Благодарность

Автор Nemy, 01 мая 2007, 12:56:34

« назад - далее »

Nemy

Всем привет...
Хорошо, что ведете такой хороший сайт
Теперь на asuri.ru буду чаще заходить

Haeschen

Nemy

Цитата: Haeschen от 01 мая 2007, 14:12:15
1. Да
2. Никак.

Хм. Но никаких пробок не вытаскивали,  себя не насиловали, воплощенную жесткость из себя не строили. Может это что-то другое? может просто изменение состояния? Отдохнул человек, стал спокойнее, трезвее :) взглянул на все? Было время, меня очень сильно трясло, но я с этим ничего не делала.... странно

Yuri

Nemy

Хорош плодить однотипные темы!

Отдохните с недельку!
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Nemy

Не решусь плодить больше тем. Хотя на этот раз вопрос касается совершенно других людей.
Юрий, очень интересен Ваш комментарий к ситуации.
Собственно ситуация. Парень и девушка на вылазке с друзьями. Решают уединиться :), идут в лес. Ну, ясно зачем. И тут - опа! - "местные".
Одни в этой ситуации орут "Беги, дура!" Дураки? Альтруисты? Обычный исход - "дура" убежала, пацана побили, обокрали, но - жив.
Но мне известны другие случаи. Парень убегает, а девушка... да какая на фиг девушка, самому бы ноги унести.  Исход - девушку догоняют и насилуют всем кругом. Парень остается цел, девушка зверски изнасилована, но жива. Со знакомыми, что характерно, после этого он в нормальных отношениях. Умный? Хороший? Поступил сообразно Эго?
Объясните, прошу, как Вы это видите. Заранее огромное спасибо.

Yuri

Ну давайте утрированно чисто математически, определим функцию состояния такого парня и параметры влияющие на это состояние, их не так уж много:
F(a,b,c,d)
а - это личные приоритеты, интересы Эго
b- важность девушки
с- воспитание, убеждения, программы приобретенные от взаимодействия с окружающими, типа "рыцарской", или наоборот
d -отрицательный параметр внешней угрозы
Ну и этого хватит, можете сами добавить.
Теперь если F>0, парень будет защищать девушку; F<0 - убежит и бросит...

Насчет зависимости параметров в такой функции F можно только догадываться, упрощенно можно записать F=a+b+c-d, или так: F=a*b*c-d, но я больше склонен видеть тут экспоненту.

В общем что-то из a,b,c (или все сразу) имеют маленькое значение.

А если бы этот парень шел один, все осталось бы тоже самое, только параметр b - "выпадет"... И похоже на то, что именно из-за этого "параметра b" происходят все интриги и проблемы взаимоотношений...
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Nemy

Мне кажется все же, что важность девушки параметр не ключевой.
У меня была подобная ситуация. Подруга была младше и я крикнула ей бежать. А ведь я не парень. Все обошлось. Я просто посмотрела на них внимательно и сказала, что они сейчас повернутся и пойдут домой. Смотрела в глаза. Подступиться не посмели.
Суть в том, что убехав, я не смогла бы СЕБЕ потом смотреть в глаза. Ну разве что на ее месте был бы парень.
Да я в общем даже и не говорю конкретно о ситуации, когда это именно ЕГО девушка. Я пытаюсь понять, что мешает мне уважать таких парней. Может я не права?

Harmony

Цитата: Nemy от 17 мая 2007, 13:12:37
Парень и девушка на вылазке с друзьями. Решают уединиться :), идут в лес. Ну, ясно зачем. И тут - опа! - "местные".

Я считаю, что оба дураки!  :) (это не с грубым оттенком). Ну зачем уединяться в таком месте? Потому что после спиртного хотелка заработала??  :) Интим на то и интим, что должен быть в интимном месте. Можно и в публичном, но тогда волна интима совсем другая, интимно-публичная (тогда оба готовы к реакции публики, и от этого часто еще больше заводятся   :P).

Если кто-то расслабляется в том месте, где его могут найти и растоптать, надеясь на случай что все обойдется, то это его ошибка. Простая расторопность и небрежность к себе... Сравнивать кто из "дуриков" более виноват  :) (по моему мнению) не обосновано. Оба шли на рийск, кто выжил, тот молодец! По формуле можно это хорошо вычислить. У кого больше приоритет "А", тот и будет правильнее себя вести в экстимальных ситуациях. Если уж и выбирать место в лесу, то по чутью, чтобы знать, что это будет только ТВОЕ место!

Тут еще подкрались мысли...  8) К примеру, если вы увидете в лесу делающих это дело животных. Первая реакция - согнать их, и позабавиться. Хотя я не спец по энергетике, но видимо тут появляется возможность забрать энергию, разоблачив "секрет". А можно еще так позабавиться, что поймать их, и за хвост на дерево подвесить. Это уже зависит от степени подонковатости разоблачающих. В любом случае виноваты те, кто допустил, чтобы их нашли. Видимо поэтому животные и выбирают тщательно место, не спариваясь где попало, потому что это делает их уязвимыми.

Но это все чисто мое мнение...  ;)
1) Любое определение любви лишь ограничивает ее. Ее нельзя вплисать ни в какие рамки и шаблоны – она легко уходит оттуда, где есть какие-либо правила.
2) Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.