Автор Тема: Техника паука  (Прочитано 6756 раз)

kukushka

  • Гость
Техника паука
« : 20 Июнь 2006, 12:19:35 »
Насколько надо далеко зайти в отношениях, чтобы партнёр "имел право" или возможность запутать меня в своей паутине и основательно "подпортить мою биографию"? Есть ли какая-то "демеркационная линия", не заходя мне за которую, против меня техника паука будет бездейственна?

Или же можно просто под симпатией погулять пару дней с романтическими поцелуями (наличие-отсутствие секса имеет значение?), и потом, поскольку партнёр надоел, расстаться с ним под общепринятым предлогом... И после этого партнёр, если захочет, уже может полностью "рулить мною" с помощью техники паука...?

p.s.
вообще я раньше на своих сайтах вешал ваши ссылки на egregor.org и говорил о сайте многим приятелям, то теперь что-то такое желание пропало, когда я понял что вдруг там кто начитается и будет эксперементировать... Нет уж нет уж, уж лучше пусть они будут "чудаками, которые ползут" -)
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 12:28:31 от kukushka »

Yuri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3995
  • Лайков: 121
  • Карма: +25/-2
  • Пол: Мужской
    • Энергетика Взаимоотношений
Техника паука
« Ответ #1 : 20 Июнь 2006, 18:22:44 »
Теоретически ее можно применить даже на совершенно незнакомого человека, тот и знать ничего не будет. Если пойдет к бабкам, то скорее всего ему скажут, что его "сглазили"  :)

Поэтому, если есть желание, можно практиковать хоть на "звездах" шоу бизнеса, хотя полагаю это будет атака не на человека, а на пустой образ. Думаю, они не совсем там дебилы  :)

Поэтому, границы нет.

Играться этой техникой ради прикола и я не советую, и скорее всего ничего не получится. И вообще, она действует в основном против энергетических вампиров. Вряд ли кто ради прикола, когда ничто не болит станет проходить курс лечения, или делать себе операцию и пр. И хотя глупость и безгранична, скорее всего, применить данную технику "от нечего делать" помешает обычная лень.

А вообще, чем сильнее "роковая влюбленность", чем больше энергии улетает в канал, тем больше вероятность приложения этой техники.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 20:21:54 от Yuri »
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..