Цивилизация Хамилия и её адепты

Автор Anna97, 30 июня 2023, 20:02:56

« назад - далее »

Anna97

Несколько месяцев назад встретила свою знакомую, похорошела, всхуднула, вся весёлая и счастливая. И поведала она мне, что обучалась в т.н. академии "Хамилия", что есть такая цивилизация инопланетная, и на земле есть контактеры, которые передают коды оздоровления и переводят людей из 3Д в благостное 4Д, где нет страданий и любой человек может смоделировать свое будущее. Что работают через святых типа Матроны, Серафима Саровского, то есть через эгрегор православия ( я так и не поняла, как инопланетяне связаны с православием). Что она заключила контракт с Богородицей и теперь голосом может исцелять людей.

Сначала я не поверила, но потом всё больше стала замечать (кроме её отличного внешнего вида), что она хочет чего-то и почти сразу это материализуется. Что реально исцеляет людей, есть отзывы.

И тут я стала раздумывать над тем, чтобы самой обратиться к ней по поводу одной своей болячки, конечно, платно всё и недешево, вроде договорились, и тут в последний момент меня накрыла тревога страшная. Стал мерещиться какой-то запредельный канал подключки, от которого я потом потом не отделюсь.

Отказалась, и такое странное состояние, словно во сне. И большая тревога.

Кто-нибудь сталкивался с этой т.н. "цивилизацией"? Как думаете, реально ли исцеление такими путями вроде и результаты есть у людей, но так стремно все равно)?

Yuri

Это там, где говорят несколько слов на нормальном языке, потом какую-то тарабарщину? Подобный трюк практикуется в христианских сектах баптистов и пятидесятников. Они на своих сходках примерно также куда-то "полдключаются" и начинают изрекать подобную тарабащину. Объясняют это тем, что на них сходит "святой дух", ссылаются на Библию, где описано как этот дух сошел на апостолов, после чего они заговорили на непонятных языках и стали творить разные чудеса.

И у них действительно происходят неординарные вещи, адепты практически в один голос объявляют, как их исцелило. Много там попадаются алкашей и наркоманов, которым казалось уже ничего не изменит. Но попадают в секту и там прыгают, поют, что-то лопочут на непонятных языках. Это действительно похоже на получение каких-то скрытых ключей и доступов. Причем признаком "получения ключа", там считается, когда адепт заговорил на непонятном языке. Скорее всего и в этой секте примерно такие же регламенты.

Но в Вашем случае наводку инициировала знакомая. Вы к этому сами не шли и ничего подобного не искали, и до сих пор не знаете надо ли оно Вам. А это противоречит принципу эгоцентризма. И скорее всего, если вы ввяжетесь в эту историю, то с большой вероятностью наделаете ошибок и все пойдет не так. Какие у этого будут последствия, это уже второй вопрос, тяжелые, или может почти незаметные. Но в любом случае Вы будете играть в чужую игру, когда в этом нет необходимости, и ни к чему хорошему это не приведет. Это даже не вдаваясь в тонкости, что там за секта, и какие у них взгляды и убеждения.
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Anna97

Цитата: Yuri от 01 июля 2023, 17:12:19Это там, где говорят несколько слов на нормальном языке, потом какую-то тарабарщину?
Да-да, всё верно, именно они. Спасибо большое, Юрий, что откликнулись и прояснили то, что внутри подспудно чувствовала)

