Он просто продаёт трендовые товары
ну когда мой знакомый "просто открыл бизнес", к нему сразу много у кого появилось море вопросов. Точно в такой же ситуации после открытия бизнеса оказался и другой знакомый. Поэтому я не верю, что можно "просто" так взять и начать продавать трендовые товары, потому что у тебя дохуя очень позитивный настрой. И тем более в рашке. Для кого-то, кто не имеет связи со структурами, продвигающими данную истерию, это было бы действительно просто...
ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Их бы задавили штрафами, налогами, претензиями, не дали сделать ход. Назвать этот пир во время чумы "его бизнес-деятельностью" у меня язык не поворачивается. Особенно на фоне того, что это не просто хороший парень из Урюпинска, а "золотой сынок", за спиной которого стоят лоснящиеся жиром самодовольства родители. Кто создавал данный эгрегор, я думаю, мы никогда не узнаем. Ну чтобы некуда было направить агрессию. Но суть такова, что и эти "простые бизнесмены" - тоже часть структуры, из-за которой сейчас города похожи на сборища отупевших биороботов, истерично прячущих запуганные глаза и лица за масками.
И поэтому я считаю, что раз он настолько обнаглевший, что не боится даже писать в инстаграм о своих сверх-прибылях, полученных по сути от одебиливания большей части населения страны, в которой его мамка свои деньги зарабатывает, пусть соответствующий посыл презрения и получает.
И это только лишний раз показывает, что те "звёзды", которых нам "повесили" почему-то на горизонте, понадавали орденов и премий всяких "заслуженных" артистов и пр. людей россии, на самом деле никакие нам не звёзды. Это враги. И лично МОЁ презрение и
неуважение к ним, как и к их сомнительному творчеству - совершенно оправдано. Поэтому я и считаю, что за такие свои действия эти люди должны отвечать. И не только золотые сынки, а в том числе и их "заслуженные" мамки. Например такие, как певица ртом валерия. Даже писать её имя с большой буквы не стану. Карантин только лишний раз показал суть таких людей. И что к моему эгрегору они не имеют отношения.

Хоть такая моя позиция, и является всего лишь каплей в море лжи, которую они продуцируют.