Норбеков (и др. в свете 110 выпуска)

Автор Mur, 04 февраля 2008, 15:31:37

« назад - далее »

Mur

Юрий, что Вы можете сказать о Норбекове, в свете как раз 110  выпуска и ноу-хау, на мой взгляд именно их он пытается донести. и иногда это у него получается)

Еще 1 знакомый сказал, что он хочет получить опыт владения большими деньгами (более 1 млн $), которого у него никогда не было, именно поэтому он крутится в среде некоторых людей, которые такой опыт имеют, работает вместе с ними, чтобы что-то такое неуловимое поймать, получить этот опыт, хотя бы вместе с ними, а потом, поймав волну - перейти на нее самостоятельно.

Yuri

Знаете, я хотел в этом же 110 выпуске привести в пример методы Норбекова, но потом из-за загруженности выпуска делать этого не стал. Может быть сделаю это в следующий раз, если тема к этому будет подводить.

Ну а на "ровном месте" писать на форуме что я думаю системе Норбекова мне не хочется. Как и в любой системе у нее есть свои плюсы и свои минусы. Вначале, пока она не стала массовой плюсов было намного больше, а сейчас получив популярность, я думаю она несколько себя дискредитировала. Но в этом виновата не система, а тот "энтузиазм" с которой ее некоторые пытаются сделать панацеей. Как и любая система она бывает панацеей для малого процента людей, для большинства ее полезность-вредность бывает средней, ну и для другого малого процента она оказывается вредной. . В общем, описывается кривой Гаусса :) И вряд ли есть какая-то универсальная система, которая бы нарушала эту закономерность...

Но все же скажу, что меня немного огорчает некая механичность и даже сектантская "зомбанутость" некоторых адептов системы Норбекова. Но виновата в этом не система, а все тот же энтузиазм ее сторонников.  Если сам Норбеков может позволить себе жестко потребовать от ученика "правильности выполнения", то его ученики в провинциях такого себе позволить не могут, и они вынуждены идти на копромиссы с учениками, и вообще придерживаться принципа "клиент не должен уйти". Вот и используют любые трюки и "заманухи". А поскольку природу не обманешь, оно и вылезает в такую неадекватность адептов, с которыми пошли на компромисс.

И это наверно бич всех систем, распространяющихся через "дистрибьютеров". Не сомневаюсь, что если бы свои наработки я двинул на уровень сетевого маркетинга, все было бы профанировано до ужаса. Так что пускай лучше все будет как есть. Хоть и скромненько, зато с минимальными искажениями :)
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Mur

Мне в этом плане проще, т.к. я живу в Москве - я могу пойти к самому автору, а там как я понимаю, меньше компромиссов)

Inna68

Могу сказать про Лазарева: Юрий правильно пишет, что он не дает ключ. Вроде все красиво у него, стройно, а КАК делать - неясно. Например, про критические ситуации он пишет, что главное при них - сохранить любовь в душе и тогда все пройдет как надо, с мин. отрицательными последствиями. А что сохранять.. к кому любовь... как сохранять.. что это на самом деле значит..? Непонятно, мне, во всяком случае. На форуме у него народ об этом не пишет, наверное, знают, как сохранять)) Я ему писала, спрашивала - тишина. А если вообще не знакомом это чувство - любовь?
А вот рассылка дала мне ключ, я благодарна! :)