Автор Тема: Почему я их бросаю?  (Прочитано 6307 раз)

Yuri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4142
  • Лайков: 142
  • Карма: +25/-2
  • Пол: Мужской
    • Энергетика Взаимоотношений
Re: Почему я их бросаю?
« Ответ #15 : 17 Июнь 2018, 18:45:02 »
Власть нужна, мне кажется власть всех привлекает, но одно дело власть над ослом, другое над львом)

Ну понимаете, когда мужчина начинает интересоваться любой женщиной, он всегда в этот момент превращается в осла. И не-ослами будет только те, кто совсем не обращает на Вас внимание

Хотелось бы равноценных отношений, нормальных, когда оба общаются на одному уровне и оба дают и получают.

Кому дают и откуда получают? Друг с другом перепасовываются перепихиваются? Ну это на этапе знакомств еще как-то обогащает, а чем дальше, тем больше пасуют друг другу всяким дерьмом (пока не определится ведущий и не установит правила). А если брать энергию допустим из социума, ну например, бизнес, то там тем более нужен ведущий, потому что иначе начнутся разборки, а кто кого неправильно использует. В общем, нет никакой "расноценности" в таких отношениях, есть только танцы вокруг продолжения рода..
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Тростинка

  • Новый участник
  • *
  • Сообщений: 15
  • Лайков: 0
  • Карма: +0/-0
Re: Почему я их бросаю?
« Ответ #16 : 17 Июнь 2018, 18:51:54 »
Вот именно - интересен процесс превращения льва в осла. В этом и заключается "охота".

Пусть этот осел, бывший лев и пляшет вокруг продолжения рода.

Alicainferno

  • Новый участник
  • *
  • Сообщений: 9
  • Лайков: 0
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
Re: Почему я их бросаю?
« Ответ #17 : 17 Июнь 2018, 21:33:21 »
Спасибо всем за ответы, сижу размышляю)

Тростинка

  • Новый участник
  • *
  • Сообщений: 15
  • Лайков: 0
  • Карма: +0/-0
Re: Почему я их бросаю?
« Ответ #18 : 18 Июнь 2018, 06:46:57 »
В основе такого поведения и восприятия отношений женщиной-инферно видимо лежит естественный биологический механизм. Как вариант выживания. Раз вы можете отстранится и взглянуть на себя со стороны, значит вы в некоторой степени становитесь свободны и менее зависимы от этого типа отношений.

Alicainferno

  • Новый участник
  • *
  • Сообщений: 9
  • Лайков: 0
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
Re: Почему я их бросаю?
« Ответ #19 : 18 Июнь 2018, 10:08:57 »
Раз вы можете отстранится и взглянуть на себя со стороны, значит вы в некоторой степени становитесь свободны и менее зависимы от этого типа отношений.

У меня тоже такая мысль.
Я пока читаю рассылки и нахожу подтверждение моим мыслями и догадкам. Читаю дозировано, анализирую.
А вообще я решила в отпуск сгонять, с дочкой, вдвоём. Завтра уезжаем)

