Автор Тема: Техника "Разгона"  (Прочитано 5604 раз)

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3140
  • Лайков: 80
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • Ich bin der Dämon
Re: Техника "Разгона"
« Ответ #45 : 24 Декабрь 2020, 03:44:01 »
 
Определитесь в каком статусе Вы ее критикуете: как недовольный клиент, или как посторонний участник, умеющий свою точку зрения.
Я это сразу и определила. И написала всё уже выше, не вижу смысла повторять одно и тоже. Если бы я хотела развести где-то сопли, я бы открыла свою тему обратно. Если думаете, что сливаю агрессию, то это не так, и странно, если не видно. Дубиной я также не махала, а донесла свою точку зрения, между прочим, ещё и вежливо, чем обычно даже не заморачиваюсь. Я написала, где увидела недочёты, и не понимаю, почему я должна за это ещё оправдываться, как будто какую-то гадость где-то за спиной сказала.

Если я понимаю в процессах взаимоотношений, и вижу перегибы, как предложите это объяснить? Нарисовать на песке? В воздухе пальцем начертить и направить "сразу в подсознание"? Ну, у него нет адреса электронной почты. Или зайти издалека, как например: "доктор, не знаю, как и сказать... не то чтобы это, но вот то... кажется, не тот раствор для гипса использовали. Или шины кривоваты". Так что ли? Я не её клиент. Но и то, что видела работу методик изнутри, уж извините, отменить не могу. Люди в чёрном не дарили мне свой прибор для стирания памяти. Не знаю, чего Вы цепляетесь, если я выше уже два раза это объяснила. Ну забаньте меня, и обсуждайте все преимущества методик, раз считаете, что я здесь какая-то лишняя.

И да, я думала про других женщин, подобных мне. Потому что считаю, что сидеть в вампирической яме, когда это не твоя судьба, не самое продуктивное занятие в жизни. Но здесь Вы опять скажете, что я на себя и свою ситуацию везде ссылаюсь.  ::) новогодний тост если будете говорить, надеюсь, не позвоните мне и не напомните "про мою ситуацию".

за мир во всем мире
За мир во всём мире я не высказывалась.
А теперь Вы отыгрываете назад и заявляете "моя ситуация тут ни при чем", я за мир во всем мире и высказываю свою точку зрения. Но при этом все мои клиентские претензии также в силе, потому что с этих позиций очень удобно давать назидательные указания во имя правды и справедливости.

В общем, заехали в тему на одном стуле, а теперь перепрыгнули на другой и объявляете, что первый стул теперь не ваш
Никуда я не пересаживаюсь. И изначально всё как считала нужным, так и написала. И если бы я не писала, что обращалась к Ольге, то мне бы тут написали, что "ну наверняка же не можешь ничего говорить, т.к. на себе эти методики не пробовал, поверхностно вот так судить!". И писать что-либо было бы точно также бесполезно. Просто: обсуждайте тут чо хотите, короче.
я убрал один пост
Да удалите их хоть все. Я вообще сожалею, что ввязалась писать здесь что-то. Классный проект, классные женщины, все счастливы, одна я с кривой ногой туда зашла, упала дура - потому что дура, все всё поняли, всё, разговор закрыли. Удалите мои посты до рекламы сайта Ольги, и пусть всё будет так, как было до того, как я открыла здесь свой поганый рот. А потом еще заставьте извиниться перед Бу-бу, и тогда это будет вообще мой последний день на этом форуме.
They say God is real, I disagree
'Cause if that were true, then we'd all be free

Yuri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4142
  • Лайков: 142
  • Карма: +25/-2
  • Пол: Мужской
    • Энергетика Взаимоотношений
Re: Техника "Разгона"
« Ответ #46 : 24 Декабрь 2020, 07:18:52 »
Если я понимаю в процессах взаимоотношений, и вижу перегибы, как предложите это объяснить?

Корректно объяснить без наездов, вольностей, упреков, назиданий и пр. Вы общаетесь с автором другого проекта, какой бы он ни был, но в него вложено много сил и времени. И общаться с автором в таком тоне, какой выбрали Вы - недопустимо. Как минимум некоторое элементарное уважение должно соблюдаться.

новогодний тост если будете говорить, надеюсь, не позвоните мне и не напомните "про мою ситуацию".

А это Вы к чему сюда написали? Ничего не перепутали?
А потом еще заставьте извиниться перед Бу-бу, и тогда это будет вообще мой последний день на этом форуме.