Harmony

Цитата: Anna97 от 30 июня 2023, 20:02:56конечно, платно всё и недешево
я часто именно по этому и сужу. Какая цель у этой "организации"?! в данном случае неплохо заработать. Бывает как эгрегор создать, чтобы больше и больше народа, но и тут деньги часто замешаны. Представить себе такие "организации" чисто на благотворительной основе и раздаче даров исцеления невозможно. Наоборот, будут собирать энергию, внимание и деньги. Эти дары скорее и даны для привлечения внимания других, примерно как когда новичок начинает играть в игровые автоматы то часто выигрывает, а когда начинает играть серьезно все проигрывает и засасывает. Видимо так происходит заманивание и вступление в эгрегор. Даже таблетки всякие БАД также работают. Сначала эффект вроде есть, а как начнешь рассчитывать, и не работают больше.
Можно наверное "брать" первый эффект и уходить! если только так.
1) Любое определение любви лишь ограничивает ее. Ее нельзя вплисать ни в какие рамки и шаблоны – она легко уходит оттуда, где есть какие-либо правила.
2) Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

Anna97

Цитата: Harmony от 06 августа 2023, 05:44:24Какая цель у этой "организации"?! в данном случае неплохо заработать.
Вы совершенно правы! Оказалось, что моя эта знакомая отдает туда последний деньги, коих у нее всегда было очень мало, сводя концы с концами. Зарабатывает на своих консультациях-исцелениях и тут же эти деньги относит в эту академию. Когда я аккуратно указала ей на это, она сказала смиренно, театрально вздохнув: "Ну это просто чистка такая, финансовое обнуление, это перед большим переходом квантовым так бывает. Ну и это же всё не я, это всё Богородица ведёт меня". Да, финансовое обнуление длинною в 20 лет...

Цитата: Harmony от 06 августа 2023, 05:44:24Можно наверное "брать" первый эффект и уходить! если только так.

Я ей отказала во встрече, сначала сославшись на отсутствие денег (на минуточку 1 сессия у неё стоит 7369 рублей, у них там заморочка на этих трех цифрах 369, она всегда всё округляет до 369,, везде ей мерещатся машины с такими номерами и т.д.), на что она сказала, что ничего страшного, приходи бесплатно. Я сказала, что не хочу быть должницей, на что получила ответ: "У Богородицы не может быть должников", и очень настаивала, чтобы я все же не отказывалась от сессии. Тут уже мне просто неприятно внутри стало от такого напора и в этот день как аз Юрий ответил, просто точно в цель, и я отказалась наотрез. Удивительно, как она пыталась меня затащить хоть в какое-то взаимодействие, реально секта. Вобщем, еле отделалась, и такое облегчение почувствовала.

Kitsune

Господи, ну должна же быть хоть какая-то толика здравого рассудка - какой «контракт с Богородицей», эти два слова в принципе не могут стоять в одном предложении. Какая «работа через святых» - это противоречит самим принципам и понятиям христианской традиции, кто бы им позволил там устанавливать свои правила. Нет конечно , это просто психи и шарлатаны, которые делают свои дела непонятно через что , и лучше не знать . Зачем? - «это все недёшево» - все банально и примитивно. Хотя возможно есть и другие причины.

Цитата: Anna97 от 30 июня 2023, 20:02:56И тут я стала раздумывать над тем, чтобы самой обратиться к ней по поводу одной своей болячки, конечно, платно всё и недешево, вроде договорились, и тут в последний момент меня накрыла тревога страшная. Стал мерещиться какой-то запредельный канал подключки, от которого я потом потом не отделюсь.

Отказалась, и такое странное состояние, словно во сне. И большая тревога.

Кто-нибудь сталкивался с этой т.н. "цивилизацией"? Как думаете, реально ли исцеление такими путями вроде и результаты есть у людей, но так стремно все равно)?

А почему вы повелись - потому что вам показали якобы благополучный результат их действий , веселую , довольную знакомую, обычная приманка , очень распространённая, так же быстро вся это красивая обертка, думаю, слетает, как и появляется.
Внутреннее чувство вас защитило.

Anna97

Цитата: Kitsune от 23 августа 2023, 01:42:19Господи, ну должна же быть хоть какая-то толика здравого рассудка - какой «контракт с Богородицей», эти два слова в принципе не могут стоять в одном предложении. Какая «работа через святых» - это противоречит самим принципам и понятиям христианской традиции, кто бы им позволил там устанавливать свои правила. Нет конечно , это просто психи и шарлатаны, которые делают свои дела непонятно через что , и лучше не знать . Зачем? - «это все недёшево» - все банально и примитивно. Хотя возможно есть и другие причины.

