Автор Тема: Без названия  (Прочитано 3065 раз)

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3070
  • Лайков: 67
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • Ich bin der Dämon
Re: Без названия
« Ответ #45 : 31 Октябрь 2020, 02:45:43 »
У меня тут все меняется :D Пару недель назад приняли на новую работу. Зарплата пока маленькая, но я иду ради развития, связей и опыта. Вижу это как временную гавань, до Нового года, а там посмотреть. Кстати, Юрий, всё не просто уложилось в солнечный ритм, а почти как пазл: даже оформили на испытательный срок до 20 декабря. :D Вместе со старой работой, теперь работы две, и я загружена под завязку. Но это лучше, чем тратить энергию на нытье. И сама дорожка к этой работе выстроилась: появились люди, которые меня порекомендовали, направили, и пр.

А старая система связей так и продолжает "падать". Окружающие разделились на три лагеря: кто помогает, кто вредит и нейтральные.

Например, на новой работе на меня уже наехала пара коллег. Одна увела клиента и заявила, что "конкуренция". Однако, ещё в первый день, как я пришла работать, появился парень, который не только помог, но и отдал своего клиента, чтобы я начала не с нуля. И "конкуренция" его почему-то не волновала, как ту бабу. На провокации с уводом клиентов я решила не вестись, и в открытую сказала, что мне это не нравится.

Подспорьем в затее с новой работой был мой пассивный доход. Но тут предупредили, что с ноября его может не быть( И что надо обратить на это внимание. Это из плохого. А ещё родакам выставили "долг" за ТСЖ на 50К. ТСЖ весь дом не платил, долг висел сто лет, а тут - письмо с угрозами судебных разбирательств. И хоть выставили счёт не мне, не приятна сама ситуация, что эти неприятные моменты повсплывали именно сейчас, когда некогда их разгребать, нужно на новую работу много энергии и сил, и нет лишнего ресурса.

А вчера пишет бывший и спрашивает, как у меня дела с деньгами... ??? Общение с ним не поддерживаю, если что. Сам пишет. Отвечать не стала. Он подождал, написал "ну понятно" и заткнулся. С деньгами сейчас не "лучшее время". Но брать ни у кого ничего я конечно же не собираюсь. Все, кто друг и так находят способ проявить себя, и это хорошая проверка людей на вшивость. В общем, иду в своём направлении, а люди сами приходят, предлагают что-то и как-то себя проявляют. И видно становится много интересного, и их реальное к тебе отношение.

Добавлено: [time]31 Октябрь 2020, 11:37:57[/time]
К Новому году хочу попытаться, несмотря на провокации, выйти на нормальный энергетический уровень. Не скучаю, в общем))
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2020, 12:52:14 от Escape The Fate »
- Ты не туда идешь. Огни в другой стороне.
- Мне всё равно. Я зажгу свои.