Автор Тема: Без названия  (Прочитано 5344 раз)

Mr Denis

  • Гость
Re: Без названия
« Ответ #75 : 17 Декабрь 2020, 01:43:07 »
сё же как никак, у меня были сильные чувства. И отпор долгое время я не давала именно потому, что думала что он способен пересмотреть своё свинское отношение к женщинам.
Вам женщинам такой и нужен и если смогли бы его вы переделать то нужным бы перестал быть он! Вы рассылки плохо  читали? может вам текста из рассылок сюда копирнуть которые доказывают правоту моих слов? Вам имеенно свинское отношение и нравится  и кайф вы ловите от того что вам рот могут затнкуть и поиметь в отличие от лоха который вас искренне бы любил!
Ларчик открывается то просто наглостью и свинским  отношениям. Вас это вставляет именно вас и противофаза с ним тоже вас вставляет и шторит и вам хочется обмена энергией с ним! не хотели бы растождествились бы а то тут с 2011 года на сайте  и прям не знаете что такое растождествление?
Или я не прав? или Юрий не прав из его рассылки же инфа! Вы рассылку читали? не?

Добавлено: [time]17 Декабрь 2020, 01:44:12[/time]
Истерика у вас скорей и наезды не в тему

Добавлено: [time]17 Декабрь 2020, 01:49:59[/time]
Наверное именно поэтому пока он ко мне нормально как к девушке относился, я его не бросала, и от него никуда не уходила, даже несмотря на множество бытовых и финансовых трудностей, которые у него всегда были в связи с тем, что он младше и из другого города. Ходила жрать с ним в столовку, хотя сама могу заработать себе на дорогие рестораны.
Может вы ему бабки подкидывали не? ну да именно к такому козлу должны быть чувства и такого козла надо поддерживать? А что хороших ребят нет в вашем окружении? Все кого вы выбираете казлы! Вот как так получается?

Добавлено: [time]17 Декабрь 2020, 01:52:55[/time]
у вас есть номер его телефона ну ништяк растождествление полным ходом)))

Добавлено: [time]17 Декабрь 2020, 01:56:50[/time]
У Вас что, истерика?) не надо так, ну что Вы, не расстраивайтесь)) Ну хорошо, ладно. Давайте я, чтобы Вас не обижать, поступлю деликатно, не стану ломать привычную Вам картину мира, и скажу вот так: нет, нормальных девушек не бывает. Мы все находим себе козлов, пока вы нас любите и с этими козлами валяемся на шелковых простынях и даже вместе в них сморкамся. А также не отвечаем и игнорируем ваши вопросы, ага. Да и зачем мне на них отвечать? Вы вон сами все ответы за женщин, я смотрю, лучше знаете)))
ну вот и все тогда че ныть что он такой казел если сама такая же? не понимаю? видать вы друг друга стоите с ним. Что тут сказать

Добавлено: [time]17 Декабрь 2020, 02:03:00[/time]
Машины покупать, дома строить, бистать звёздами; пока я разваливалась, болела всем, чем можно, теряла деньги, и жить не хотелось. 
Вот те на уже отец строит дом а чтож вы нас в дез инфу вводите тогда откуда там отец? вы вообще хоть себя читаете и осознаете что пишите? машину может отец тоже купил? но уже не за счет вашей энергии ах да там ведь целый семейный эгрегор против вас.


Добавлено: [time]17 Декабрь 2020, 02:06:30[/time]
вы даже на мои сообщения конструктивно ответить не можете) вы пишите чушь! а я словами из рассылок вообщето если не заметили. Воду лить и ныть какой он плохой вот ваше все потомучто сука в кайф противофаза сами себе не врите в этом хотябы Ну признайтесь что он мечтов ваших апогей.

Добавлено: [time]17 Декабрь 2020, 02:17:56[/time]
А почему вас так колбасит его отношение к девушкам? У вас на этом прям какойто пунктик. Почему вы думаете что он к другим также будет относится? может только к вам не? А может он прочухал что вы прошаренная и принял контр меры? не? Вам прям так важно чтоб все знали как он относится к девушкам вы пишите это буквально в каждом посте вы не феменистка не? Свинское отношение к вам всему женскому полу вы думаете вы правы в этом?

Добавлено: [time]17 Декабрь 2020, 02:28:25[/time]
Вы просто ответьте на вопрос нормально без придирок
Зачем вам этот казел нужен был разве не для того что испытать те эмоции которые щас испытываете?
Вы писали что хотите чтоб он расплотился дать ему пинка под зад или вас снова цитировать?
Как он будет расплачиваться? какие действия вы предпримите или все ваши возгласы о том чтоб он поплатился просто истерика от горечи поражения и осознования того что вам не помогает даже растождествление.
Каковы ваши действия будут тут ныть продолжать? Или что то предпринять.
Или вам в кайф противофаза с ним? Ну по сути кроме воды что можете написать?




Добавлено: [time]17 Декабрь 2020, 02:36:20[/time]
Кстати да скорее всего он понял что вы продвинутая и принял контр меры. Это называется за что боролась на то и напоролась.