А это еще что? Почему Вы позволяете себе просто так брать и пренебрежительно упоминать другого участника, который в обсуждаемой теме даже отдаленно не ассоциируется?
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Alisa Li

Re: Техника "Разгона"
« Ответ #47 : 24 Декабрь 2020, 13:01:56 »
Извините, что я лезу, но вот мое скромное мнение.
Не один психолог говорил мне, что зависимость любовная - это как алкоголизм и наркомания, страшно, но методы борьбы есть. А здоровые отношения - это другая наука, и в них не выйти из нездоровых и не надо это вообще. Много чести отделять зависимость от личности от других зависимостей.  И эта концепция в своё время реально мне помогла, когда я ходила по психологам после разрыва отношений. Надо начинать с себя, углубляться в себя, а не действовать на кого-то и отношения с ним. Ну, если не хотите создать зависимость от конкретного терапевта.
Если человек любит жрать шоколадки или колоть героин, вы же не предложите ему общаться с этим героином, действовать на него и договариваться? Давайте предположим, что героин - это демоническая сущность. Так и объект любви, пока его накачиваешь своей энергией, раздувается неизвестно во что. Это уже не человек, а какой-то Санта Клаус. Ну и на фига с ним разговаривать, он все равно сильнее. С собой надо работать и свою энергию вынимать.
И когда говорят: «Я помогу тебе найти/вернуть себя» с оговоркой «чтоб мужик/все мужики были твои» это уже похоже даже не на гипс а на костыли. Которые тоже вызывают зависимость и не нужны, если нет прямых показаний. Поэтому я понимаю возмущение Escape The Fate. Когда эти поломанные ноги срастаются, уже смотришь, где гипс, а где спица, и нужна ли эта спица там, где один перелом, а, например, не падение после свеженькой реабилитации  ;)
Ты удивишься, до какой степени легко утром вставать с постели, если предстоит делать то, что не вызывает желания выброситься в окно.

Olushka

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 780
  • Лайков: 5
  • Карма: +0/-1
  • Пол: Женский
    • специалист по духовному и личностному развитию
Re: Техника "Разгона"
« Ответ #48 : 24 Декабрь 2020, 15:33:34 »
У меня родилась метафора только что, как будто я зашла в "чужой район" с добрыми намерениями, принесла знания, хотела себя показать и другим помочь, но на меня налетели люди в масках, избили, обесценили, обвинили в плагиате, мол это наши знания, книги отобрали..все согласно жанру гангстерского боевика.  Типа тут свои "крутые ребята", дали понять что это их территория и мне тут делать нечего... интересный опыт.. есть над чем подумать.. наверное на подобных форумах действуют свои законы, здесь не принято "покупать", здесь принято получать все бесплатно..поэтому я многих раздражаю фактом своего присутствия.
Юрий вы задали интересные вопросы, я отвечу на них позже, если вам интересны ответы на них
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2020, 15:53:14 от Olushka »

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3140
  • Лайков: 80
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • Ich bin der Dämon
Re: Техника \"Разгона\"
« Ответ #49 : 25 Декабрь 2020, 15:47:45 »
А это еще что? Почему Вы позволяете себе просто так брать и пренебрежительно упоминать другого участника, который в обсуждаемой теме даже отдаленно не ассоциируется?
Потому что я не знаю, как ещё Вам "правовыми" методами донести, что то, что Вы делаете сейчас - это на меня давите, вынуждаеете признаваться в том, чего у меня даже намерения не было делать. И игнорируете, когда я Вам это как только могу уже сигнализирую. А также то, что нет повода хлестать меня ссаными тряпками и унижать перед этой тётенькой, практически насильно принуждая "проявлять уважение", не понятно только за какие её заслуги. И уважение не так рождается, оно либо есть, либо его нет. И моё отношение к ней нейтрально, но вот сейчас с уклоном в негатив, и я не понимаю, зачем Вы на меня так насели здесь. Я ей ничем не обязана.

Кроме того, Вы сами выше написали вопросы по её работе ровно те же самые, что озвучила я.. Но меня Вы почему-то за это взялись бичевать. Хотя отличие лишь в том, что я имела неосторожность к ней обратиться. Причем далеко не в самый лучший период своей жизни. Так и где я здесь правила нарушила? Права на собственное мнение я что, не имею? Или обязана выдавать "уважение" по указке лишь на основании того, что в проект много вложено? И что? В проект Гитлера тоже было много чего вложено.

И почему в отношении меня Ваше "корректно объяснить без наездов, вольностей, упреков, назиданий и пр." почему-то здесь дало сбой, Вы не задумывались? В конце концов, Вы же всегда любой упрёк можете спокойно написать мне в личные сообщения, и не заставлять здесь лебезить меня перед кем-то прилюдно.
 
