События в Украине 01.12.2013г.
Добро пожаловать, Гость. Войти или Зарегистрироваться.

Автор Тема: События в Украине 01.12.2013г.  (Прочитано 83838 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2762
  • Авторитет: 6
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Re: События в Украине 01.12.2013г.
« Ответ #435 : 04 Май 2016, 22:03:05 »
Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства — это она
Хахаха) Ну по любому Вы знаете, что я тут сейчас должна сказать по законам жанра :) "Центр славянского единства-это она"-но какое славянское единство сейчас) нам сейчас стараются азиатское единство втюхуть, говно в обёртке шоколада. 

PS: завтра иду на встречу со славянскими (украинскими) родственниками... снова много услышу про то, какое говно эта наша Россия и как мы все им должны. А может, сценарий перевернётся, мне повезёт: услышу и узнаю что-то интересное и неординарное.
А ещё сегодня провожала своих родичей на поезд в Киев. Сама пару лет назад на этом поезде в Киев ездила, есть, с чем сравнить. Люди, которые ехали в Киев сейчас выглядят подавлено и одеты очень просто, даже можно сказать бедно по большей части. Видимо, там жизнь не сахар и правда  сейчас. :-X
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 22:09:36 от Escape The Fate »
Ушёл в себя, и надо сказать не плохо затусил!

Оффлайн Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2762
  • Авторитет: 6
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Re: События в Украине 01.12.2013г.
« Ответ #436 : 22 Апрель 2019, 16:07:35 »
Я решила вернуться к геополитике :D
Поверить трудно: казалось, что только только открывала эту тему, а уже 6 лет прошло! О_о Так и вся жизнь пролетает :( За событиями на Украине не то чтобы слежу, родственники следят, которые оттуда. Ну и там много родственников живёт. В общем, у нас следили за выборами там больше, чем за выборами здесь. И естественно, я в курсе хотя бы мельком, що там у хохлов. Так вот победил этот юморист, Зеленский, да? Вообще-то момент, откуда он выпал я сильно упустила, потому что он просто вылез из никуда, и про его прошлые политические свершения мне ничего не известно. Но что в этом выдвижении показалось интересным с точки зрения именно энергетики взаимоотношений. А то, что он к политике-то никакого отношения не имел. И "качал" вообще какой-то другой навык: ну там шутил он, вроде, смешно. А теперь - бац! - и уже никто с него не смеётся, серьёзный босс. На мой взгляд данная личность хорошо показывает, что не важно, что за навыки качаешь в плане верхних связей, главное прокачивать нижние связи и тогда все пути в социуме будут открыты. Так меня сначала удивляло: как это в политику идут спортсмены, любовницы олигархов, артисты и вообще люди, которые не имеют ни знаний, ни образования, чтобы быть управленцами. А всё дело, судя по всему, в этом: не важно, на кого учился, важно, как пристроился..
Хотя, кстати сказать, такая ситуация характерна только для современности. Потому что вплоть до средних веков и даже позже условная каста артистов была на довольно низком месте в социуме, и называли их не артистами даже, а шутами.
Ушёл в себя, и надо сказать не плохо затусил!

Оффлайн Yuri

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 3836
  • Авторитет: 22
  • Пол: Мужской
Re: События в Украине 01.12.2013г.
« Ответ #437 : 22 Апрель 2019, 18:23:52 »
Но что в этом выдвижении показалось интересным с точки зрения именно энергетики взаимоотношений. А то, что он к политике-то никакого отношения не имел. И "качал" вообще какой-то другой навык: ну там шутил он, вроде, смешно. А теперь - бац!

Ну а какие скиллы нужны чтобы быть президентом? Скорее всего как раз актерские, чтобы перед камерами и СМИ разыгрывать сценарий политического сериала. Это ведь даже не режиссер, а настоящий режиссер за кулисами и его никто не менял. Так что нету тут никакой аномалии. Единственная нестыковка в этом подходе только в том, что все-таки нельзя так откровенно брать и назначать на эту "серьезную роль" актера, это палево, и люди не должны догадываться что это все просто "сериал". А назначение актера очень отчетливо прорисовывает эту параллель. Но видимо элита считает, что у населения настолько хорошо промыты мозги, что никто такую параллель не проведет, а если кто-то и проведет, то остальное большинство не придаст этому значения. Т.е. сойдет и так. Ну подумаешь у деда мороза отклеилась борода.

И если думаете, что у нас сильно по-другому, то я помню момент, когда к креслу президента начали примерять Задорнова,  он даже на НГ поздравлял всех, вместо Ельцина, а СМИ уже пели: пусть лучше будет юморист, чем эти.. И население в массе не возражало. Случайно такие вещи не происходят.. Потом видимо что-то переигралось, еще и с Задорновым произошла трансформация, он внезапно стал патриотом, до этого как-то особо не был. Потом он даже проговаривался, как "общался с цру-шниками", и его приглашали "попить чай",  и там он увидел "всех этих людей". Понятно, что просто так с улицы его бы туда не пригласили, он уже был "посвященным" во всю эту вакханалию. И вполне могло все сложиться по-другому, и у нас бы тоже был глава государства - штатный юморист.

И проецируя эти гипотезы на украинский сценарий можно примерно предположить как все происходило. Примерно также, пригласили "попить чайку", поговорили, выделили денег на кампанию, уладили организационные моменты. И сегодня готовый результат.
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Оффлайн Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2762
  • Авторитет: 6
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Re: События в Украине 01.12.2013г.
« Ответ #438 : 24 Апрель 2019, 03:26:44 »
Да они-то понятно, что это как бы спектакль и актёры подобраны под роли.
Вообще я больше не на выборы обратила внимание на самом деле, а на то, как за 6 лет поменялся менталитет, ну или ожидания тех, с кем общаюсь их украины. Мне кажется, они стали более оторванными от России, а ещё приобрели некоторые приспособленческие качества или скилы. К примеру, есть у нас знакомые: много лет работали в России и всё устраивало. Потом после 13 года загнули пальцы и в России им работать стало западло и "нищенская зарплата", не довольны. Поехали в Польшу, поработали там, не довольны. Поехали в какую-то другую страну Европы теперь, не довольны. Никогда ничем не довольны. Также наши родственники, приезжали поработать сюда, тоже ничем не довольны. У многих сейчас фишка - сделать карту поляка и пользоваться льготами. Общалась с парнем. Какие у него ожидания от жизни, аж голова закружилась, живёт в России, но ничем никогда не бывает доволен. Спрашиваю: "так шо ты сoбi карту поляка не зробiв, iхал бы в свою Польшу". И у всех сразу включается какое-то самодовольство. В этом они мне почему-то стали мигрантов из средней Азии напоминать. Общалась с поляками, те тоже не шибко довольны, что к ним едут на заработки, якобы рынок труда теснить.
Мне тоже рашка много где не нравится. Но не пойму, этот вечно недовольный и хищно-потребительский, деструктивный менталитет - это прерогатива всех мигрантов и почему нельзя в другой стране работать и жить, будучи позитивно расположенным к эгрегору этой страны.
А после 2004 тоже так было? И долго ли этот разгон уходил?
Ушёл в себя, и надо сказать не плохо затусил!