Полнейшее уничтожение России

Автор vista, 03 декабря 2010, 22:54:28

« назад - далее »

Yuri

Цитата: lawine от 05 августа 2022, 14:22:29Но именно, что там все так повязано с этой войной и еврейскими общинами, для меня новость :)

Ну а какая разница, еврейские общины этим процессом рулят или британские спецслужбы, или американские фонды? Какая разница каким термином этот процесс обозначить? И стоят ли за британскими спецслужбами и американскими фондами именно евреи, или нет? Какая разница! В любом случае влияние этих структур деструктивно. Концепция "во всем виноваты евреи" может и удобна тем что с ее помощью можно "на пальцах" объяснить политические расклады, но у нее есть и свои недостатки.

Евреи - это даже не национальность, а идеология и система ценностей. А ценности других современных народов ничем принципиально не отличаются от еврейских, а если и отличаются, то не в лучшую сторону. К еврейской системе можно примкнуть добровольно, просто изъявив такое желание, или вступить в брак с женщиной из еврейской матрицы. Многие так ими и становятся. А многие бы с радостью сделали это, если бы у них была такая возможность. И такие "потенциальные евреи" тоже работают на этот эгрегор. И многие успешные люди именно таким путем и пришли к своему успеху. И поэтому нет смыла "присматриваться вокруг" и проверять, нет ли в происходящем еврейского влияния - оно всегда будет)
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

lawine

Цитата: Yuri от 05 августа 2022, 17:40:31Какая разница! В любом случае влияние этих структур деструктивно.

Ну а мне интересно, какие структуры за этим стоят, любопытство наверное. Даже если разницы никакой.

Про евреев как идеологию - это интересно, не задумывалась под этим углом. Вообще после Вашего последнего сообщения тут и прочтения Вашей новой рассылки, картина начинает более полная и логичная складываться.

Veranta

А теперь что думать? Кому какая карма?
А солнце светит всем одинаково.

Ivan

Мне кажется идем по наихудшему сценарию к сожалению, как для нации так и для определенного количества людей... Через тяготы и лишения в светлое будущее...
Ситуация мне очень напоминает события февраля 1917 года, а сейчас мы находимся наверно в сентябре 1916....
Думайте о хорошем, мысли материализуются.)

Veranta

Цитата: Ivan от 22 сентября 2022, 14:47:27Мне кажется идем по наихудшему сценарию к сожалению, как для нации так и для определенного количества людей... Через тяготы и лишения в светлое будущее...
Ситуация мне очень напоминает события февраля 1917 года, а сейчас мы находимся наверно в сентябре 1916....


Ну нет уж. Песни либералов.
Мне совсем другие года напоминает.
А солнце светит всем одинаково.

daniela

Почему-то так мало обсуждений в теме... Очень хотелось бы получить хоть какой-нибудь прогноз по происходящему... Или прогнозы сейчас строить нереально?