Энергетика старости. Энтропия.
Добро пожаловать, Гость. Войти или Зарегистрироваться.

Автор Тема: Энергетика старости. Энтропия.  (Прочитано 167 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2804
  • Авторитет: 6
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
А кто-нибудь замечал, что личное общение со стариками, даже самое нейтральное или дружественное, почему-то всегда оказывается в минус? Или мне показалось?  ???
В общем, изучая от нехер делать свойства и вибрации разного характера, от разных людей, предметов и явлений, обратила внимание, что со стариками общаться всегда тяжело, и это вызывает какие-то утечки. В первую очередь, конечно же, утечки от того, что осознаешь, что и ты от старости сам не застрахован. Во-вторых, старики в принципе постоянно "ездят на месте" и "пробуксовывают" по всем возможным моментам. Более точно описать это можно как отсутствие любой гибкости ума и способности понимать и воспринимать что-то новое. Видимо, такая косность является побочным эффектом от взаимодействия людей с верхними связями. Это лишает стариков возможности заводить какие-то новые связи, и затрудняет циркуляцию энергии как в ментальном, так и в физическом плане.. Не говорю, что все старики - сплошь вампиры, но некоторые - да. Хотя и выходит у них это помимо собственной воли и желания.

Я бы назвала вибрации энергетики старости словом энтропия, мне кажется, оно хорошо подходит. Энергетика старости, или энтропии - не то же самое, что и энергетика смерти. Хоть это всего лишь субъективные суждения, возьму на себя смелость их озвучить: энергетика смерти лежит в каком-то деструктивном для живого человека диапазоне, и взаимодействие с ней само по себе вызывает некоторую энтропию (негативно сказывается на живых людях при длительном взаимодействии). Энергетика старости такого сильного влияния не оказывает, но тоже работает в минус. И если есть минус, то логично, что куда-то эта сдернутая энергия отправится. Наверное, тоже на поддержание матрицы и частично - на поддержания самого старика в живом и приемлемом состоянии. Вот почему семейные старики всегда живут дольше, а одинокие быстрее умирают или бывают вынуждены прибегнуть к вампиризму чужих людей, потому что энергией с ними никто добровольно уже не хочет делиться.
Но куда же девается собственная энергия человека с ходом жизни и почему в старости люди вынуждены вести такой лишенный достоинства образ жизни и превращаться в рухлядь? ???
Ушёл в себя, и надо сказать не плохо затусил!

Оффлайн Yuri

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 3875
  • Авторитет: 22
  • Пол: Мужской
Re: Энергетика старости. Энтропия.
« Ответ #1 : 06 Июль 2019, 19:34:20 »
Escape The Fate, ну то, что Вы часто задаете темы, о которых я только собирался написать, с опережением - это уже стало обычное явление. Но в этот раз Вы превзошли все пределы, и даже напугали меня. Я как раз думаю, что бы такого еще написать, тут открываю форум и просто попал в ступор. Первая мысль была о том: неужели я как-то по ошибке уже выложил этот выпуск и Вы уже открыли по нему тему? Ну потом прикинул что к чему, вроде нет - это просто совпадение такое..

Поэтому здесь пока писать ничего не буду, надо завершить выпуск. Будем считать что Вы открыли по нему тему раньше чем этот выпуск вышел. Хотя контекст там немного другой, и пилотное название "Нейронные связи и старение"
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Оффлайн Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2804
  • Авторитет: 6
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Re: Энергетика старости. Энтропия.
« Ответ #2 : 10 Июль 2019, 22:14:33 »
Да прост как-то события выносили на такие размышления. Иногда, бывает, поймаешь настрой, и мир сам начинает так закручивать события вокруг, чтл остается только наблюдать. А бывает, и не думаешь, а попадешь в какую-то "воронку", которая как кино перед глазами разворачивается.

Так и в этот раз получилось. Во-первых, неадекватные претензии со стороны уже упомянутых на форуме "любимых" родственников. Многие из таких претензий связала с возрастом, потому что исходят они от возрастных баб. Только женщины в возрасте почему-то обычно считают себя вправе везде свой нос совать. А ближе к старости у некоторых это и вовсе приобретает формы вампиризма. Дальше на глаза попалась та авария, где мужика сбило машиной, рассказывала в соседней теме. Тоже задумалась про смерть и про старость.

Потом книжку Стивена Кинга одну из новых прочитала, и совсем она слабенькая. Критики связали это с творческим выгоранием в связи с преклонным возрастом. Потом на глаза попались толстеющие резиденты Камеди клаб, которых видела молодыми квн-щиками с горящими глазами и искрой юмора. И чот задумалась, что наверное да: любые связи, что верхние, что нижние - со временем выгорают. А это наводит на мысли, что энтропии подвержены не только люди, но и явления не материального характера. И много чего друг на друга наложилось, что мысли в эту сторону понесло. Специально я ничего не угадывала.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2019, 23:28:06 от Escape The Fate »
Ушёл в себя, и надо сказать не плохо затусил!