обрываю все "ненужные" связи

Автор Mur, 14 января 2008, 14:42:07

« назад - далее »

Mur

я заметил, что энергетические каналы нас связывают не только с теми, с кем у нас было реальное общение, но со всеми о ком мы думаем. всех на кого направлено наше внимание, например я советовался с 1 девченкой в инете по вопросам моего личного роста, при том у нее стиль общения такой, что отвечала она изредка, а когда отвечала было крайне интересно!

и тут я заметил, что между нами сильный энергетический канал, при этом он расщирялся тогда, когда она долго неотвечала, и "закреплялся" когда изредко отвечала. (никакого секс. подтекста с моей стороны не было - с ее тоже)

когда знакомился с девченками в реале, открывалсяканал, в который я дико забивал энергией - в итоге они пугались и отказывались общаться. но я думал об этих встречах, и канал держался, при этомм такое ощущение, сто есть целый эгрегор "девушки, которые мне нравятся" - и вся энергия уходила к нему - или вообще в пустоту, потому как ощущения, что энергия уходила именно к ним у меня нет.

и последнее время у меня возникает подсознательное желание разрыва всех связей, и это меня немного пугает.

например когда я вижу дев., я просто копирую выражение ее лица, иногда немного позу и тем самым получается "спаучить" ее внулреннее состояние, м.б. образ мыслей, т.е. то что мне в ней только что нравилось, и в итоге желаниее знакомиться пропадает. и вот именно это и пугает, т.к. знакомиться у меня не получается и я ухожу в этот суррогат общения.

и вообще сейчас такое состояние, как будто я стою на пороге какого-то очень важного для меня понимания, а вот какого понять пока не могу.

вот так вот)

Mur

допаучился ...) - сегодня иду мимо цветочного развала и захотелось самому себе купить цветы, даже словосочетание тогда на ум пришо - самой себе - нифига себе, м.б. кто поможет объяснить такой феномен, да и по предыдущему посту интересно было бы узнать ваши, дорогие друзья, мнения, предложения)

Yuri

Цитата: Mur от 14 января 2008, 14:42:07
когда знакомился с девченками в реале, открывалсяканал, в который я дико забивал энергией - в итоге они пугались и отказывались общаться. но я думал об этих встречах, и канал держался, при этомм такое ощущение, сто есть целый эгрегор "девушки, которые мне нравятся" - и вся энергия уходила к нему - или вообще в пустоту, потому как ощущения, что энергия уходила именно к ним у меня нет.

Ну если Вы думали о нескольких девушках, то естественно энергия уходит некой струкруре, которую Вы себе воОБРАЗили. Возможно даже Вы создали собственный мини-эгрегор, и энергию он будет отдавать тем девушкам, которые резонируют с этим образом. Но такой эгрегор нежизнеспособен, его просто "съедят", поэтому для его сохранения стремятся объединить собственный эгрегор с эгрегорами других мужчин. А для того, чтобы объединиться обычно бывает нужно подкорректировать свой образ.

Или другой вариант. Создать некий уникальный образ, такой, чтобы ни одна девушка не могла с ним резонировать. "Съесть" этот эгорегор будет нельзя, и объединяться с ним никто не захочет. Зато он будет цел, и никто на него не позарится. И по этому принципу живут многие привередливые люди, которых якобы никто не устраивает.

и последнее время у меня возникает подсознательное желание разрыва всех связей, и это меня немного пугает.

Ну это в монастырь надо, или в отшельники.. Или купите билет на поезд Москва-Владивосток и обратно, и ни с кем там не общайтесь. Поможет :)

Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Inna68

Цитата: Mur от 14 января 2008, 14:42:07
У меня тоже такое было, причем связи рвались "сами" на моих изумленных глазах. Трудно описать.Как в фильме Матрица, когда из его позвоночника вылетали черные провода). Но я сама не прилагала усилий, т.е. не зависело ни от желания, ни от воли. Было ужасно страшно, а что делать. Ходила к психологу - не о том он говорил)
Я думаю, что все настоящее приходит само, а если сомневаешься - рвать или не рвать - воздержись. Т.к. зачем-то эти связи еще нужны. Но это личный опыт.