноет: "Беги!"

Haeschen

По Вашей длинной формуле  у меня получаеся 4 двойки. 3 единицы и 2 девятки. Остальные - 34678. Что это значит?

Как брать энергию, не смогу объяснить. Не знаю. Вы наверное, если не врач, не сможете объяслнить, как видете... Как в деталях функционирует ваша печень или почки... что-то там по биологии проходили... :)
Не знаю. Они для меня, как пирожное, которое, "докушайте, уплочено". Они сами предлагают энергию, фонтанируя прилюдно. Я ее и загребаю. Чем? не знаю. Бывает по-разному, в зависимости от типа фонтана... Некоторых выводит из равновесия "облом" и они перестают контролировать свой фонтан, который превращается в лужу. Других нужно подписать на решение проблем, и они пашут за того парня, пока не понимают, что делают. Но тогда уже поздно бывает, и дело сделано. Это - более "земной" путь без всякой мистики... :)

Kat

Так как заполнены почти все клетки матрицы (то есть все цифры), то в целом Вы весьма гармоничный человек. Но как правило, такие люди сами ищут себе приключений на ровном месте.
Единственно чего не хватает, это «5». А это некий стержень или центр. В ней есть частички всех остальных качеств,.  Ну, я так думаю, что это проявляется в том, что у Вас нет сильных привязанностей. Например, к месту, к вещам, в какой-то степени к людям.

Но задача стоит «наработать» эту пятерку. Для этого Вы используете свои сильные стороны. В первую очередь – это хорошее знание людей и врожденное умение с ними общаться. Есть легкий характер (111), есть контролируемая практичность (99), но не хватает интуиции (5-нет). Через это общение Вы стараетесь лучше понять их внутренние мотивы и таким образом увеличить интуицию на уровне общения.

Вторая сильная сторона, которая задействована «наработке 5» - это ваша ответственность за свою семью. У вас очень много биоэнергии (2222) и похоже, в основном в семью она и направлена. Цель – увеличить свои привязанности к людям, понимание их на интуитивном уровне.