Автор Тема: Старая тема.  (Прочитано 20213 раз)

Ясмин

  • Новый участник
  • *
  • Сообщений: 26
  • Лайков: 2
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
Re: Старая тема.
« Ответ #255 : 20 Февраль 2020, 12:19:16 »
Цитировать (выделенное)
В общем, обдумала и решила, что раз тянет на "футбольное поле", буду играть. Всё равно нет по ощущениям сейчас сфер, которые стимулировали бы такой объём мотивации. И жизненный тупик в других сферах связываю именно с тем, что недостаточно прокачаны нижние связи. Не знаю, что у меня за карма, но пока что вот так. Поэтому решение приняла. Каким образом это решит нынешнюю ситуацию пока не понимаю, но посмотрим)
Мне кажется, карма в том, чтобы научиться полностью доверять, но одновременно и проверять)) Т.е. не уходить в теплую какашку, а по ситуации смотреть, уметь лавировать в событиях не по принципу "сгорел сарай - сгори и хата"))), не рвать, чуть что не по вам, а тормозить себя, совершая действия по максимальному извлечению пряников , т.е. изучение и обучение совершенно новым вещам, а не по привычным рельсам катить. А это будет возможным, если перестать рвать, категоричничать в вещах, в которых это совершенно не нужно делать. Просто пробовать и пробовать разные шаги и смотреть, что из этого получится именно с этим парнем.

Цитировать (выделенное)
Партнёр вернулся.. Пригнал буквально с поезда, с заверением в желании помириться и чтобы я была его девушкой. Не знаю, меняет ли смена моего настроя что-то, но я решила исходить из того, что есть, не стала его прогонять.
Ну и пральна)) думаю, второй раз вы уже не вляпаетесь в зависимости, а получите бонусы. А мальчик этот смелый походу))
Цитировать (выделенное)
Решила, раз был с его стороны запрос, можно считать себя вправе дать нагрузку по полной. Сказал, что хочет, чтоб была его девушкой? Окай. Предложила починить мне шкаф, велик и др., чтобы "заботушка" была видна не только в форме пустозвонства. Затирает разговоры, как хочет взять меня к родителям...
Сразу уж так не наседайте, как будто он чет там вам обязан. А то опять приведет к дискомфорту)) Ситуация примирения располагает к романтике, плюшечкам, а обязанности еще успеете распределить и навешать))
Цитировать (выделенное)
Резко предложила ему познакомиться со своими родителями и друзьями. И за все попытки навесить лапши, нытьё и отговорки мягко, но настойчиво бью этой палкой или предлагаю пропасть ещё на парочку недель, подождать, когда я планку спущу...   
Предложили один раз, ну и не настаивайте) Пусть будет готов к этому сам, а не под давлением, иначе можно оттолкнуть, вызвав в нем нехорошие мысли и эмоции). Мужчины пугаются, когда их "обкладывают", как зайца)))
Цитировать (выделенное)
Запердолила такую концепцию частично в надежде, что убежит под нагрузкой, и тогда легче вздохну, быстрей закончится.
Не, эт не тот путь , как мне видится) Самое главное, если вы помирились с ним подавив обиды, которые внутри вас так и торчат, то с этим нужно будет что-то сделать. Что именно - зависит от того, что вы хотите от отношений с ним. Если будет появляться какое-то раздражение, связанное с его поступками или словами (мало ли), а следом желание отыграться, отомстить, уколоть, попрекнуть за то, что у вас произошло, обвинить - лучше и не начинать тогда ниче без тотального отпускания дерьма. Иначе еще больше кармы накрутите. Не только с нижними связями проблема, а еще и с анахатными энергиями тоже. Т.е. с мягкими, женскими энергиями любви, прощения, снисходительности к недостаткам, терпимости, нежности, заботы, чего, как я поняла по вашим рассказам) не было у вашей мамы..так с кого бы вы их копировали-то? Удивляться нечему. Отсюда и плясать. Попробовать себя в разных ипостасях, но не давать одновременно садиться себе на шею, обозначая границы. Ну в общем, золотая середина, то, что нада))
Цитировать (выделенное)
Ни на что особо не рассчитываю, мозг не выношу. Не знаю, разгон это или нет. Конечно, в глубине душонки терплется ещё какая-то надеждка.. но донором быть не хочу. No money - no honey, как говорится. Сейчас новый настрой устаканится, посмотрим, что будет дальше.
Не похоже на разгон) Похоже на отрыв после примирения, тут главное дров не наломать, а отправить чсв в жопу)) У многих женщин ошибкой бывает то, что она считает, если сам пришел и несмотря ни на что, хочет остаться с ней, значит точно каралевишна)) А раз так, вот щаз я его в стойло и возьму реванш)) (эт я утрирую спецом). Но поскольку настороженное отношение к партнеру все равно есть, раз через него испытали боль, то начинается дурацкое  искажение вещей, превращая всё в полное уродство вместо гармоничной связи. А оно вам нада?)) Тут нужно очень ясно смотреть на всё и не придумывать ничего лишнего, т.е. все по факту. Исходя из фактов и действовать. Тогда будет все норм)