Автор Тема: Перепросмотр  (Прочитано 3993 раз)

illusion

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 249
  • Лайков: 2
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
Re: Перепросмотр
« Ответ #45 : 09 Сентябрь 2018, 20:08:48 »
почему "коллективное Эго" (которое с партнёром или с группой) всегда имеет больший энергетический вес и что этому можно было бы в одиночку противопоставить, чтобы тупо не давать людям себя в обиду. Почему автономно в матрице действовать всегда труднее и распространяется ли это правило за рамками матрицы.
Наверное потому что задача матрицы обеспечить продолжение рода, а кто больше к этому склонен и предрасположен, тот сдергивает энергию с окружающих, она течет к нему, он становится сильнее, а они - слабее. Все эти дестабилизации, или просто неудачные отношения, когда тебя как-нибудь использовали, это все ослабляет. Вот энергия и стекается как бы по правильному руслу, выгодному матрице.

Что делать и противопоставить? Ну может дальше развивать эгоцентризм, волю, характер, направляя внимание на какие-то свои дела, развивать свою личность. Я думаю и правда, сейчас для таких людей самое удачное время, можно это использовать. По крайней мере, не позволять себя разводить по всякому, уж лучше использовать свои ресурсы для своего роста, а не для страданий, почему матрица так неблагосклонна. Да это ее право, и почему собственно она будет к нам благосклонна, если мы из нее выпадаем? Может просто перестать обращать внимание на всех этих людей. Я думаю, что за рамками матрицы, в каком-нибудь другом мире будут свои правила.


Добавлено: 09 Сентябрь 2018, 20:19:08
Почему-то в последнее время мне так безразличны все эти "фавориты" матрицы, со своими атрибутами успеха. А вчера вообще был день города, и все эти сладкие парочки вылезли, и выставляли напоказ свои теплые отношения. И я с удивлением заметила, что мне на них глубоко плевать, хотя матрица меня пытается всячески ущемить. Обычно в метро такая парочка то навалится на меня, как будто меня вовсе и нет, я конечно говорю им, чтобы устраивались поудобнее и не стеснялись. То мужик начнет размахивать руками в переполненном вагоне, чтобы получше обнять свою бабу, и ударит меня, очень приятно конечно. То ли я к этому привыкла, что не замечаю, то ли такая бесчувственная стала. Хотя матрица старательно тычет носом. Раньше меня бы это расстроило, а сейчас смотрю - и ничего не чувствую.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2018, 20:19:08 от illusion »

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Лайков: 63
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Re: Перепросмотр
« Ответ #46 : 11 Сентябрь 2018, 17:13:46 »
Почему-то в последнее время мне так безразличны все эти "фавориты" матрицы, со своими атрибутами успеха
Шибко не концентрируйтесь на этом) Подобные состояния не стабильны: сегодня дёргают, а завтра нет, потом могут дёргать опять и пр. И такая нестабильность - это единственное, что можно сказать почти наверняка.
I know it feels like you are part of a dream You can fly and fight wars without judgement
You respawn and mistakes will repeal But you will always be searching for an answer

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Лайков: 63
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Re: Перепросмотр
« Ответ #47 : 24 Сентябрь 2018, 14:03:46 »
Юрий, у меня вопрос) Наверное, скажете, что дурацкий.
Давно закончила перепросмотр, и всё ок. Насчёт открытия перспектив ожиданий нет, это у партнёра на волне "новой жизни" всё теоретически должно крутиться, я новой жизни не начинала, просто шла своим путём. Не могу понять момент: почему агрятся представители кабачковой запеканки?)
Какой-то агрессии к ним нет, палок в колёса не вставляю. Ну могу едко подцепить, когда под руку, но в основном, занимаюсь своими делами. И замечаю, что в разных вариантах вываливается однотипные кадры, которые агрессируют. Такое ощущение, будто я им больше нужна, чем они мне. И чем больше в человеке "кабачковой запеканки", тем больше от общения со мной его будет бомбить. Недавно наехал школьный друг. Долго не писал, а тут "как дела" и пр. Стал жаловаться на жизнь. Хотел получить облегчение, обсудив со мной проблемы отношений с девушкой, которая "его не ценит". Но для меня эмоциональное включение в такие жалобы вот точно как наблюдения за процессом испражнения - настолько же противно и бессмысленно. Тем более, как я понимаю, данные жалобы всегда происходят ради самих жалоб, а не чтобы что-то поменять. Люди жалуются, а потом оказывается, что менять ничего они не планировали, хотели просто поныть, а ты для них типа бесплатные уши. Я таких жалоб не понимаю, поэтому слушать мне не интересно. А их это обижает. И не просто обижает, наносит смертельное оскорбление. Недавно моя мама поругалась с отчимом, они решили разъехаться. Вот это реальный пиздец. Пыталась мне просто жаловаться, я проигнорила, тогда она прониклась заботой, как будто мне 15 лет. От навязчивой заботы отбилась. Так она подарила путёвочки на двоих, "поехать отдохнуть вместе". Но это "отдохнуть" означает, что меня как кривой гвоздь будут бить молотками, пытаясь "выровнять". Сказала, что не еду. И она тут же "заболела", устраивает истерики, что я не хочу общаться и не помню всё, что она для меня делала. Но я всё прекрасно помню, однако её подход сильно способствует тому, чтобы я об этом "забыла". И так повсюду, матрица вытягивает из меня эмоциональную вовлечённость, и как я поняла, следующий этап будет ещё хуже.

