Алексей Навального осудили на 5 лет.

Автор Veranta, 18 июля 2013, 15:21:21

« назад - далее »

Veranta

А солнце светит всем одинаково.

Бу-бу

Цитата: Yuri от 18 июля 2013, 18:40:39Но надо заметить, что данный деятель выступает на стороне эгрегора явно недружественного для России и населения..
Абсолютно согласна с Юрием. Мало того, в истории новой России был уже пример прихода "этих людей". Повторения больше не хочется.
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...

Harmony

Я тоже согласна с Юрой, хорошая позиция, спокойно объяснена, свои а не списаные мысли, за что ему респект, как сейчас говорят.

Зашла сюда посмотреть, нет ли какой темки по поводу ситуации с Украиной, и нашла только этот топик - пришлось прочитать. Политикой увлекаться не люблю, видимо нахожусь в растождествлении или аскезе. Очень помогает трезво мыслить (и не только в политике). И раз уж прочитала тему, решила дописать, но не с политической точки зрения, а мой личные опыт общения с такими людьми и эгрегором.

Так уже получилось, что как раз летом пришлось мне общаться с родственниками и знакомыми, часто слушающими радио Эхо Москвы, и соответственного (может поэтому?) поддерживающими Новального. Не знаю, ничего не могу сказать о Новальном, ничему не следую, но от знакомых с которыми приходилось общаться по несколько часов, веяло нестабильной энергетикой, и хотелось уйти :(  Начальный мой настрой с ними до общения всегда был положительным, и сугубо концентрирован на своих дела. Лето, классное настроение, хочется весело доехать с ними на дачу, быстро довезти из магазина радостно новый товар, или отпразновать событие хорошо, собрав всех вместе. Но каждый из них через минут 5-7 разговора съезжал на эту тему (тему Новального или другую из радио Эхо Москвы), и тут их было уже не остановить. Не важно как спокойно я отвечала, или пыталась уйти в другую тему, человек как будто уже до встречи со мной был заведен ключиком изнутри на 5-6 оборотов. Этот человек не замечал, как начинал сначала поднимал тембр голоса, обвиняя других, а потом через час такого разговора, уже обносил и меня за все, что первое под руку попадалось :) Вообщем, выходила я из машины вся потная, или приходилось останавливать уже резким словом, от чего  мне потом самой было тяжело...

Не зная ничего о личности Навального, могу сказать что с этими родственниками-знакомыми мне тогда пришлось тоже сделать небольшое растождествление. Мне показалось, что их внимание со своей жизни съехало на концентрацию куда-то во вне, не важно куда, и их личные дела выглядили хуже, чем в прошлом году (запущенное здоровье, нереализовавшиеся планы, напряжение в семье). Как будто вся их личная энергия уже тратилась на разногласия, и не оставалось сил на себя. А не мешало бы.

И потом я начала анализировать, почему они ввязались в этот процесс, и он как будто еще и усугублял все. После размышлений, мне показалось, что всем им некуда было деть свою энергию, уже последние 4-5 годов их жизни, т.е нету детей, или дети уже выросли и ушли из семьи, нету цели или своего любимого дела, и образовался вакуум. Но этого вакуума только недостаточно. С такой лишней энергией они могли бы просто прильнуть к добровольной работе субботников во дворе. К этому надо прибавить еще склонность не физически трудится, а говорить, те тратить энергию таким путем (те люди не рабочие, а с деятельностью не нуждающейся в физической нагрузке). И еще надо прибавить склонность  к негативному мышлению, все плохо, сын олопай, все движется под откос. И тут появляется уникальный вариант прильнуть, и отдать свою энергию эгрегору, как куда входит Новальный - т.е разговоры, негатив, куча энергии. И получаются вот такие знакомые доводящие своей энергией до помутнения. В моем понимании энергетика Путина, за которым я тоже не слежу, пытается заниматься делом, вроде имеет как-бы положительный настрой в целом, решить проблему, но особо ничего не получается, или получается малыми шажками, и лишена лишней энергии, те дается все не так уж легко. И поэтому наверное Путина поддерживтать люди с энергетикой полу-уставшего человека, который всю жизнь добивается делом повышение своей зарплаты, и пытается кое-как решить свои проблемы. Это как раньше их называли "элита", типа научные работники, врачи, учетеля, шахтеры и прочее. Такие особо крутится вокруг не будут и базарить не будут, но когда надо, придут и поддержут голосованием. Было бы классно у власти видеть что-то типа - высокая энергетика, позитивный настрой, не говорильня а дело. Но кто вообще из политиков смахивает на этот образ? Опять, за политикой не слежу. Но не знаю Не потому ли такого не избирают, что в стране мало народа с такой энергетикой?! Иначе бы поддерживали, а тут нет в народе "сових" вливающих энергию на поддержание и засвечивание.