Также Вы не замечаете, что как только эта тётя сюда пришла, здесь почему-то все перепугались. А она сидит себе, как танк, метафоры придумывает. Тогда как если сейчас Вы или я психану, ей остаётся только с умным видом заключить: "ну видно же было, что моя метафора с ней не сработала, потому что эта Escape the fate - сама была какая-то неадекватная". А Вы так дальше и не заметите, что там, где она проявляется со своими "добрыми намерениями" почему-то её все задирают, и ругаются вокруг. И уж наверное раз такое происходит, это не случайность. Поэтому если хотите, влепите мне замечание по карме. Иногда лучше ночь отсидеть в обезьяннике, разбив одну витрину, чем писать триста тридцать три жалобы, на которые получишь формальный ответ, и чувство, что ты дибил и тебя накололи. Потому я взяла себе день чтобы обдумать Ваши слова вчера, и присмотреться, если и правда где была не права. Но уж извините, ничего кроме дерьма и негативных ассоциаций у меня от её метафор из подсознания так не вылезло. Весь день они лезли, от чего даже самых стойких ребят из моих внутренних демонов кашляло и передёргивало. Хотя не появилась бы здесь эта тётя, они уже почти успокоились и жизнь всё время шла только лучше и лучше, своим чередом. >:( Поэтому я и не считаю, что где-то здесь была не права или написала что-то не то.

Добавлено: [time]25 Декабрь 2020, 16:07:07[/time]
с добрыми намерениями, принесла знания, хотела себя показать и другим помочь, но на меня налетели люди в масках, избили, обесценили, обвинили в плагиате, мол это наши знания, книги отобрали
Юрий вы задали интересные вопросы, я отвечу на них позже, если вам интересны ответы на них
Ответьте лучше сама себе на вопрос, почему где бы Вы не появлялись, во всех "районах" вас что-то очень часто, судя по всему, "только бьют, обвиняют и обесцениванивают".
До вас здесь никто не ругался. И тем более с Юрием. Зато когда вы были постоянным участником форума, насколько помню, ругань здесь происходила с завидной регулярностью. Уж точно есть повод задуматься, что дело не в районе и жителях. 👌🤔
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2020, 16:18:22 от Escape The Fate »
They say God is real, I disagree
'Cause if that were true, then we'd all be free

Olushka

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 780
  • Лайков: 5
  • Карма: +0/-1
  • Пол: Женский
    • специалист по духовному и личностному развитию
Re: Техника "Разгона"
« Ответ #50 : 25 Декабрь 2020, 16:28:13 »
Я знаю почему ругань начинается, потому что я всегда ищу и нахожу  что-то новое, моя информация всегда идет в разрез с общепринятыми стереотипами и я не боюсь оказаться белой вороной. Я ухожу, мне тут делать нечего, кроме вас тут никого нет.. Спасибо Юрию за адекватность.

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3140
  • Лайков: 80
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • Ich bin der Dämon
Re: Техника "Разгона"
« Ответ #51 : 25 Декабрь 2020, 17:23:21 »
Я знаю почему ругань начинается, потому что я всегда ищу и нахожу  что-то новое, моя информация всегда идет в разрез с общепринятыми стереотипами и я не боюсь оказаться белой вороной.
Ваша информация целиком скомунизжена с самых разных других авторов, у которых вы в очередной раз "искали что-то новое"
Я ухожу
Не споткнитесь по дороге
They say God is real, I disagree
'Cause if that were true, then we'd all be free

Yuri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4142
  • Лайков: 142
  • Карма: +25/-2
  • Пол: Мужской
    • Энергетика Взаимоотношений
Re: Техника "Разгона"
« Ответ #52 : 25 Декабрь 2020, 23:09:17 »
Так и где я здесь правила нарушила? Права на собственное мнение я что, не имею? Или обязана выдавать "уважение" по указке лишь на основании того, что в проект много вложено? И что? В проект Гитлера тоже было много чего вложено.
И почему в отношении меня Ваше "корректно объяснить без наездов, вольностей, упреков, назиданий и пр." почему-то здесь дало сбой, Вы не задумывались?

Ну плохо, что Вы сами эти ответы не нашли за этот небольшой тайм-аут, и приходится на это отвлекаться в не предназначенной для таких вопросов теме. Но давайте попробуем.

На форум приходит участник с интересным опытом, заметным прогрессом по сравнению с тем что было раньше, и самое важное - практическими наработками (это мы здесь в основном "теоретики"). Я пытаюсь услышать участника и дать возможность комфортно выразить свою точку зрения. Но вместо этого я слышу только Вас с выпадами, наездами, попытками дискредитировать Ольгу. И на какие-то намеки и рекомендации, типа, "ну хватит, хорош уже", Вы реагируете какой-то полуистерикой, и заявляете, что имеете право писать что хотите. Ну ок, право так право.

Отсюда сразу и появился вопрос. А откуда у Вас появилось право вести себя так с другими участниками, наезжать на них? И сейчас ничего не изменилось, Вы продолжаете наезжать, разве что переключились на пониженную передачу. Но сам этот вектор не вписывается ни в какое правовое поле.