Вопрос: я переборщила с отсечением нижних связей?
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2018, 16:40:26 от Escape The Fate »
I know it feels like you are part of a dream You can fly and fight wars without judgement
You respawn and mistakes will repeal But you will always be searching for an answer

Yuri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4044
  • Лайков: 123
  • Карма: +25/-2
  • Пол: Мужской
    • Энергетика Взаимоотношений
Re: Перепросмотр
« Ответ #48 : 24 Сентябрь 2018, 23:07:04 »
Вопрос: я переборщила с отсечением нижних связей?

Агрессия же чувствуется на подсознательном уровне. Ну то, что Вы презираете их ценности. Это с одной стороны провоцирует интерес, с другой стороны желание "переделать" переубедить, показать плюсы своей стороны. Все это в итоге и дает ту реакцию, которую Вы описываете. Ничего удивительного и ничего страшного.

Вам же не обязательно отниситься к их приоритетам с агрессивным пренебрежением. Любить нижние связи Вас никто не заставляет, но и презирать их тоже не обязательно. Ну что плохого, что они сидят там в своих нижних связях и получают от этого удовольствие? Что "делятся" этим с Вами. Ну они же не налетают с ходу и не рассказывают как они готовят "запеканку", а так, слово за слово и Вы в этот ментальный процесс втягиваетесь. Но в основном же Вы можете "на подступах" все это обрубить достаточно тактично. Ну да, с родственниками это не пройдет, они эту тактичность никогда не соблюдают, но с обычными знакомыми это вполне работает. Иногда они еще рот не открыли, и уже понятно, куда они собираются "вести". Ну и минус в том, что если не поддерживать такие разговоры, то никакого смысла разговаривать ни с кем и почти ни о чем не будет. Останутся сугубо правовые и организационные вопросы. Ну а раз Вы все-таки поддерживаете какое-то другое общение, то значит "запеканочная" тема Вам не совсем безразлична. Ну просто попробуйте выбрать наиболее приемлемый для себя формат, не доводя до того, когда Вам уже "из ведра" заливают свои интриги.

Ну хотя это конечно не всегда просто, и полностью Вы не закроетесь даже при всем желании. Но пока что у Вас и желания такого нет. А вообще люди способны проявлять удивительную пронырливость, чтобы втереть свое .. дерьмо в чьи-то свободные уши. Иногда даже военным стратегам будет чему поучиться в таких комбинациях. Часто все как правило с "погоды"..


Добавлено: 24 Сентябрь 2018, 23:07:33
PS тему наверно перенесу, она тут не в своем разделе.
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Лайков: 63
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Re: Перепросмотр
« Ответ #49 : 25 Сентябрь 2018, 01:15:02 »
Ну то, что Вы презираете их ценности.
Да я всегда к ним так относилась, и всегда прокатывало, потому что нет к ним именно агрессии. Это просто взгляд сверху вниз, ни в хорошем, ни в плохом смысле, как есть. Визгливо-агрессивно себя проявляют как раз представители запеканок. А ведь я даже не лезу ломать их запеканки и придерживаюсь позиции, что каждый имеет право жить, как хочет. Ну да, ограниченной мне кажется полная замкнутость на нижних связях, ну так и им кажется, что в ВоВ играют только дураки, которым нечем заняться. Так что как бы то на то и выходит)) Когда люди сидят в луже и не видят ничего дальше, я не считаю, что нужно их с этой лужи пытаться вытаскивать. Но мне совершенно не нравится, если эту лужу они вдруг решают объявить истинной в последней инстанции, а всё остальное решают сломать.

