И это даже не то, что правители такие злые и коварные. Им просто деваться некуда, и как минимум половину "образованного" населения надо куда-то деть. Ну не прям сейчас это надо, но в перспективе это требуется. И в общем-то вся глобальная политика предрасполагает к этому, и Вы это сами не раз замечали..
Даже не могу дать оценку подобному процессу: хорошо это или плохо. С одной стороны, может и не плохо, всё равно люди, которые станут тупыми, не смогут догадаться о том, что они тупые, вот примерно как сейчас... они же тоже об этом не сильно догадываются =) А если им об этом не говорить и не разрывать шаблон, то может получиться вполне счастливая матричная жизнь, так что тут как в фильме Матрица: таблетка, которая возвращает в матрицу, может быть и не настолько плохой по сравнению с довольно близким созерцанием вида реального мира, без прикрас.
Но тут еще надо будет делать поправку, что генетически придется выводить вид людей, которые будут тупыми по наследств и не расположенными к каким-то мыслительным потугам. Потому что предрасположенность к связям 3-го типа может испортить всю малину, придётся эти связи каким-то способом гасить.
сайентологов, ценности, непонятны
Саентология-это как элитная секта для богатеньких. За переход на каждую ступень нужно забашлять нехилую сумму. В сша они довольно распространена, потому как идеология этой секты-кровь от крови американская: "деньги люби, всё остальное похер!". Поэтому у богатых америкосов она пользуется спросом, придавая налёт элитарности их образу жизни. А в России секста находится под запретом. Периодически омон, конечно, выносит то тут, то там скрытую "точку" саентологов, но мне кажется, Что всё это всё равно бред, у нас саентологам нечего делать, у нас большинство нищеброды.
Но если говорить более серьёзно, у них там есть мощные техники гипноза и воздействия на подсознание (я не в курсе, просто слышала), вплоть до полного зомбирования.
они бы хотели продавать их как бусы индейцам 1:1 к золоту, но тут влезли китайцы
Не понимаю, почему Китай, сперев данные технологии, стал так за дешево их продавать... Эпл ведь сразу просекли фишку и цены заломили, а Китайцы в этом плане оказались менее гордые. Даже не знаю, чтобы мы сейчас делали без их техники, лично я вся обвешана китайскими гаджетами, потому что на американские жаль тратить столь неприличные суммы.
И вроде бы не все были за, по ходу там целая война разворачивалась, та же католическая церковь сопротивлялась как могла.
Зато сейчас у церкви второй шанс будет, и не только у католической.
Добавлено: 27 Февраль 2017, 15:08:47
Просто как-то у нас исторически сложилось обвинять во всём запад.
надо же кого-то обвинять) всегда надо найти крайнего и в этом его обвинять, а иначе некрасиво высвечиваются собственные недостатки.