Земля - планета-тюрьма
Добро пожаловать, Гость. Войти или Зарегистрироваться.

Автор Тема: Земля - планета-тюрьма  (Прочитано 1887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lawine

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 663
  • Авторитет: 2
  • Пол: Женский
Re: Земля - планета-тюрьма
« Ответ #45 : 07 Август 2018, 11:38:32 »
Где Вы тут нашли предпосылки к реформам, и разве так это делается?
сама информация создаёт реформы. Хотя Вы ее не стремитесь распространять и ее знают слишком мало людей. Но как написала Escape the Fate уже сейчас есть круги на воде. Но ведь никто не исключает, что к примеру лет через 100 ее заметят. Ведь таких случаев было не мало в истории с какими нибудь открытиями в мире науки, к примеру.


Добавлено: [time]07 Август 2018, 11:49:52[/time]
карма, которая из чего-то "собралась". Это что-то может быть удобным для местной жизни, может быть совсем не в тему, а может "ни туда ни сюда
В моем случае - совсем не в тему. Чем больше мне получается отделываться от этой кармы и нарабатывать другие качества, тем более приспособленной становлюсь к местной жизни. Хотя черты аутсайдера не просто стереть, да и почему то не всегда хочется.

Добавлено: [time]07 Август 2018, 12:01:38[/time]
. Мне тоже кажется, что люди, как будто бы обкуриваются
У меня тоже такое ощущение уже давно. При этом во многом я в числе этих людей. Не понимаю , зачем люди «добровольно» делают многие вещи, ходят на рабские работы, живут и женятся с партнерами, где в отношениях стадии садизма и мазохизма, часами сидят и ведут пустые скучные разговоры «о погоде», делают что-то потому что «так принято» и т.д. Все как в сказке про голого короля или в истории про то что мыши продолжали есть кактус, плакать и колоться.

Добавлено: 07 Август 2018, 12:18:07
У этой концепции есть еще и другая сторона. С этой позиции окружающие люди воспринимаются как призраки, которые обожрались или обкурились какой-то дури.
по моему эта концепция, да и не только эта концепция, а прежде всего рассылки упрощает жизнь тут, так как возникает растождествление и смотришь на все со стороны.
А сама концепция «жизнь-тюрьма» делает все интересней, ощущения как в компьютерной игре. Все становится менее серьезным. К телу и окружающим телам :) совсем другое отношение.
« Последнее редактирование: 07 Август 2018, 12:18:07 от lawine »

Оффлайн Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2755
  • Авторитет: 6
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Re: Земля - планета-тюрьма
« Ответ #46 : 08 Август 2018, 22:37:32 »
Ну когда такое происходит до переходного возраста, это сильно ломает мировоззрение
Нет, мировоззрение, говорят, не ломали ахахх) Во всяком случае, щас никто уже ни в чём не сознаётся, утверждают, что "дура выросла", потому что сама виновата. Сама так сама, чо тут скажешь. =)  Поковыряюсь, в общем, спасибо за подсказку, Юрий. Допускаю, что некоторые убеждения тянутся всё ещё оттуда, но этот опыт уже никуда не выкинешь. Выкинуть можно только растущие из него убеждения и постараться на нём больше не катиться, на этом "опыте", вот и выкинуть бы в помойку.

Ну и в последнее время прям чувствуется, что в воздухе повисла какая-то пауза. Вкладываться в продолжение рода здесь многие как-то не очень хотят
Тоже такое заметила) Вкладываться в продолжение рода не хотят даже те, у кого, казалось бы, есть все предпосылки и даже необходимый уровень "нижнего" влияния. Но что-то им всё время "мешает", не даёт или "пока рано"))) Радостно рожают только мигранты и близкие их менталитету люди. Тем, видимо, не страшны перспективы, которые замаячили вдалеке. Хотя, и это можно понять. Сейчас они со своим мировоззрением стоят на задворках цивилизации, моют её туалеты, как в прямом, так и в переносном смысле, а тут у них, возможно, появится возможность, свою цивилизацию построить. Ну или хотя бы попытаться построить... Ну или хотя бы посмотреть, как те "туалеты", которые их заставляли, мыть, рухнут с громким треском.

А "паузу" ощущаю тоже. Художественным языком описать можно как предчувствие грозы, когда тучи ещё не появились, но воздух уже пахнет грозой и наэлектризовывается. Может быть, поэтому все ментальные посылы в настоящее время передаются так быстро и в принципе многие энергетические процессы ускорились в разы. Ведь для данной планеты, как мне кажется, это в принципе-то не характерно. "Нижний" мир - он ведь не сказать, что очень динамичный. Ну там занимаются люди земледелием, толкают повозки из деревни до города по жидкой грязи целую неделю, потом умирают в 29 от тифа или чумы. Чтобы передать кому-то письмо, надо месяцы ждать, а потом ещё ответ - столько же, к тому времени уже и посыл может быть не актуален. И вот так всё размеренно и течёт, тысячелетиями не меняясь. Потом мож крестовый поход какой-то затеют от скуки. Все воняют конём и грязные, зато рыцари. Дамы прекрасные - без пары передних зубов, потому что стоматология считается бесовством и от лукавого, но за неимением других сойдут и такие за прекрасных, главное чтобы рожать могли)

Динамичным этот мир тоже сделали третьи связи. И может быть, та пауза, что сейчас образовалась - это как пауза перед тюремным переворотом, когда под общую заваруху открываются некоторые "двери", которые всё остальное время для заключённых остаются наглухо закрытыми.  Но тюремный переворот - дело такое. Если успеешь - улизнёшь, но и перо под лопатку, наверное, исключать не стоит. Иначе бы всё было слишком просто... Наверное, можно допустить, что когда система "обновится", доступ для третьих связей в матрице будет снова перекрыт настолько же, насколько он был перекрыт во многие другие эпохи.

И не развивать - тоже ничего хорошего, тогда надо делать ставку на "нижний мир" и уже начинать к нему приобщаться, а этого тоже не хочется. И в том и в другом случае тупик
Просто Вы вот писали в поза прошлой рассылке про какую-то точку не возврата, которую якобы прошло человечество в своей эволюции и что как было дремуче, уже быть не сможет, даже если углеводороды спрячут и цивилизацию решат сворачивать.  Я всё и не понимаю, до какой степени дремучести тогда Вы имеете ввиду может опуститься этот мир?

Это зависит от того, с каким вектором намерения будете делать перепросмотр. Если будет вектор - добиться успеха здесь, то и перепросмотр пойдет по этому маршруту. Ну а если вектор "узнать о прошлых жизнях", то вряд ли )
Всё, что могу отнести к отрывкам "воспоминаний" о прошлых воплощениях (если то не плоды воображения) указывает, что могла быть разными людьми, разного пола, соц. статуса. Но женские воплощения, видимо, мне особенно "давались". Везде, где могу вспомнить и ассоциировать себя с женщиной, неизменно то была женщина и через тире заноза в заднице. "Задницы" изменялись, "тенденция" неизменна... В этих картинка везде я или от кого-то убегаю, убежала, или ещё не убежала, но уже вот-вот. Или меня ловят, запирают, я сижу под замком, но всё равно не согласна, снова сбегаю и если ловят, спрыгиваю с высоты и всё. Почему убегаю, не ясно. Точно - нет согласия с какими-то взглядами, но с чьими и что это за взгляды - я без понятия. Забавно, если умер за что-то прошлой жизни, а в этой даже не можешь вспомнить что за взгляды отстаивал до смерти) Короче, во всех "картинках" баба эта в разной степени не в себе или не от мира сего, с разной степенью несогласия с чем-то или с кем-то, за что её и хотят изловить. Но при этом на своей волне у неё есть "поддержка", и страх смерти обесценен, а всё самое "гадкое", что хотела сделать, к моменту поимки такая баба-заноза уже сделала. Картинок с падениями с высоты было несколько, а это значит, что ни одна жизнь, видимо, ничему меня так и не научила.  ::) Бред. И если я тут только чтобы что-то кому-то доказывать, это просто смешно))) Хотя, в связке с реальной жизнью данные картинки хотя бы частично могут объяснить, почему я всегда знала, какие ощущения от падения с высоты, хотя никуда никогда и не падала. А ещё  в детстве по рентгену несколько раз врачи говорили, что когда-то могли быть сломаны кости рёбер, но такое точно не возможно, т.к. я их не ломала и даже не трескала. Что-то там они потом обследовали,  объяснить откуда чо это, не смогли, остановились, что "если и было, но щас уже не мешает, вот и ладненько". Родакам сказали, что-то типа "перерастёт". А что то было, так никто и не понял, причины не установлены. Интересно, могут так давать о себе знать остатки старой кармы?)

