Обмен опытом и общение > Интересные истории

Нечисть

(1/5) > >>

morkovka:
Один раз в детстве я шла по лесу на даче и услышала справа шум. Там дорога, и я не испугалась, потому что понятно, что по дороге кто-то может идти. Но когда я посмотрела туда, а дорога виднелась из-за деревьев, то увидела, что по ней странно идет или бежит вроде человек. Вроде человек, только ноги у него крутились колесом по обе стороны от туловища. Как если бы сустав бедра был разработан как у гимнастов. И ноги поочередно делали полный круг.
Это было настолько дико, я замерла и все смотрела. Видела, как "оно" прошло мимо меня, потом его спину и затылок видела. И все это сопровождалось таким шелестом.. как шум листьев, только сильный.
Я тогда объяснений никаких не нашла у себя, никому естессно не рассказала об этом (нутром почувствовала, что не стоит...)). И забыла.
И вот года два назад на каком-то сборище экстрасенсов или ведунов (я уже не помню точно) рассказала об этом, смеясь. И одна тетка говорит, что по описанию это леший. (не ржать).
Ну вы меня знаете, я за реальность и против муд..ствований лукавых. Но тут я как-то даже не удивилась, а внутри согласилась. Думаю, точно, как же я это сразу не поняла. Но потом вспомнила, что мелкой тогда была, и не знала про лешего. А сказки я позже начала читать, уже в школе. ))

А еще лет 10 назад у себя в квартире в зеркале увидела домового. Потом скосила глаза влево и увидела его воочию. Но я так перепугалась, что не стала его рассматривать. Было ощущение, что он меня не видит, хотя стоит рядом. Он о чем-то думал, и был мне ниже пояса. Что-то несуразное, но нестрашное.
Вроде, я не псих и глюков не наблюдала. И я тогда была в нормальном состоянии, не пила, ниче такого...

Че это такое, с очки зрения энергетики взаимоотношений?))

Escape The Fate:
Я точно не могу сказать, что это такое, но мне тоже было бы интересно знать.
Леших и домовых я никогда не видела и не встречала. Но историй таких слышала много.
Я видела сама только фантом кошек дома. И однажды был неприятный случай, когда ко мне в гости пришла знакомая. И она очень бодро так сидела на моей кровати. А я знаю, что эта знакомая увлекается колдовством и всякими подобными вещами, у них там вся семья этим занимается профи.
После этого мне приснился сон, что  на этой кровати на мою подушку вползает мерзкая тварь, не описать, какая-то сущность без глаз и конечностей, есть только какое-то аморфное тело с большой круглой головой и огромным ртом и острыми торчащими из него как бритва зубами.
И эта тварь расползается по подушке....
И потом я просыпаюсь и на следующий день собираюсь идти в универ, встаю с этой самой подушки и понимаю, что вот-вот упаду в обморок. В итоге я очень сильно заболела, мне вызывали скорую и долго потом лечилась.
С этой знакомой я больше не общаюсь, думаю, вы догадаетесь, почему. Не поняла только смысла пригонять отвратительные сущности МНЕ на кровать: с какой целью это было сделано-не ясно.
Ну и продолжая тему про семью из которой эта знакомая. Они из одной деревни на Украине, в которой все любят заниматься чёрной магией. И они были прямо звёзды этой деревни. Много разных слухов при них ходило, например, что якобы кому они хату не сдадут, никому в их хате житья не было. Или что они мужей своих привораживают и делают из них алкоголиков и дураков, чтобы те не уходили и работали как рабы. И что глаз у них дурной, типа скотина дохнет и т.п.  :) А деревенские люди очень суеверные.
Но для себя одну закономерность я отметила. Наверняка слухи были не с проста. И дело даже не в случае с подушкой. А вообще у той семьи была  особенность "присасываться" к успешным и дружным семьям, типа дружбу закадычную водить. И через некоторое время эти успешные семьи переставали быть успешными. Например, происходило несчастье или какой-то член семьи сильно пить начинал (обычно мужчина, но видела случай, когда мужчина не спился, а спилась его сестра). И по энергетике как-то это всё очень похожим фоном сопровождалось, который я даже научилась отлавливать.
В общем, итогом всегда было то, что эти люди присасывались к успешной и богатой семье (кто со своим бизнесом, например) и через какое-то время у этой семьи накрывался бизнес, всё накрывалось, денежный поток иссякал и ещё кто-то в семье спивался. А у этих "энергитических паразитов" все наоборот, расцветало. Каким-то образом, они сталкивали людей  в нижние связи,  создавая тем самым канал противофазы, а потом резко "отцеплялись"  и перелетали на других. При том, что у них в семье все пришлые мужчины (мужья дочек)  тоже спивались до состояния почти бомжей и с ними обращались как с тряпками, но несмотря на это, мужики не уходили, а продолжали вариться в этом дерьме и вкалывать как проклятые. 
Вот Морковка тоже в магии разбираетесь, может, знаете, что за метод они использовали?
Я предполагаю, что что-то было связано как раз с алкоголем, на застольях подпаивали чем-то. Также когда моя семья с ними общалась, неколько раз находила разлитую дома за мебелью странную жидкость, т.е. может быть, что-то подливали намеренно.

Alisa Li:
Escape the Fate, не удержусь-таки и спрошу.
Вы её зачем на кровать сажали?
А по поводу мужиков - я вообще заметила, что мужчины больше, чем женщины подвержены всяким воздействиям, в том числе приворотам и всякой хрени.

Escape The Fate:

--- Цитата: Alisa Li от 22 Июнь 2016, 18:18:38 ---Вы её зачем на кровать сажали?
--- Конец цитаты ---
а она сама туда нахально завалилась, знаете, есть такие люди, которые могут куда угодно с ногами влезть. вот она из таких.
--- Цитата: Alisa Li от 22 Июнь 2016, 18:18:38 ---А по поводу мужиков - я вообще заметила, что мужчины больше, чем женщины подвержены всяким воздействиям, в том числе приворотам и всякой хрени.
--- Конец цитаты ---
да, есть такое дело) но там были подвержены скорее те, кто к алкоголю имел некоторую склонность или хотя бы просто выпивал иногда. А те кто алкоголь не пили, как вот тот мужик, у которого сестра спилась вместо него так сказать, в эти "чары" не попадали.

Yuri:
Escape The Fate, подушку надо было выбросить сразу после обнаружения проблемы. Можно было еще вскрыть и посмотреть, вполне возможно там бы обнаружились какие-то аномальные образования. На подушку вообще достаточно легко навести порчу - очень уязвимая часть быта, к ней лучше не допускать личностей, вызывающих малейшие сомнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии