Вы в принципе и сделали свой выбор на уровне Эго не в пользу этих отношений. Поэтому я и не понимаю, чего Вы так огорчаетесь, что ничего не сложилось.
Сейчас, возможно, чушь напишу. Если что, спишите на отходняки от накруток.

Я огорчаюсь не из-за отношений, а из-за потери данного партнёра. Скажем так: я сделала выбор не в пользу отношений, а в пользу партнёра.. Отношениям просто дала шанс. Что они, вероятно, не сложатся, улавливала. Не зря же тяготило ощущение, что рано, быстро всё. Хоть он и до последнего уважительно относился, и шёл на уступки. Интуитивно было понятно, что конструкция, которую мы попытались собрать, конкретно сейчас не поедет. Отойти, если он не обижал ни меня, ни Эго, ниче не портил, не получалось. Попыталась разойтись цивилизованно, так без повода для растождествления не выходило. Нужен был пинок, вот и закрутилось.
Можете меня ругать, что и тут я пытаюсь усидеть на двух стульях, я даже признаю в себе эгоизм

Но в идеале мне хотелось и на свободе отработать то, что туда тянет, и мужика из виду не потерять. Через время, когда смогу критично отнестись, я бы продолжила с ним общаться, но уже с учётом внесенных поправок, т.е. не разменивая собственных интересов. А сделать это можно по моим ощущениям только через разрыв сейчас, и растождествление, чтобы поснимать весь романтический налёт. Хочу посмотреть, что будет в сухом остатке. Может, и желание общаться отпадёт, посмотрим.
Хуже то, что они "зависли" в такой неудобном для Вас раскладе
Далеко уходить он не планировал, а затевал очередной игнор-раунд. Да только я ставку с отношений сняла, перетерпела, оработав выходные как жертву в режиме аскетизма, и схема поломана. Понимаю, что эти выходки и моя на них реакция - физика. А вот обидно и больно, если повестись, будет по-настоящему.
На что-то сильно гадкое едва ли у него есть сейчас ресурс. По ощущениям, чтоб эти выходные вытащить на игноре, ему пришлось чуть ли не весь ресурс использовать. Возможно, даже сторонний в форме левой бабы. Но думаю, отчасти я это заслужила, пусть отыгрывается. На войну с ним я можно сказать, не приехала, потому что и воевать вообще не хочу.
Добавлено: [time]03 Декабрь 2019, 17:06:15[/time]
Ну что, стоило выключиться из манипуляций, он объявился. Сегодня уже уточнил, что это я не реагирую. Обычно на раунд игнор я реагировала соплями в стиле "как же так, ты от меня уходишь?!". Сейчас страх потерять отношения перегорел, Эго начало вставать на свои рельсы. На вопрос, почему не реагирую, не удержалась от сарказма и спросила, а чо вернулся, забыл, может быть, что-то. Не писал и не звонил три дня. Он дал заднего, типа никуда не уходил, это я не правильно всё поняла. Ну затевалась там знакомая схема: после игнора я должна планку требований снизить, а он подачку организовать, и всё это закрепилось бы примирением. Эту мелкую ловушку я обошла, от подачек отказалась, играть в эти игры я больше не хочу. Он это вроде понял, извинился. Но там есть и крупная ловушка.. Он стал уточнять, хочу ли я продолжить отношения. Якобы скучает, про разрыв думать не хочет. Я думаю, это манипуляции, чтобы не закрыть канал. И вот если это щас не пресечь... Я буду, скорее всего, даром вкачивать канал энергией, себе в минус, а мне это не нужно.
Вы это имели ввиду, когда говорили про мясорубку? Сказал, что хочет быть со мной, скучает, и всё такое.. Но мне так и не ясно, это в каком же таком формате? Быть его запасной кошелкой здесь, пока он учится ещё 1.5 года, а потом уедет в свой город и бросит меня, - не хочу. Я хочу отдачи. Насчёт отдачи он юлит. Я не хочу тратить силы и время на эти выяснения отношений и не хочу тратить себя на пустые отношения. Мне это не нравится. Видимо, губу и сопли на романтические бонусы, пора бы закатать. Сильно за него цепляться видимо, себе дороже. Боюсь создавать вредные для себя лазейки. Главное как это технически теперь оформить? Для себя я просто приняла внутреннее решение, что впустую вкладывать свои силы больше не хочу, меня это опустошает. Тем более если он не предлагает ничего адекватного в замен.
Добавлено: [time]03 Декабрь 2019, 20:28:14[/time]
Блин, вот крайне двоякая ситуация. С одной стороны, вроде и правда веришь ему, когда говорит, что скучает и хорошо к тебе относится.. Но с другой стороны, манипулятивные игнор - выходки и тряска разрывом перед носом: типа вот какой я гордый, ухожу. Не пойму, чо он хочет и вычислить бы реальное к себе отношение.