Mr Denis

  • Гость
Re: Почему я их бросаю?
« Ответ #20 : 13 Декабрь 2020, 16:52:37 »
Однажды, после очередного расставания с прекрасным, талантливым, замечательным мужчиной, я задала себе этот вопрос.
У меня было много мужчин, хороших, умных, добрых, щедрых, красивых мужчин. Я всегда очень их любила, я растворялась в их мире, я разделяла их интересы, их знания, я  становилась им подругой, любовницей, соратником и поддержкой, их музой и любовью всей их жизни, они  боготворили меня, обожали, делали для меня все, но … я всегда от них уходила.
Я бросала их жестко, быстро и предельно, как мне казалось, честно. Я всегда говорила им в глаза о том, что все: я больше не люблю тебя. И я  моментально увлекалась новым мужчиной, абсолютно забывая о своей прежней любви. И снова  - любовь, страсть, интересы, и … все по кругу – расставание и новая любовь.
Со стороны могло казаться, что я просто очередная б…ь, которой неймется в одном месте и она ищет себе кого получше. Но, поверьте, мужчина всегда почувствует обман, только искренняя любовь вызывает такую неподдельную страсть и любовь, которой меня окружали.
Так длилось довольно долго, в меня влюблялись, я влюблялась, я расставалась, он мучился. Потом мне это надоело, нет, не правда – мне не надоело, произошло гораздо более худшее и кардинально изменившее мою жизнь: я осознала свою истинную сущность.
Если до этого момента во мне, как - будто, существовали две абсолютно разные женщины: одна добрая и милосердная, жаждущая любви и умеющая дарить свою любовь, и каждый раз сгорающая дотла, когда вторая – жестокая и жаждущая эмоций вампирша,  опустошала очередную жертву, не зная границ и пределов в своей жажде. То после познания своей сути, я наконец-то достигла своего имаго.
«Она пуста и поэтому пожирает чужие миры» - не знаю автора, но эта цитата наиболее точно описывает внутреннее состояние инфернальной женщины. Эта женщина не наполнена, в ней зияет  первозданная пустота и горит демонический  огонь, в котором сгорает все, что она забрала от других. Своего у нее слишком мало и она вынуждена постоянно пополнять запасы, иначе она умирает – она сгорает от собственного  внутреннего огня и уходит в собственную пустоту. Она не может иначе, это ее сущность – забрать у вас все, уничтожить вас до конца, она не может сама остановится, даже если очень хочет. Ее жажда выжить, не сгореть в адском пламени  сильнее всех чувств и эмоций, которые она к вам испытывает, и она будет жить, стоя на ваших костях. Она заберет ваши чувства, эмоции, умения и таланты, вашу жизнь, вашу душу, она станет для вас музой и любимой,  но лишь для того, чтобы приманить вас еще сильнее, сама того не осознавая.
Инферно привлекает определенных мужчин, которые наиболее подходят на роль доноров, обычно это люди талантливые, эмоциональные, тонко чувствующие, способные на сильные эмоции и чувства. Эти мужчины сами тянутся к такой женщине – паучихе,  и навсегда залипают в ее сетях. На стадии взаимной любви мужчина получает в этой связи колоссальный прилив энергии, он буквально начинает творить и летать, все получается, все горит в руках, эйфория. Пик этого состояния будет ровно перед тем, как она вас бросит. И ровно для того, чтобы раз познав это состояние, вы стремились заполучить наркотик еще и еще. Мужчина, которого инферно опустошила и бросила – навсегда связан со своей мучительницей, между ними устанавливается эмоциональная связь, которую мужчина будет долго подпитывать своими переживаниями и попытками все вернуть, именно в этот период идет огромная подпитка вампирши. И в этот момент она уже нашла новую жертву и не секунды о вас не думает.
Как прервать подобную связь, если вам не повезло встретить на своем пути демоническую женщину?  - увы, но легко и без потерь  разорвать связь вам не удастся. Единственное, что вам может помочь – это осознать происходящее, полное равнодушие к ней, огромный самоконтроль и латание «энергетических» ран.
Вам придется отбросить все свои эмоции, вы должны переключиться на что-то, что будет занимать вас день и ночь, полезно перенять опыт борьбы с наркозависимостью. Вы должны осознать главное: повторения того, что было,  уже не будет – вы ей уже неинтересны, она взяла с вас все, что смогла и если вы появитесь в ее жизни снова – она просто высосет из вас все оставшееся и выкинет вашу пустую оболочку. Пути назад нет и не будет. Уходите как можно дальше и никогда к ней не возвращайтесь, как бы вас не тянуло.
 В моей жизни был случай, когда ко мне пытались применить мои же, скажем так, методы. С меня пытались тянуть энергию. Это был сильный, умный, талантливый мужчина, он (в отличие от меня на тот момент) прекрасно осознавал все процессы, происходящие между нами,  и понимал мою сущность. Я буквально физически ощущала его попытки и действия, но это лишь вызвало во мне потребность буквально уничтожить его. В результате он просто исчез из моей жизни, хотя связь до конца не прервана и меня постоянно гложет мой голод в отношении его, мучает желание довести его до полного истощения, сжечь до тла. И этот постоянный голод требует от меня очень большого самоконтроля.
 Способна ли инфернальная женщина на любовь? И да, и нет. Каждый раз она любит, совершенно искренне, с головой, безудержно, она буквально растворяется в избраннике, живет его эмоциями, его интересами, его жизнью. Но, проходит время и любовь сменяется на равнодушие. Она не виновата в этом – такова ее натура. Чаще всего она сама не осознает, что произошло, это как природное явление, как дождь. Вы же не будете ругать дождь за то, что он вас намочил? Вот и тут также – осознайте и уходите.
Может ли инферно жить без доноров?
Вот тут вспомним про, упомянутое выше, имаго. Имаго,  как последняя стадия развития насекомого. Как я достигла своего имаго? Была проделана огромная работа над собой, было тяжело объективно и беспристрастно оценить свое поведение, свою личность. Понять процессы, происходящие со мной. Откинуть эмоции и прибегнуть к жесткому самоконтролю.
Сейчас я не питаю никаких иллюзий в отношении себя и в отношении чувств мужчин, с которыми у меня связь. Я понимаю все, я осознаю, что делаю, осознаю последствия своих действий, как для мужчины так и для меня. А печальные  последствия от связи с инферно не только у мужчины, но и у самой женщины –  часто демонические женщины погибают от рук своих бывших возлюбленных, потомучто жертва, стремясь любыми путями вырваться из сетей, решается на крайние меры. Только вот поможет ли это?  Ответы можно поискать у классиков: примеров  инфернальных женщин полно в литературе.
Мое имаго – когда все понимаешь и уже действуешь, исходя из своих собственных моральных принципов, а не тупо следуешь инстинкту, как было раньше, когда ты не осознаешь, что творишь, а лишь потворствуешь своим желаниям.
Что чувствуешь, когда постоянно сдерживаешь свой «голод» и постоянно контролируешь себя? Внутри постоянно горит адское пламя и оно сжигает изнутри, если не находит выход, и если его нечем заглушить.  Оно раздирает и вырывается наружу, сжигая и опаляя близких и родных, оно прорывается вспышками ярости, когда хочется смести все на своем пути и уничтожить все вокруг, оно прорывается во снах, в рисунках, жуткий холодный огонь  требует жертвоприношений. Как там у Кинга в «Роза Марене» - посади «дерево твоей ярости и тогда все будет хорошо», вот посадить дерево ярости в этом случае  невозможно, все внутри выгорает и рвется наружу.
Пустота ширится и поглощает сознание, унося в другие миры, в бессознательное.
На время можно глушить все это новыми эмоциями, впечатлениями, но это как, если умирающему от жажды, дать один мизерный глоток воды.
Жизнь в огне и безумии.