В людях и в мире много интересного. Все мы - не духи бесплотные. Даже ВоВ - проявление верхних связей, нашедших выражение в нижнем мире, чего без "заземления" никогда бы не получилось. Каждая книга на чём-то напечатана, музыка записана, интернет придуман кем-то, и за какие-то средства сделан. Данные явления - это вполне интересные результаты чьих-то поисков баланса между низом и верхом. Кто-то считает важным манипулировать лысеющим мужиком, а для кого-то звёздное небо представляет интерес. И раньше у меня получалось баланс чувствовать: находить время, чтобы и на небо глазеть, а не только по лужам... А в том, что такая возможность была, есть заслуга именно нижних связей, наработанных до этого семьёй. Если бы там были одни "тонкие эстеты" и пр. интеллигенты, сейчас бы я тут не сидела, а работала бы менеджером в связном. Так что можно сказать спасибо, наверное, что во мне так много есть от быдла. 8) Думаю, что связка верхних+нижних связей и обеспечивала возможность всех манёвров, которые были доступны в плане переключения между нижними и верхними связями. С помощью этого и можно было безболезненно выходить из передряг, как с тем партнёром, "выруливая на одном колесе". Тогда как его семейка хоть и позволяла себе переть буром, но делать это они могли только по низу. И в этом они уступали мне по манёвренности.

Но всё равно я ощущаю, что противофаза была. Чувствую, меня куда-то несёт, как от удара. Ну вот знаете, когда 2 шарика сталкиваются, их отбрасывает. Технически ощущаю это именно так. Меня как будто отбросило от нижних связей, и из-за этого нарушился привычный баланс. А те явления и люди, что попадаются под руку, как бы сигнализируют о выходе из траектории движения. Я хочу на неё побыстрее вернуться, иначе смысл в такой маневренности. Но из-за силы, с которой отлетаю, не могу сориентироваться. Не знаю, за что браться, всё валится, потому что баланса не чувствую, и всюду перебарщиваю с нажимом, что Вы итак, думаю, заметили.
I know it feels like you are part of a dream You can fly and fight wars without judgement
You respawn and mistakes will repeal But you will always be searching for an answer

lawine

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 790
  • Лайков: 21
  • Карма: +4/-1
  • Пол: Женский
Re: Перепросмотр
« Ответ #50 : 25 Сентябрь 2018, 05:23:10 »
Даже ВоВ - проявление верхних связей, нашедших выражение в нижнем мире, чего без "заземления" никогда бы не получилось
В Ваших сообщениях часто мелькает ВОВ. Никогда не играла в подобные игры, но у меня свои способы лить энергию мимо кассы.

Как-то у меня был парень - любитель таких игр.
Наблюдая за ним у меня сложилось впечатление, что в эту развлекуху намешанно очень много нижних связей. Это даже такая имитация социума, часто между людьми, которые не находят в социуме признания и пытаются самоутвердиться в игровом социуме. То, что наблюдала я - там были у него реальные постоянные склоки при этом на нижних вибрациях с обзываниями друг друга, сбросом агрессии, матами, попытками самоутвердиться и т.п. Люди часто там были под алкоголем. Были свои лидеры и руководители, которые вели свои команды, создавали совместные чаты и даже сайты. Устраивали регулярные командные совещания, кроме прочего, ругались друг с другом и интриговали.

Как-то я наблюдала, как два русских, видимо еще молодых человека, глумятся в этой игре над этим моим другом-европейцем, фактически за его спиной, на русском. Он русский не понимал, а просто играл с ними в одной команде и общался на английском с ними про саму игру и стратегию игры.
Ну чем не социум и матричное поведение? :) 

Когда я влезла и на русском им сказала, что есть те, кто их понимают, на меня посыпался такой мат и оскорбления, которые я в жизни не слышала :)

А ещё у них там были девушки-звезды,игравшие в эти игры, которых все знали и о которых парни «мечтали», писали им комплименты и соревновались за их внимание в каких-то там чатах. А ещё переводили им деньги и чуть ли не пытались строить виртуальные отношения. И девушки выставляли онлайн как они играют, а мужчины за ними наблюдали и пускали слюни  :)
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2018, 05:39:25 от lawine »

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Лайков: 63
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Re: Перепросмотр
« Ответ #51 : 25 Сентябрь 2018, 15:05:47 »
Когда я влезла и на русском им сказала, что есть те, кто их понимают, на меня посыпался такой мат и оскорбления, которые я в жизни не слышала 

