Полнейшее уничтожение России

Автор vista, 03 декабря 2010, 22:54:28

« назад - далее »

Хагал

Цитата: Yuri от 16 мая 2023, 22:26:30Сменить пол - это поменять один ошейник на другой. Хозяевам не нужно вообще надевать эти ошейники. Само по себе разделение на полы - это модель управления. Люди об этом догадывались, и логично предполагали, что у настоящего хозяина не должно быть пола. В общем, не вижу тут сенсации.

Понятно, что в нашем мире без пола делать вообще нечего. И всякие там попытки выгодно "сменить" пол, или совместить качества полов - выглядит как дешевая подделка. И к тем, кто это делает отношение соответствующее. Но на тех, кто стоит за кулисами это вообще не распространяется.


Ну так у тех, кто над нами - тоже есть хозяин. Имя то его известно. И у него нет пола.

Ал-аллаххе.
Ал, как и "эль" в конце - это значит без воплощения. (Михаэль, Гавриэль, Самаэль и тд, а если Михаил - уже воплощен)

Аллаххе - Единство. Куча сущность в состоянии единения. У единства нет пола.

В Коране сказано, что Аллах - един и у него нет имени. Не один, как дауны переводят.

Кстати, эгрегор продолжения рода и выживания - аккурат проявление этого Единства.

Harmony

Цитата: Harmony от 22 апреля 2023, 22:34:10Подвох здесь кроется в том, что когда требуется поддержка страны и ее таких лидеров, вот как сейчас на защиту страны в спец операции, такое нечестное отношение к людям до этого момента, может сыграть плохую штуку для руководства. Потому что когда на людей много лет забивали, а теперь нужно будет положиться именно на них, они сначала пойдут , а потом внутри все же припомнят все эти обманы и моменты, и это может сыграть механизм разрушения от слоев, который сейчас как раз и должет стать на защиту. То есть не вкладывая в обычных людей, в деревни, в низший слой населения, в обычные профессии, и не защищая эти слои населения (которые к стати сейчас в бОльшей массе и призываются на фронт) есть угроза того, что этого ресурса просто не будет в достаточной мере хватать, чтобы отстоять и защищать то, что строилось за все это время


Извиняюсь за смену темы. Выложили тут интервью Пригожина, посмотрела. Поняла, что он подтвердил фактами, что я чувствовала энергетически. Для тех кто не смотрел, коротко, он говорил о том, что "элита" (для меня это тошнильное, как и ощущения от этих людей энергетически) все что делала и делает - это ворует средства, их дети и близкие купаются в богатстве, и даже в новых условиях войны ничего у них не изменилось, все также все воруют для себя и сознание не перестроилось как у обычных людей или близких к областям военных действий. Основной линией разговора конечно была военная линия, что давно уже эта сфера тоже захвачена этойже болезнью, честные люди выдавлены, грамоты и почеты раздаются для званий чтобы тоже рубить бабло (там за заслуги есть денежные крупные выплаты) и эти звания даются не тем кто сделал что-то на самом деле, а по корупции выдаются через своих. Я вспомнила одну знакомую которая с мужем переехали в Москву, ему обещали через своих братанов большие "возможности". В Москве он как-то быстро получил по связям какое-то военную грамоту за какие-то изобретение (хотя зная ничем похожим не занимался), посмотрев в интеренете поняла, что получил примерно 600тыс. Ну а потом еще что-то выкладывал из других достижений. Поняла что это и есть раздача заслуг по своим. А я то почти поверила что он резко стал умен в Москве и что-то изобрел. Вообщем, все выдиляемые средства распиливается по своим. Мне ингда казалось что Путин как-то контролирует или все потоки, наказать. Потом поняла что он один не может ничего изменить (да и сам тоже набрал) и приходится позволять элите обогощаться тоже, чтобы удерживаться у власти. Если и видит то приходится на многое закрывать глаза. Может и прикрывают, но там "неуместных" людей скорее что для кардинального изменения.

К чему это все..., в моем предидущем посте я хотела сказать что именно эта энергетика центра (эгоизма, корупции и развала) как раз и будет являться сгнившей сердцевиной на которой не будет порядка и ресурсов. Как противостоять всему что происходит вокруг России сейчас с такой сердцевоной? За день же это не поменяется. Даже если пойдет тенденция на смену этого уклада и установления порядка, пока люди сменят власть, пока это все изнутри изменится, пока что-то построится....  сперва будет внутренняя борьба внутри страны... но это не та реакция которая требудется сейчас от России. С разных сторон провокации идут, а обратки выдать не могут, не готовы, нечем, переводят стрелки ответственности друг на друга или молчат, стандартные тексты....
При второй мировой войне было противоположное, резкие гонения за измену, расправа, порядок. Многое от Сталина и кого он вокруг себя держал. Тоже есть одна знакомая, семья которой ни за что пострадали. Может это совсем другая крайность, но именно она помогла победить в войне с такой же надвигающейся со всех сторон угрозой.
Что будет сейчас неизвестно, о чем думает "элита"? есть ли какой-то план? К сожалению, наверное тут отрицательные ответы. Как у нормального эгоиста, будут продолжать рубить до предела даже в таких условиях.
1) Любое определение любви лишь ограничивает ее. Ее нельзя вплисать ни в какие рамки и шаблоны – она легко уходит оттуда, где есть какие-либо правила.
2) Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.