Добавлено: 13 Декабрь 2020, 16:57:05
это полнейший кабздец! ну просто напросто наилютейший! это ж надо было так описать и раскрыть женскую суть! Но как я понимаю в принципе это классика  жанра просто крайность какаято
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2020, 16:57:05 от Mr Denis »

Yuri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4142
  • Лайков: 142
  • Карма: +25/-2
  • Пол: Мужской
    • Энергетика Взаимоотношений
Re: Почему я их бросаю?
« Ответ #21 : 13 Декабрь 2020, 20:40:36 »
это ж надо было так описать и раскрыть женскую суть! Но как я понимаю в принципе это классика  жанра просто крайность какаято

Да это скорее теория, идеальная модель, которая на практике никогда не воплотится полностью. В повседневной жизни матрица разбавит всю эту инфернальность земной рутиной, и она будет выглядеть не так как хотелось.
Вообще описанная "инфернальность" - это разновидность романтики, которая нужна для продолжения рода. Грубо говоря, привлечь самца, чтобы он сделал свое дело. А проявлять инфернальные качества в беременном состоянии будет уже проблематично. Какая-то инерция сохраняется, и ее достаточно для того, чтобы удерживать партнера. Но уже не так, чтобы в любой момент можно было его бросить и переключиться на другого.
А во вторых, с возрастом, способность женщины морочить голову мужчинам сильно проседает. После 40 лет это возможно, но только если мужчина сам этого хочет, и ему по приколу эти все заморочки. Но если вихрь инферно так закрутил, что все перевернулось и рушится, то всегда можно найти способ как его прекратить. Самый простой вариант - найти какой-нибудь предшествующий старению изъян, например, какую-то морщинку, бородавку, дряблость кожи.. и смотреть на женщину "через них" - никакой инфернальности она тогда не проявит. Ну да, это "грязный прием", но сами понимаете, если появилась дама с прицелом все сломать и разрушить, превратить жизнь в хаос и страдания, и есть "грязный прием", который не позволит ей этого сделать.. Да пофигу, что он "грязный" в данном случае.
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Mr Denis

  • Гость
Re: Почему я их бросаю?
« Ответ #22 : 13 Декабрь 2020, 21:11:30 »
Если честно то что описала   Alicainferno похоже на фильм ужасов. Вот наверное есть же такие дамы которым ток это и надо развести на энергию и страдания. Увы Юрий скорее всего о продолжении рода такие дамы не особо думают у них другие приоритеты такое ощущение что данная Alicainferno
хорошо понимает как работают законы энергетики что в принципе смысла кроме того чтоб получать удовольствия и жить в кайф  за счет других нет ибо понимают чтоб для того чтоб быть в плюсе надо отнимать у других. Да и беременность им не нужна если что такие вот инферно дамы и абортнутся как делать не фиг.