А ещё у них там были девушки-звезды,игравшие в эти игры, которых все знали и о которых парни «мечтали», писали им комплименты и соревновались за их внимание в каких-то там чатах. А ещё переводили им деньги и чуть ли не пытались строить виртуальные отношения. И девушки выставляли онлайн как они играют, а мужчины за ними наблюдали и пускали слюни
Да я про ВоВ чаще прикалываюсь, просто вошла эта шутка в обиход, и Юрий вроде даже в теме, чо там в ВоВе происходит, вот я и угораю сама над собой и подыгрываю))) На самом деле играю не много, и для меня это способ выключить голову, поэтому я ни с кем там особо не общаюсь. Большая часть времени, как это не прискорбно, проходит на работе. Я бы мож и рада стать таким чувачком, который орёт в микрофон на всех матом и пьяный играет сутками, но для этого нужно как минимум денег на бухлишко и оплату игр заработать, а ещё на жратву, не знаю, чем там занимаются люди, сидящие в играх сутками, но себе такого я пока позволить не могу. Может, на мастер-классы к ним походить.
А все описанные Вами явления да, реально там есть. И точно как русские обсирали Вашего знакомого однажды какие-то европейцы (вроде немцы с испанцами) обсирали на английском русских игроков, когда поняли, что те в инглише не шарят. А я сидела в голосовом чате, но без микрофона и всё слышала. Иногда просто кидает тебя на европейский сервер в какую-то группу, ты ещё ниче сделать не успел, а тебе уже пишут "ebat balalayka suka blyat" и кикают из группы. Ну так опять же: смотря кто зачем играет. Я так расслабляюсь и ругаться мне ни с кем не охота (на работе поругаюсь, если захочу),  но есть агрессивные люди, которым негде спустить пар, и вот они да, отрываются. У многих там жёны, дети, которым не нравится данное увлечение и они запрещают мужикам играть, как будто тем 15 лет. И очень смешно бывает, когда сидишь такой, и где-то в три часа ночи игрок под ником СhlenDoKolen пишет тебе в чате: "привет. это жека. пошли босса завалим, пока жена не слышит, ток в микрофон громко не смейся". И ещё смешнее, когда жена начинает орать, тогда как Жеке 45 стукнуло в пятницу.  ;D

Когда я влезла и на русском им сказала, что есть те, кто их понимают, на меня посыпался такой мат и оскорбления, которые я в жизни не слышала
Ну так Вы бы поиграли недельку, и ничего из подобных матов уже бы никогда не удивило.

Добавлено: [time]25 Сентябрь 2018, 16:40:12[/time]
Наблюдая за ним у меня сложилось впечатление, что в эту развлекуху намешанно очень много нижних связей.
Да конечно намешано) Это ж не в другой вселенной происходит.
К примеру:
Один из первых случаев на российском рынке, когда киберспортсмен становится лицом бренда: https://adindex.ru/news/digital/2018/09/24/174496.phtml?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=kibersporitvnaya-industriya-vse-silney-pr

Т.е. даже из задротов выбирают тех, что посимпатичнее и стараются наварить на них денег))) А для женщин так это вообще громадный шанс самоутвердиться, играет же больше мужиков всё таки. Не могу сказать, что я этим никогда не пользуюсь, когда винду переустановить, к примеру, надо, там можно спросить у кого-то. Но больше всё таки нравится придти и сесть в растянутых трениках за монитором, чем ещё и кого-то там впечатлять.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2018, 16:41:59 от Escape The Fate »
I know it feels like you are part of a dream You can fly and fight wars without judgement
You respawn and mistakes will repeal But you will always be searching for an answer

lawine

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 790
  • Лайков: 21
  • Карма: +4/-1
  • Пол: Женский
Re: Перепросмотр
« Ответ #52 : 25 Сентябрь 2018, 16:47:45 »
но себе такого я пока позволить не могу. Может, на мастер-классы к ним походить.
ну а чем Вам не нравится снимать себя во время игры на камеру, и получать за это переводы и "donations", как некоторые пронырливые мадам, тем более я так поняла, Вы там звезда :) А так я, конечно, проржалась с Вашего поста.

Ну так Вы бы поиграли недельку, и ничего из подобных матов уже бы никогда не удивило.
ну это как Вам предложить попечь запеканку недельку :)

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Лайков: 63
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • pacify all the hate inside.
Re: Перепросмотр
« Ответ #53 : 28 Сентябрь 2018, 00:38:05 »
ну а чем Вам не нравится снимать себя во время игры на камеру, и получать за это переводы и "donations", как некоторые пронырливые мадам
Ну потому что это всё равно, что запекать запеканку)))) Одно дело играть после работы, пожёвывая зубочистку и сплёвывая через зуб, в потёртых трениках, материться как сорокалетний мужик, это расслабляет ;D  И совсем другое, когда надо сиськи подклеивать скотчем, чтобы выгоднее торчали из выреза и постоянно думать, чтобы морщина гнева не искажала лицо во время игры. Играть за донаты за внешность мне кажется сродни попрошайничеству. Даже порно-звёзды свои деньги отрабатывают, в отличие от этих тупых куриц.  8)
I know it feels like you are part of a dream You can fly and fight wars without judgement
You respawn and mistakes will repeal But you will always be searching for an answer