Автор Тема: Рассылка 115 (воздействие на подсознани) 116 (зоны отрицания)  (Прочитано 44550 раз)

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2957
  • Лайков: 59
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Ну неужели так перемкнуло и зациклило на продолжении рода, что больше ничего в жизни не интересно?
Не. Перемкнуло не продолжение рода, а тот всратый бывший. Как приворот сделали. Не могу за дела взяться, мало что складывается, на работу не переключиться, одни подножки. Пробовала отключиться и на обычные дела, и на необычные, и на мужиков, но получаю пробой по анахате или по нижним чакрам, и либо болею, либо резонанс распадается. Т.е. ни туда, ни сюда. Думаете, шучу? Даже спать нормально долго не могла, приходилось пить снотворное, потому что утром подрывало, как по будильнику неизвестно откуда взявшаяся "бездонная" тоска. Уже давно всё разложила в голове по полкам, но откуда берется эта неадекватная надежда не понятно на что, так и не поняла. И почему при наличии всех поводов для растождествления, полностью сорваться с этого "поводка" и поставить окончательный блок я не могу. Блоки либо распадаются, либо эта тварь материализуется, как только у меня появляется новый ухажер, и провоцирует разборки. Недавно появился реально перспективный парень, который мог перебить и заткнуть по качествам этого бывшего, так он объявился как сумасшедший и заявил, что я должна от него залететь (!) - извините за похабщину, я это потом удалю тоже, когда тему от своих лишних постов буду чистить. И тогда его родственники вынуждены будут меня принять. При чем утверждал он это так, как будто я ему ещё чо-то должна (!) и уж точно должна сидеть, ждать его и мечтать, а он - просто принц, и ничего никому не обязан. И эти все "тараканы" про уток, неадекват и кидания на стенку оттуда и лезут, как будто это подкинутые тараканы, не мои. В итоге разломал резонанс с другим партнёром, и меня это сшибло, как камазом. Я не просто разозлилась, меня бомбило как хиросиму, предъявила ему, что не имеет права так делать, всё портить, и пусть идёт к чёрту. В ответ посыпалось столько злости, что я даже не поняла, чем можно так разозлить. И совсем не срываться не получается, потому что хоть срывайся, хоть не срывайся, мне и так плохо, и эдак. Иногда думаю: да сколько ж можно, к какой бабке это снимать? И когда ж ты, вампир, уже нажрёшься, подавишься.. Злюсь, стискиваю зубы, терплю, и методично делаю что задумала, хоть в нормальном состоянии делать всё в два раза быстрее получается. Но ничего, это скоро закончится, я чувствую. Долго так мариновать меня не получится.

Да Вы же пишете в тему о перепросмотре, я и отвечаю в этом формате, отсекая разные хитрости и уловки
Хорошо, извините. Я потом почищу, что не в тему написала, если дадите возможность редактировать свои посты.

Добавлено: [time]27 Июль 2020, 05:04:47[/time]
Вы не в том состоянии чтобы проделывать такие эксперименты. И это же не в первый раз, в прошлый раз тоже помню, как после расставания с партнером устроили перепросмотр.
Нет, я его тогда так и не сделала. Там всё само быстро сошло на нет и отпустило. Здесь другое. И не был он лишним, это доделанный первый перепросмотр, и я считаю, что он гармонично вписался, и стало от него только лучше. С Анахаты блоки выбило, я хотя бы могу теперь давать по ней более сильный отпор. Сейчас она ещё устаканится, и скоро будет другое состояние вообще.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2020, 05:21:30 от Escape The Fate »
Мой дед как-то сказал, что отношения между мужчиной и женщиной - это как драка двух бухих бомжей: никто вообще не соображает, что они хотят друг от друга, но всё равно лезут ©

Yuri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4004
  • Лайков: 121
  • Карма: +25/-2
  • Пол: Мужской
    • Энергетика Взаимоотношений
Пробовала отключиться и на обычные дела, и на необычные, и на мужиков, но получаю пробой по анахате или по нижним чакрам, и либо болею, либо резонанс распадается. Т.е. ни туда, ни сюда. Думаете, шучу? Даже спать нормально долго не могла, приходилось пить снотворное, потому что утром подрывало, как по будильнику неизвестно откуда взявшаяся "бездонная" тоска.

Ну и какой тут мог быть перепросмотр, в таком психологическом нокауте? При перепросмотре даже когда все нормально, может так все перевернуть, и болезни обостриться и проблемы свалиться ниоткуда. Вам бы растождествление здесь делать и мораторий на любовные отношения до конца года. Как я и писал раньше. И аккуратно приходить в себя. Во время перепросмотра Вы все равно не принимаете никаких решений, активных действий, не завязываете знакомств (все откладывается).. А просто сидите спокойно, занимаетесь минимально текучкой и просматриваете отрицания. Не носитесь как ошпаренная и вообще не принимаете никаких решений. Потом, когда выйдите из перепросмотра, то можете нестись куда хотите. Но не во время.
Недавно появился реально перспективный парень, который мог перебить и заткнуть по качествам этого бывшего, так он объявился как сумасшедший и заявил

Ага, не хватило до полного счастья еще в состояние "разбитой скрипки" влезть. Если бы этот другой парень и появился и "заткнул проблемы", то за это пришлось бы платить. Просто так никто не будет избавлять Вас от внутренних проблем, только сами можете с ними разобраться. Неужели Вы сами верите, что сложилось бы что-то с тем парнем, и это вывело бы Вас из ямы на самый трон? На первых порах может быть и отпустило, но потом вылезли бы другие проблемы. Так что рассчитываете на себя, не надо ждать "принца".

