Автор Тема: Эгоцентризм на работе. Слушать Эго или искать компромис...  (Прочитано 20318 раз)

Alisa Li

Доброго времени суток, не нашла где отписаться о том, что у меня нового. Решила в этой теме.
Итак, перепросмотр  то я начинала и бросала тут же, но что-то сработало все равно благодаря рассылкам. Я уволилась с работы, на которой было просто невозможно, ушла в никуда и с долгами. Просто решила принять это и все. С новой работой тоже было никак, я даже ни на одно собеседование доехать не могла. Но спустя два месяца мне позвонила админ из другого отдела нашей же компании и предложила работать у неё. Так как у нас были очень хорошие отношения, я согласилась. Оказывается, алминистратор-продавец которая там была, косячила с заказами, ее убрали, за ней ушла и сменщица и в общем остались только эта моя админ с дочкой и я сейчас работаю совершенно на других условиях.
До этого руководство звонило моей бывшей админу, от которой я собственно ушла, и она дала мне крайне хуевые рекомендации, якобы я ничего не умею, могу среди дня уйти, плохо продаю, в общем, она максимально старалась мне насрать, но это не удалось- за меня заступилась новая админ, сказала, что опыт работы со мной у неё есть и это все совершенная чушь и работать я умею, предложила даже прийти и посмотреть как я работаю.
На этом с бывшим админом я прекратила какое-либо общение, а недавно узнала, что у неё брат умер и она ездила на похороны, звонить ей по этому поводу не стала.
Думаю, с работой так вырулило благодаря тому, что я, пользуясь инфой из рассылок врубила наконец эгоцентризм и он меня как-то правильно повёл. Спасибо, Юрий, большое человеческое, что меня, как выразилась Лавин, не размазало по стенке, когда было хуже некуда.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2018, 16:19:06 от Alisa Li »
Ты удивишься, до какой степени легко утром вставать с постели, если предстоит делать то, что не вызывает желания выброситься в окно.

Yuri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4044
  • Лайков: 123
  • Карма: +25/-2
  • Пол: Мужской
    • Энергетика Взаимоотношений
Думаю, с работой так вырулило благодаря тому, что я, пользуясь инфой из рассылок врубила наконец эгоцентризм и он меня как-то правильно повёл.

Когда в критических ситуациях включается эгоцентризи, он действует на других людей так, что они стараются помочь, если видят, что ситуация действительно критическая. И такое понимание происходит без слов, для этого не надо показывать, объяснять "как вам плохо" и что-то просить - это только собьет настройку. Как бы Эго разных людей могут взаимодействовать по своим каналам. Видимо Ваша куратор уловила эту волну. Да и просто в случае Вашего провала это был бы еще удар по ее Эго.

Возможно для Вашего Эго это был "вопрос чести" - отстоять в этой рабочей ситуации свою идентичность. Но не стоит ждать от Эго, что оно прямо горит желанием реализоваться на этой работе, и что в рабочие проблемы оно будет также включаться и их разруливать. Наоборот, может все завалить, чтобы его прекратили доставать) Поэтому старайтесь выстроить на работе все так, чтобы Эго не подвергалось лишним нагрузкам и деформациям.
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Alisa Li

Ну на самом деле я так и стараюсь, сейчас поднялась очень большая волна говна из-за того, что я там работаю. Так получилось, что это место "козырное", и я сейчас понимаю что ой как не хочет уходить человек, на чье место я пришла.оэтому я абстрагировалась, со сменщицей, которая должна уйти, слава богу, не вижусь, бывшая админ сегодня звонила ,я ее в чс ее занесла. Общаюсь только с кем я работаю и стараюсь хорошо работать. Понимаю, что надо затихнуть пока ко мне не потеряют интерес, и все.
Ты удивишься, до какой степени легко утром вставать с постели, если предстоит делать то, что не вызывает желания выброситься в окно.