Так и где я здесь правила нарушила? Права на собственное мнение я что, не имею? Или обязана выдавать "уважение" по указке лишь на основании того, что в проект много вложено? И что? В проект Гитлера тоже было много чего вложено.
И почему в отношении меня Ваше "корректно объяснить без наездов, вольностей, упреков, назиданий и пр." почему-то здесь дало сбой, Вы не задумывались?
Ну плохо, что Вы сами эти ответы не нашли за этот небольшой тайм-аут, и приходится на это отвлекаться в не предназначенной для таких вопросов теме. Но давайте попробуем.
На форум приходит участник с интересным опытом, заметным прогрессом по сравнению с тем что было раньше, и самое важное - практическими наработками (это мы здесь в основном "теоретики"). Я пытаюсь услышать участника и дать возможность комфортно выразить свою точку зрения. Но вместо этого я слышу только Вас с выпадами, наездами, попытками дискредитировать Ольгу. И на какие-то намеки и рекомендации, типа, "ну хватит, хорош уже", Вы реагируете какой-то полуистерикой, и заявляете, что имеете право писать что хотите. Ну ок, право так право.
Отсюда сразу и появился вопрос. А откуда у Вас появилось право вести себя так с другими участниками, наезжать на них? И сейчас ничего не изменилось, Вы продолжаете наезжать, разве что переключились на пониженную передачу. Но сам этот вектор не вписывается ни в какое правовое поле.
И почему в отношении меня Ваше "корректно объяснить без наездов, вольностей, упреков, назиданий и пр." почему-то здесь дало сбой, Вы не задумывались?
Хорошо, что подняли этот вопрос и мне не придется к нему как-то подводить. Хотя было бы идеально, если бы нашли ответ сами. До этой ситуации расклад был такой, что если кто-то из участников поднимал какие-то темы, то его позиция в основном была ясна. Утрированно говоря, там все укладывалось в диапазон между запеканками и романтикой. И с такими участниками Вы благополучно разбирались, объясняя им то, что мне было делать неинтересно и надоело. И по этому на некоторые Ваши перегибы и наезды закрывались глаза. Это было конечно неправильно, но в целом сбалансированно, потому что совсем бесплатно получать такого рода "консультации" невозможно даже здесь. Но это было временное решение, когда-нибудь оно должно было перестать работать. И наверно сейчас этот момент, если еще не настал, то "прозвонил", и что-то в сложившемся раскладе надо менять. Будет видно.
Ну а тут Вы решили "отвязаться" на участнике, имеющим наработки на растождествление с продолжением рода. И это не "уровень запеканки", чтобы можно отвечать ей в таком тоне. Да, там есть недочеты и ошибки, и я бы даже сказал, грубые, но сейчас не об этом речь. И я понимаю, что у Вас там все усугубилось "личными проблемами" и это сыграло свою роль.. Но это тоже не имеет значения, все эти "запеканки" также следовало вынести за скобки форума
Кстати, о "личной ситуации". Раз Вы потребовали, чтобы я ее не упоминал, я попробую это выполнить. Но это не позволит мне отвечать на некоторые Ваша вопросы в более мягкой форме, а на некоторые лучше будет ничего не отвечать и сразу отказаться от попыток "что-то доказать".
Также Вы не замечаете, что как только эта тётя сюда пришла, здесь почему-то все перепугались.
Это было заметно с самого начала, что намечается какой-то переход. Такие совпадения не происходят и не проходят "просто так" Но ничего плохого в нем не было, скорее хороший, чем плохой, и отскочить могло по-разному, и собственно и отскочило неожиданно. И со всеми участниками, кто в него попал, произошла какая-то дестабилизация. И эту волну можно было использовать для своих целей и желаний. Да и на календарь посмотрите.
Как-то так все и вышло, и я бы даже сказал неплохо и конструктивно. Ольгу хоть и тряхнуло, но в целом она выдержала, и я думаю нужные выводы она сделает и все у нее будет нормально. Про Вас, ну мы договорились эти темы не затрагивать, но все же скажу, что вижу некоторые плюсы, иначе бы не стал писать этот пост. Был еще один участник, который тоже сыграл свою роль, думаю и он тоже сделает какие-то свои выводы.
Надеюсь что ответил на все вопросы исчерпывающе.