Но ведь никто не исключает, что к примеру лет через 100 ее заметят.
Если лет через 100 там будет кому что замечать и люди не разучатся читать или, например, им не запретят читать вообще))))ахах

Добавлено: 09 Август 2018, 02:07:16
Хотя черты аутсайдера не просто стереть, да и почему то не всегда хочется.
Потому что эти черты, возможно, единственное, что отличают Вас от миллионов других, которые не аутсайдеры. Ну как у Толстого, перефразирую: все НЕ аутсайдеры похожи друг на друга, зато каждый аутсайдер - аутсайдер по-своему))

« Последнее редактирование: 09 Август 2018, 02:07:16 от Escape The Fate »
Ушёл в себя, и надо сказать не плохо затусил!

Оффлайн lawine

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 663
  • Авторитет: 2
  • Пол: Женский
Re: Земля - планета-тюрьма
« Ответ #47 : 09 Август 2018, 15:13:04 »
Родакам сказали, что-то типа "перерастёт". А что то было, так никто и не понял, причины не установлены. Интересно, могут так давать о себе знать остатки старой кармы
у меня тоже было похожее, только проблемы с сердцем. Врачи толком не могли объяснить, вроде как «шумы». Но тоже говорили, что скорей всего после переходного возраста пройдёт, перерастет. Я в детстве постоянно болела всем подряд (простуды, отравления, горло и тд и и тп) очень слабая была. Вроде как из-за этих проблем с сердцем. Про которые мне мама рассказала только пару лет назад, то есть я ничего не знала и накрутить себя не могла. Удивительно, но и вправду «переросла». После переходного возраста все прошло.

Оффлайн Yuri

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Авторитет: 22
  • Пол: Мужской
Re: Земля - планета-тюрьма
« Ответ #48 : 09 Август 2018, 19:47:42 »
Удивительно, но и вправду «переросла». После переходного возраста все прошло.

"Переросла" - это вошли в баланс с нижними связями. Видимо в детстве у Вас совсем было брезгливое к ним отношение. А это бьет по телу, поскольку тело тоже работает на "нижних частотах". Ну а после наступления переходного возраста стукнули гормоны и своим наркотическим действием вынудили относиться к нижним связям более трепетно. И тело пришло в норму. Я как раз в следующем выпуске собирался об этом немножко написать.
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Оффлайн Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2755
  • Авторитет: 6
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Re: Земля - планета-тюрьма
« Ответ #49 : 10 Август 2018, 02:55:48 »
Видимо в детстве у Вас совсем было брезгливое к ним отношение.
А разве в детстве бывает к ним другое отношение? имею ввиду, что ребёнок толком же никак к этим связям не имеет отношения, он стоит как бы обособленно от них, он с ними не отождествлен. И оценивать может только со стороны. А со стороны вся эта взрослая жизнь всегда детям кажется скучной. В ней надо стоять в очередях, долго куда-то ехать, смотреть новости, разговаривать на идиотские, скучные и неинтересные темы. Как ещё может видеть ребёнок эти связи, кроме брезгливости, не представляю. Вспомнился случай, как у родаков в детстве нашли мои друзья порнуху и пригласили "на осмотр")) Так нас всех вместе на этот журнал чуть не вытошнило))) Точно мы не поняли, для чего взрослые занимаются такой хернёй, но собирать сокровища на помойке и жрать гудрон с крыши гаража однозначно казалось более достойными занятиями.