Вот мои образные мысли, просто дать направление с энергетической точки зрения.
1) Любое определение любви лишь ограничивает ее. Ее нельзя вплисать ни в какие рамки и шаблоны – она легко уходит оттуда, где есть какие-либо правила.
2) Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

Escape The Fate

Цитата: Harmony от 04 марта 2014, 01:02:49понимании энергетика Путина, за которым я тоже не слежу, пытается заниматься делом, вроде имеет как-бы положительный настрой в целом, решить проблему, но особо ничего не получается, или получается малыми шажками, и лишена лишней энергии, те дается все не так уж легко.
Я думаю, что в свете новых событий в нашей стране и в мире вообще, таких, например, как Олимпиада и все те же события  в Украине, дела у Путина должны пойти лучше. Потому что его позицию много людей сейчас поддержало.
Лично мне он кажется волевым человеком, по сравнению, с Медведевым, например. Насчет энергетики полу-уставшего человека Вы, пожалуй, очень верно заметили. Стоит присмотреться к людям в больших городах, что утром, что вечером, это действительно такая большая полу-уставшая толпа с грустными и уставшими лицами... Мне очень интересно, и я даже пытаюсь выкопать где-то ответ, а  почему у нас люди такие? Это связано с социальной и политической обстановкой в стране? Или это связано непосредственно с личной энергетикой людей в нашей стране? Может быть, у Вас есть какая-то точка зрения по этому поводу?
Между пониманием и осознанностью всё же лежит бездна.

Harmony

Цитата: Escape The Fate от 05 марта 2014, 15:15:21
Мне очень интересно, и я даже пытаюсь выкопать где-то ответ, а  почему у нас люди такие? Это связано с социальной и политической обстановкой в стране? Или это связано непосредственно с личной энергетикой людей в нашей стране? Может быть, у Вас есть какая-то точка зрения по этому поводу?

Я не думаю несколько факторов: 1) погода и нехватка солнца не способствует энергетике пляжного человека, а способствует привычке терпеть мороз, холод, снег, ветер. Именно не боротся, а терпеть, ждать солнечных дней, они все же есть. Так и в политике все ждут улучшения. 2) Привычка жить так, чтобы жаловаться на правительство и окружение, не брав ответственность за процессы полностью на себя. Мусор раскидан, кто виноват? Управленцы дома. Мало зарплаты? Руководство не поднимает. И так далее. А сами мимо пройдут. Мусор не поднимут, на другое место работы не перейдут. Есть народы проактивные в этом плане, им не надо ждать и просить, вот китайцы соберутся 5-6 чел и все сделают, не заметишь что и было. Это не в черте русского. Тут скорее ждать что за него сделают, и винить. Он скорее поскользнется и сломает руку, чем выйдет после работы с ломиком откалывать лед у входа в свой же подъезд.

Не буду больше писать, так как есть еще 2 правила - 1) не бывает плохого без хорошего, например русские люди очень добры и гостеприимны, и 2) нельзя судить по нации, чаще в каждом обществе есть и такие и другие личности, так что все это всегда условно.
1) Любое определение любви лишь ограничивает ее. Ее нельзя вплисать ни в какие рамки и шаблоны – она легко уходит оттуда, где есть какие-либо правила.
2) Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.