Добавлено: [time]17 Декабрь 2020, 02:36:46[/time]
ИРОНИЯ ей богу

Добавлено: [time]17 Декабрь 2020, 03:17:29[/time]
Да давайте я вам просто его телефон скину тогда, вы общий язык точно, я смотрю, найдёте :) можете там пообсуждать, какая я стерва, тумбочка и как ещё меня "понагибать". А я пока пойду в шелковые простыни посморкаюсь.
Вы меня этим подьебать хотели? да давайте телефон его если не слабо дайте мне его телефон хоть в личку хоть здесь и я ему обязательно дам ссыль на форум вот будет прикольно да?

Добавлено: [time]17 Декабрь 2020, 03:18:56[/time]
Возможно он тоже отпишется и мы узнаем кто из вас настоящий казел)))

Добавлено: 17 Декабрь 2020, 03:26:51
Я ваще по кайфу придумал жи есть) Сама ему дай ссыль на сайт и форум пусть почитает или слабо? ну?
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2020, 03:26:51 от Mr Denis »

Escape The Fate

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3140
  • Лайков: 80
  • Карма: +7/-2
  • Пол: Женский
  • Ich bin der Dämon
Re: Без названия
« Ответ #76 : 17 Декабрь 2020, 04:17:35 »
Вы меня этим подьебать хотели? да давайте телефон его если не слабо дайте мне его телефон хоть в личку хоть здесь и я ему обязательно дам ссыль на форум вот будет прикольно да?
Ну смарите сами, конечно... Не жалуйтесь потом, если он и Вам под дверями начнёт орать бухой в 5 утра и звонить по сто раз, чтоб попросить скинуть фотки в красных труселях или сообщить, как Вы его маме и бабушке ещё заочно до знакомства не понравились ::)  :D

Может вы ему бабки подкидывали не?
Вы чо, об вербу ударились? У моего внутреннего еврея такая сильная гравитация, и прокачаный Израиль, что смотрите, как бы это Ваши бабки сами не начали ко мне подкидываться.

Вам женщинам такой и нужен и если смогли бы его вы переделать то нужным бы перестал быть он!
Я Вам ещё раз говорю, и больше повторять не буду. Я никого не переделывала. Относилась с любовью и уважением, хоть в моём исполнении это и не означает в жопу дуть; и уж тем более не буду я терпеть неуважение или позволять обращаться с собой, как с тряпкой. Этот мужик гулял, доводил до истерик, игнорил, бросал, как только ему что-то не нравится; с ним невозможно было решить какую-то проблему. А отношения, если Вы не в курсе, это не только ебля, гребля, охота и другие, приятные Вам занятия. Бывают неудачи, люди не роботы, иногда болеют и выдают капризы. И если партнёр в эти моменты реагирует не адекватно, не поддерживает, а делает хуже, захером оно надо. На козлов невозможно ни полагаться, ни рассчитывать. Я Вам битый час объясняю, что несмотря на изначально хорошее отношение к тому партнёру, я ушла, потому что он обращался со мной, как козёл. А Вы доказываете, что женщинам нужен козёл. Но логично же, что если нужен козёл, не уходят.

Вы просто ответьте на вопрос нормально без придирок
Зачем вам этот казел нужен был разве не для того что испытать те эмоции которые щас испытываете?
Вы писали что хотите чтоб он расплотился дать ему пинка под зад или вас снова цитировать?
Как он будет расплачиваться? какие действия вы предпримите или все ваши возгласы о том чтоб он поплатился просто истерика от горечи поражения и осознования того что вам не помогает даже растождествление.
Каковы ваши действия будут тут ныть продолжать? Или что то предпринять.
Или вам в кайф противофаза с ним? Ну по сути кроме воды что можете написать?
Ооо, да я, похоже, вижу, в чём тут соль) И кажется, поняла, как случаются козлы наподобие моего бывшего. И хорошо, что бывшего. Вас какая-то женщина обидела или настолько долго обижала, что встретив нормального человека, девушку, которая к Вам хорошо относится, Вы не можете в это поверить. Как нищий, которого долго били и унижали, ненавидит всех богатых, объявляя их под одну гребенку сволочами. И когда кто-то протягивает ему руку не для того, чтобы ударить, а просто поздороваться или чтобы развеселить, и указать, как солнце красиво отражается от лужи, в которую смотрит этот нищий... Сам нищий ничего не может поделать, кроме как защищаться, и эту руку колошматить, и бить. Потому что так привык. А потом ещё огрызнется, что якобы всё было обоснованно: на руке красивые браслеты, а значит, это по любому один из богачей, которые все "как известно" - пидарасы.

Ищите во мне изъяны, но их там не было. Мне жаль, что Вас другая женщина или женщины обидели, но это была не я. И не надо мне приписывать чужие пригрешения. И я не обязана нести за чужую дурочку ответственность просто потому что моя писька примерно схожей формы.

И на этом я тему закрою. Не надо разводить здесь свои помои. Если бы я хотела Вас оскорбить, уж поверьте, я бы давно это сделала. И вонь здесь свою поднимать тоже не надо. Это всё равно что приходить и орать оскорбления в погребальный костёр. Не надо. Только себя унижаете этим. А костёр как горел, так и горит.

Каковы ваши действия будут тут ныть продолжать? Или что то предпринять.
Жить дальше,✌ хуле © 8)
They say God is real, I disagree
'Cause if that were true, then we'd all be free