Ладно, создавайте уже отдельную тему, то что мы здесь обсуждаем имеет очень отдаленное отношение к перепросмотру..
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2957
  • Лайков: 59
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Ну и какой тут мог быть перепросмотр, в таком психологическом нокауте?
Юрий, ну что Вы то уткой меня, то дурой?) Я же всё понимаю. Я готовилась к перепросмотру, привела себя и всё в относительный порядок, и только с состояния плато его начала. Сделала поправки на то, что в связи с разбитой скрипкой перепросмотр будет психологически и морально делать тяжелее и на это тоже выделила ресурс и сделала свои поправки. Я знала, на что иду. На время перепросмотра уехала, заблокировала любую связь и возможности себя дёргать, наложила мораторий на все отношения, алкоголь, принятие решений. Мораторий на принятие решений и серьезные отношения у меня до осени, просто тот новый парень сам появился, и я решила проверить... Ну и проверила. Но в итоге всё таким образом сложилось, что тоже тот ещё прикол))) Хоть Вы и обзываете меня курицей и разными пернатыми (на что я, кстати, даже и не обижаюсь  :)), не совсем даром я пишу про Анахату, она всем процессом рулит, и вижу я всё как бы сквозь неё, хоть пока и не совсем адекватно. И отпор уже могу давать, и в себя после очередной "атаки" прихожу быстро, а то, что было до перепросмотра - то вообще же - мрак. И здесь каждая часть пазла, всё взаимосвязано. И я уверена, что события кармы и личной эволюции точно к такому бы как сейчас и вышли, даже если всё шло бы своим ходом. Просто раз у меня были возможности и сила, чтобы это форсировать и постараться уберечь себя от нежелательной кармы, я на своем "уровне" сделала всё возможное. Просто боссы и квесты на таких уровнях простые уже не попадаются :D
Мой дед как-то сказал, что отношения между мужчиной и женщиной - это как драка двух бухих бомжей: никто вообще не соображает, что они хотят друг от друга, но всё равно лезут ©

Yuri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4004
  • Лайков: 121
  • Карма: +25/-2
  • Пол: Мужской
    • Энергетика Взаимоотношений
Я же всё понимаю. Я готовилась к перепросмотру, привела себя и всё в относительный порядок, и только с состояния плато его начала. Сделала поправки на то, что в связи с разбитой скрипкой перепросмотр будет психологически и морально делать тяжелее и на это тоже выделила ресурс и сделала свои поправки. Я знала, на что иду.

Ну как так? Все меры соблюли и все равно оказались дезориентированы. Ну не бывает такого. Где-то была допущена техническая ошибка.
Если Вы не собирались строить новые отношения и что-то менять в прошлых, то как, если там в них что-то пошло не так могло Вас выбить?
Перепросмотр утроен так, что если придерживаться установленных провал, то ничто Вас не вытащит из этой серой зоны, хоть ядерная война начнется. И даже если и происходит какой-то форс-мажор, что надо срочно куда-то бежать, дергаться и что-то предпринимать, то сначала прекращаете перепросмотр, а потом бегите куда хотите, дергайтесь и накручивайтесь сколько влезет. Это нужно в первую очередь для безопасности. Если вы переходите их серой зоны в зону романтики, то хотя бы "переоделись". Потому что перепросмотр - это не та экипировка в которой надо заходить в романтическую зону, чтобы там чего-то добиться.
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2957
  • Лайков: 59
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Ну как так? Все меры соблюли и все равно оказались дезориентированы. Ну не бывает такого. Где-то была допущена техническая ошибка.
Что касается состояния, когда не могла спать и была сильно дезориентирована - это я описывала состояние, которое было после расставания, чтобы Вы поняли, почему пишу, что мне кажется, что на меня и сейчас давят.. про привороты и т.п. Конечно, привороты я имела ввиду не в прямом смысле, но ощущение стороннего наблюдения за моей жизнью и давления присутствует на протяжении всего времени с момента расставания, оно и не проходило.

К самому перепросмотру состояние я выровняла и делала спокойно, исключив почти все возможности дестабилизаций и стороннего воздействия на своё мнение. Он закончился, вышла. И на той же, последней неделе, как закончила и из него вышла, просыпались вышеописанные события (грубо говоря, закончила я в среду, в субботу пошли дестабилизации). К моменту окончания перепросмотра я чувствовала себя спокойно и хорошо.  Но я писала, что  с весны предчувствие, что летом надо подкопить концентрации, подготовиться и задать "стены", курс, ну или колею, которой я дальше буду держаться. Потому что хоть с перепросмотром, хоть без, моя чуйка говорила мне, что осенью будет что-то меняться, и бесполезно сидеть и ныть, ждать, когда само всё рассосётся и ковырять в носу. Это как слышать стук копыт за стенами своего города, но убеждать себя, что это просто послышалось и держать ворота нараспашку. Я не знаю, в какую сторону ветер, но сам "ветер и стук копыт" ощущала ещё до перепросмотра.

Я чувствую, что до осени дёргаться нельзя, у меня состояние стабилизируется и Анахата "заживёт". Но решила отправить разведчиков, высунуть нос из серой зоны, чтобы знать хотя бы, к чему готовиться. Насчёт того, что меня тут же "комбайном" переехало - в настоящем состоянии это уже не так страшно, я восстанавливаюсь не более, чем за три дня, а то и меньше, и спокойно выравниваю курс, а к осени рассчитываю выйти почти на автопилот и ещё более быструю регенерацию. В общем, я тему вечером заведу, здесь уже офтоп.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2020, 19:49:08 от Escape The Fate »
Мой дед как-то сказал, что отношения между мужчиной и женщиной - это как драка двух бухих бомжей: никто вообще не соображает, что они хотят друг от друга, но всё равно лезут ©