Надо сказать, что жрать гудрон мне казалось вполне достойным занятием вообще довольно долго по сравнению с обсуждением подробностей ипотеки, покупкой машин, женихами и другими такими вещами. Относительно недавно все прелести нижней жизни достучались до мозгов, наверное, это было связано даже не с переходным возрастом, а с необходимостью себя обеспечивать. А до этого я жила как на своей волне, выезжая на родительских ресурсах, совершенно не было желания знакомиться со всеми прелестями нижних хитросплетений. А на порнуху меня и сейчас может вытошнить, не знаю, как её люди качают гигабайтами, на что там смотрят, когда все одно и тоже, даже гудрон на гараже был куда разнообразнее :)

Добавлено: [time]10 Август 2018, 02:55:55[/time]
И тело пришло в норму
Да всё не могу я понять этой связи, вот хоть убейте меня.. Я с "телами" каждый день имею дело, и чтобы тело было в норме, могу сказать, нужен определённый очень тонкий баланс между отождествленностью с нижними связями, но в тоже время втягиваться в них тоже нельзя, иначе тело точно также выходит из строя. Если человек сильно практикует растождествление, то там тело будет разваливаться, ещё и наследственность плохая. Но если он втягивается излишне, то тело точно также разваливается, но слегка в ином ключе.
Для примера: сахарный диабет, рак, проблемы с высоким артериальным давлением, лишний вес, отёки - это примерный перечень любителей нижних связей. Низкое давление, истощение организма, язва желудка, гастрит, проблемы с кишечником, головокружение - это проблемы любителей растождествиться. Образно это можно представить так: "еле-еле душа в теле". Если человек не держится за низ, то его начинает как бы "вытягивать" из тела, тело страдает от недостатка жизненной энергии, и это тянет один спектр заболеваний. Или "кровь с молоком": когда человек "расползается" по низу, то и тело его расползается, становится жирным, энергия накапливается, тело засоряется, как поломанный туалет, и на выходе тело тоже болеет, только иначе. Вообще обычно достаточно посмотреть на человека, чтобы понять, нижний он или верхний. Лишний вес и связанные с ним болезни характерны и для людей с плохо развитыми нижними связями, но уже со своими нюансами. Например, если человек очень хочет в нижние связи попасть и на это работает, его также "разносит" жиром. Описала в общих чертах, есть исключения, но их уж не буду тут расписывать. Просто хочу показать, что тело разрушается при любом режиме подключения к связям, просто разрушения разного характера. В молодости они менее выраженные, но стоит глянуть на людей постарше, и там сразу хоть пробы ставь, кто чем живёт.

Ну и тут можно было бы сказать ещё, что глядя на тех же взрослых людей, думаю, не будет ошибкой сказать, что 99% там живут связями нижними. Что даёт основания полагать, что продолжительность жизни затягивает в матрицу всё больше, и чем дольше здесь находится человек, тем больше вовлекается, если только не предпринимать никаких действий против. А те, кто сильно не втягивается, не живут очень долго (за некоторыми исключениями). В подтверждение могу привести в пример разницу между продолжительностью жизни женщин и мужчин. Мужчины не так сильно втягиваются, и умирают раньше. Женщины же до последнего тянут воз своего продолжения рода, даже когда уже сами становятся возом.
« Последнее редактирование: 10 Август 2018, 03:05:50 от Escape The Fate »
Ушёл в себя, и надо сказать не плохо затусил!

Оффлайн lawine

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 663
  • Авторитет: 2
  • Пол: Женский
Re: Земля - планета-тюрьма
« Ответ #50 : 03 Январь 2019, 15:07:13 »
Низкое давление ... головокружение - это проблемы любителей растождествиться. Образно это можно представить так: "еле-еле душа в теле". Если человек не держится за низ, то его начинает как бы "вытягивать" из тела, тело страдает от недостатка жизненной энергии, и это тянет один спектр заболеваний.
Какое интересное наблюдение.
А я как раз страдаю от низкого давления и к нему прилагающихся симптомов, сколько себя помню. Врач удивился как то, что у меня давление как у ребенка.
Никак душа не хочет удерживаться в теле :) Или я себя никак не заставлю заняться наконец нормально более нижними связями, чем сейчас.
При этом вроде как низкое давление - это чуть ли не полезно, говорят врачи, для сердца и продолжительности жизни :)

Такое несоотвествие. Хотя, часто люди увлеченные высшими связями на самом деле дольше живут, профессора там всякие, люди науки и т.п. По моему это как то уже здесь обсуждали.