Последние сообщения

#1
О телевидении и СМИ / От: Полнейшее уничтожение Росс...
Последний ответ от daniela - 24 сентября 2022, 17:56:54
Почему-то так мало обсуждений в теме... Очень хотелось бы получить хоть какой-нибудь прогноз по происходящему... Или прогнозы сейчас строить нереально?
#2
О телевидении и СМИ / От: Полнейшее уничтожение Росс...
Последний ответ от Veranta - 22 сентября 2022, 15:44:58
Цитата: Ivan от 22 сентября 2022, 14:47:27Мне кажется идем по наихудшему сценарию к сожалению, как для нации так и для определенного количества людей... Через тяготы и лишения в светлое будущее...
Ситуация мне очень напоминает события февраля 1917 года, а сейчас мы находимся наверно в сентябре 1916....


Ну нет уж. Песни либералов.
Мне совсем другие года напоминает.
#3
О телевидении и СМИ / От: Полнейшее уничтожение Росс...
Последний ответ от Ivan - 22 сентября 2022, 14:47:27
Мне кажется идем по наихудшему сценарию к сожалению, как для нации так и для определенного количества людей... Через тяготы и лишения в светлое будущее...
Ситуация мне очень напоминает события февраля 1917 года, а сейчас мы находимся наверно в сентябре 1916....
#4
О телевидении и СМИ / От: Полнейшее уничтожение Росс...
Последний ответ от Veranta - 22 сентября 2022, 13:38:51
А теперь что думать? Кому какая карма?
#5
О телевидении и СМИ / От: Полнейшее уничтожение Росс...
Последний ответ от lawine - 07 августа 2022, 18:54:56
Цитата: Yuri от 05 августа 2022, 17:40:31Какая разница! В любом случае влияние этих структур деструктивно.

Ну а мне интересно, какие структуры за этим стоят, любопытство наверное. Даже если разницы никакой.

Про евреев как идеологию - это интересно, не задумывалась под этим углом. Вообще после Вашего последнего сообщения тут и прочтения Вашей новой рассылки, картина начинает более полная и логичная складываться.
#6
О телевидении и СМИ / От: Полнейшее уничтожение Росс...
Последний ответ от Yuri - 05 августа 2022, 17:40:31
Цитата: lawine от 05 августа 2022, 14:22:29Но именно, что там все так повязано с этой войной и еврейскими общинами, для меня новость :)

Ну а какая разница, еврейские общины этим процессом рулят или британские спецслужбы, или американские фонды? Какая разница каким термином этот процесс обозначить? И стоят ли за британскими спецслужбами и американскими фондами именно евреи, или нет? Какая разница! В любом случае влияние этих структур деструктивно. Концепция "во всем виноваты евреи" может и удобна тем что с ее помощью можно "на пальцах" объяснить политические расклады, но у нее есть и свои недостатки.

Евреи - это даже не национальность, а идеология и система ценностей. А ценности других современных народов ничем принципиально не отличаются от еврейских, а если и отличаются, то не в лучшую сторону. К еврейской системе можно примкнуть добровольно, просто изъявив такое желание, или вступить в брак с женщиной из еврейской матрицы. Многие так ими и становятся. А многие бы с радостью сделали это, если бы у них была такая возможность. И такие "потенциальные евреи" тоже работают на этот эгрегор. И многие успешные люди именно таким путем и пришли к своему успеху. И поэтому нет смыла "присматриваться вокруг" и проверять, нет ли в происходящем еврейского влияния - оно всегда будет)
#7
О телевидении и СМИ / От: Полнейшее уничтожение Росс...
Последний ответ от lawine - 05 августа 2022, 14:22:29
Цитата: Yuri от 05 августа 2022, 12:46:33Ну Вы прямо секрет вскрыли) Когда президент во главе государства из них. Как и предыдущий. И можно найти десяток других фамилий.
Я об этом до сих пор не задумывалась, именно о евреях. Хотя слышала раньше не раз про их роль в правительстве, но не вникала. А как начала искать информацию, так да там еврей на еврее сидит, и еврей евреем управляет, в принципе и в РФ их хватает. Явно это был для многих ни секрет, так как в интернете хватает  инфо на этот счёт. Но именно, что там все так повязано с этой войной и еврейскими общинами, для меня новость :)

А то что в Украине готовы за них умирать - так они полностью умственно роботизированы. Что им вложила в голову пропаганда, то они и думают. Я вообще поражаюсь, когда общаюсь с ними, как возможно иметь настолько линейное мышление, не дай бог даже слегка намекнуть на другое мнение, разорвут в истерике
#8
О телевидении и СМИ / От: Полнейшее уничтожение Росс...
Последний ответ от Yuri - 05 августа 2022, 12:46:33
Цитата: lawine от 04 августа 2022, 12:54:14что в Украине правят евреи Хабад через свои сообщества

Ну Вы прямо секрет вскрыли) Когда президент во главе государства из них. Как и предыдущий. И можно найти десяток других фамилий. Как и целые регионы, такие как Одесская и Днепропетровская области - сплошное еврейское лобби, причем это даже не скрывается. Понятно  что всех этих представителей кто-то назначает и контролирует, а не сами они такие выдающиеся, что без них на руководящих постах - ну никак невозможно было обойтись.
Какая именно группировка за этим стоит и какие цели они преследуют - это уже второй вопрос. Но то, что ничего хорошего для местного населения из этого не получится - тоже довольно очевидно. А исходя из принципа противофазы, когда кому-то плохо, то кто-то другой будет процветать на этой волне. Что и происходит.

Ну и конечно, совсем не понимаю местных, которые в буквальном смысле идут на убой за интересы этих "других"..
#9
О телевидении и СМИ / От: Полнейшее уничтожение Росс...
Последний ответ от lawine - 04 августа 2022, 12:54:14
Попалась на глаза информация про то, что в Украине правят евреи Хабад через свои сообщества и теневые правительства США и Европы типа Ротшильдов. Вот типа этого

https://m.facebook.com/kolomoiskiy/photos/a.1519342298289840/1546334605590609/?type=3&_se_imp=2Z6cMuVZStEi7s8kz

http://www.zerkalov.kiev.ua/sites/default/files/okkupaciya_ukrainy_chabad.pdf

Юрий, что Вы думаете про «еврейский след» в войне или это какая-то дезинформация и внутриэлитные или скорее внутрееврейские разборки? Израиль, к примеру, по крайней мере с виду активно в поддержке «Украины» не участвует.

#10
О телевидении и СМИ / От: Полнейшее уничтожение Росс...
Последний ответ от Yuri - 23 июня 2022, 00:01:23
Цитата: lawine от 22 июня 2022, 21:50:17Судя по разбитым в первые дни длинным колоннам военной техники с русскими военными и спецназом  с дубинками и щитами на подъезде к Харькову, расчёт же был наверное на плюс минус грузинский или крымский сценарий.

Ну в Херсоне же такое прокатило, видимо и с Харьковом предполагался примерно такой же вариант. Где-то мелькала информация, что расчет был на договоренность с местными властями, что город они спокойно сдадут. Но что-то пошло не так