И почему в отношении меня Ваше "корректно объяснить без наездов, вольностей, упреков, назиданий и пр." почему-то здесь дало сбой, Вы не задумывались?

Хорошо, что подняли этот вопрос и мне не придется к нему как-то подводить. Хотя было бы идеально, если бы нашли ответ сами. До этой ситуации расклад был такой, что если кто-то из участников поднимал какие-то темы, то его позиция в основном была ясна. Утрированно говоря, там все укладывалось в диапазон между запеканками и романтикой. И с такими участниками Вы благополучно разбирались, объясняя им то, что мне было делать неинтересно и надоело. И по этому на некоторые Ваши перегибы и наезды закрывались глаза. Это было конечно неправильно, но в целом сбалансированно, потому что совсем бесплатно получать такого рода "консультации" невозможно даже здесь. Но это было временное решение, когда-нибудь оно должно было перестать работать. И наверно сейчас этот момент, если еще не настал, то "прозвонил", и что-то в сложившемся раскладе надо менять. Будет видно.

Ну а тут Вы решили "отвязаться" на участнике, имеющим наработки на растождествление с продолжением рода. И это не "уровень запеканки", чтобы можно отвечать ей в таком тоне. Да, там есть недочеты и ошибки, и я бы даже сказал, грубые, но сейчас не об этом речь. И я понимаю, что у Вас там все усугубилось "личными проблемами" и это сыграло свою роль.. Но это тоже не имеет значения, все эти "запеканки" также следовало вынести за скобки форума

Кстати, о "личной ситуации". Раз Вы потребовали, чтобы я ее не упоминал, я попробую это выполнить. Но это не позволит мне отвечать на некоторые Ваша вопросы в более мягкой форме, а на некоторые лучше будет ничего не отвечать и сразу отказаться от попыток "что-то доказать".


Также Вы не замечаете, что как только эта тётя сюда пришла, здесь почему-то все перепугались.

Это было заметно с самого начала, что намечается какой-то переход. Такие совпадения не происходят и не проходят "просто так" Но ничего плохого в нем не было, скорее хороший, чем плохой, и отскочить могло по-разному, и собственно и отскочило неожиданно. И со всеми участниками, кто в него попал, произошла какая-то дестабилизация. И эту волну можно было использовать для своих целей и желаний. Да и на календарь посмотрите.
Как-то так все и вышло, и я бы даже сказал неплохо и конструктивно. Ольгу хоть и тряхнуло, но в целом она выдержала, и я думаю нужные выводы она сделает и все у нее будет нормально. Про Вас, ну мы договорились эти темы не затрагивать, но все же скажу, что вижу некоторые плюсы, иначе бы не стал писать этот пост. Был еще один участник, который тоже сыграл свою роль, думаю и он тоже сделает какие-то свои выводы.

Надеюсь что ответил на все вопросы исчерпывающе.
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3140
  • Лайков: 80
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • Ich bin der Dämon
Re: Техника "Разгона"
« Ответ #53 : 26 Декабрь 2020, 04:57:03 »
До этой ситуации расклад был такой, что если кто-то из участников поднимал какие-то темы, то его позиция в основном была ясна. Утрированно говоря, там все укладывалось в диапазон между запеканками и романтикой. И с такими участниками Вы благополучно разбирались, объясняя им то, что мне было делать неинтересно и надоело.
Ну а тут Вы решили "отвязаться" на участнике, имеющим наработки на растождествление с продолжением рода. И это не "уровень запеканки", чтобы можно отвечать ей в таком тоне
Не знаю, не нравится мне то, что Вы написали. Звучит так, будто любых других участников можно перечернуть и обращаться хуже в пользу того, кто "имеет наработки". Но при таком  подходе желание обсуждать что-либо здесь вообще стремится к нулю..
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2020, 05:06:59 от Escape The Fate »
They say God is real, I disagree
'Cause if that were true, then we'd all be free

Yuri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4142
  • Лайков: 142
  • Карма: +25/-2
  • Пол: Мужской
    • Энергетика Взаимоотношений
Re: Техника "Разгона"
« Ответ #54 : 26 Декабрь 2020, 06:50:49 »
Не знаю, не нравится мне то, что Вы написали. Звучит так, будто любых других участников можно перечернуть и обращаться хуже в пользу того, кто "имеет наработки". Но при таком  подходе желание обсуждать что-либо здесь вообще стремится к нулю..

Так ведь все так и было до нынешнего момента, и Вас это вполне устраивало, и с участниками особо не церемонились, соблюдением "равенства" кажется совсем не заморачивались. А теперь вспомнили. Да я согласен, что это было неправильно, но более-менее оптимально, и до настоящего момента "как-то работало".
Мы знаем ничтожно мало из того, что нам не положено знать..