Да это реально сумасшедший дом. Она до сих пор пытается меня убедить, что мне надо переходить из 3 д в 4д, и "Богородичные поля" повсюду, что сейчас идет глобальная трансформация, и только слепые не видят, что вокруг "всем ведают святые". Я почти полностью свела общение к минимуму, чувствую там какое-то жесткое подселение из какого-то опасного канала, помноженное на психическое отклонение и самопровозглашения целительницей нового времени.

А почему вы повелись - потому что вам показали якобы благополучный результат их действий , веселую , довольную знакомую, обычная приманка , очень распространённая, так же быстро вся это красивая обертка, думаю, слетает, как и появляется.
Внутреннее чувство вас защитило.

Повелась сначала на её сияющий вид, она сказала, что вот ей 49, но никаких болячек у нее нет, она вообще никогда не болеет, почти ничего не ест, а питается вот этой энергией "святых", которые вечно ее " куда-то ведут и чистят". При это потом выяснилось, что у врачей она не была уже лет 15, и не знает на самом деле, что с ней да как. Но при первой встрече все было обставлено так, что вот я чуть ли не бессмертие обрела и теперь могу других исцелять и вещать вот такую хрень. То, что я повелась в начале - знак-сигнал для меня, что надо поработать над собой, даже тревожный знак, я бы сказала. Сейчас сижу и думаю, как реально можно было вообще в такое поверить? Исцеление голосом (пение галактических мантр, действующее якобы как лазер на больной орган), коды какие-то прописывают (а в инете я видела потом свидетельствование одного мужчины, кто повелся на все это и брал в этой академии коды жизни, а потом вместо выздоровления слег с тяжелым заболеванием) и много всякой хрени.
Вы правы, у меня сработала природная защита, внутри я очень сильную тревогу почувствовала, и слава Богу, что прислушалась к себе.
да и вообще на днях смотрела отзывы в инете об этой академии Хамилия, и там такую жесть люди рассказывают, о таких подключках рассказывают к каким-то низкочастотным сущностям, что просто реально не по себе стало.

Kitsune

Цитата: Anna97 от 23 августа 2023, 21:15:34Повелась сначала на её сияющий вид, она сказала, что вот ей 49, но никаких болячек у нее нет, она вообще никогда не болеет, почти ничего не ест, а питается вот этой энергией "святых", которые вечно ее " куда-то ведут и чистят". При это потом выяснилось, что у врачей она не была уже лет 15, и не знает на самом деле, что с ней да как. Но при первой встрече все было обставлено так, что вот я чуть ли не бессмертие обрела и теперь могу других исцелять и вещать вот такую хрень. То, что я повелась в начале - знак-сигнал для меня, что надо поработать над собой, даже тревожный знак, я бы сказала. Сейчас сижу и думаю, как реально можно было вообще в такое поверить? Исцеление голосом (пение галактических мантр, действующее якобы как лазер на больной орган), коды какие-то прописывают (а в инете я видела потом свидетельствование одного мужчины, кто повелся на все это и брал в этой академии коды жизни, а потом вместо выздоровления слег с тяжелым заболеванием) и много всякой

Один из факторов, на который , как мне кажется, ведутся люди, в том числе и ваша знакомая , - это то, что можно получить какие-то блага, не прилагая к этому никаких усилий, все эти 3д, 4д просто прикрытие для истинной сути процесса, цепляют охотников до «халявы» своего рода, на самом деле невозможно отнять только то, что человек заработал собственным трудом, хоть физическим, хоть духовным, так же как и здоровье - это результат правильного образа жизни прежде всего. Святой , настоящий, тоже может исцелить , но его об это м просто надо попросить без всяких посредников.