У меня такое чувство, что я на него давлю. Он всегда говорит, что он одиночка и друзей нет, что в обществе он всегда молчит, что он диковатый, необразованый и себя всегда принижает. Не понимаю такой модели поведения совсем. Еще он как-то сказал, что он же меня не заставляет с собой общаться.
Тут стоит быть осторожной, как бы мужчина себя не принижал, это всегда может оказаться разгоном, а в рукаве у него могут быть припрятаны козыри, которыми потом он может начать крыть... Я бы посоветовала не вестись на такую скромность, она может оказаться и ложной... Можно наоборот говорить комплименты и пресекать все его попытки прибеднения, таким образом разгонять самой... Потому что вы правы это странное поведение...
Мне казалось, что он звонит, зовет встретиться, потому что хочет, а не по приколу "давай я ей напишу вдруг согласится".
Есть такая поговорка "Если кажется, креститься надо"
Когда в отношениях Кажется, а нет ясного понимания, то стоит задуматься...
Возможно действительно по приколу "давай я ей напишу вдруг согласится"...
При этом он на каждую встречу он приходит с подарками. но в течение встречи говорю почти только я, он подхватывает тему и дальше ее развивает. В планы свои меня не посвящает, хотя я сразу сказада, что нацелена на серьезные отношения. Никаких тем он не предлагает для разговора. У него одна тема -это моя внешность и еда.
Вообще похоже на пикапера... Они обычно задаривают, о себе не рассказывают, нахваливают внешность, стараются чтобы женщина больше о себе рассказала, стала уязвимее... Но может он и нормальный... Почитайте про пикаперские приемчики, если не читали...
В общем, не знаю, нужно ли развивать это все дальше или лучше остановиться пока все зашло не слишком далеко.
Лучше самой не проявлять инициативу, достаточно того, что вы просто соглашаетесь на встречи. Представьте, он такой весь дикий по его словам и себя принижает, а женщине все равно надо от него чего-то, он сразу смекнет что самооценка у нее низкая, стараться ради нее не надо, ей и так сойдет...
Может, он чувствует, что-то по поводу техник?
Может и чувствует, такое всегда чувствуется, поэтому он тоже может что-то применять, чувствуя, что вы умеете разное... Надо быть осмотрительнее...