Никакого вовлечения с его стороны нет
Ну понятно... Просто я стараюсь исходить уже из собственного опыта, который наработала, но опять же: вспоминая, сколько мне всего полезного Юрий в своё время советовал, и я даже понимала всё это... в теории. А на практике всё равно получались грабли, я понимаю, как сложно воспринимать некоторые вещи, которые подсказывают, пока сам свой опыт не оттарабанишь, и не определишь для себя, что тебе важно, а что не важно. Поэтому и не вижу смысла здесь Вас к чему-то склоняеть или наоборот: отговаривать. Могу лишь поделиться мнением: мой опыт таков, что если ты в отношениях, но при этом одна решаешь свои проблемы, лично для меня это было хуже, чем без отношений, и себя я чувствовала ещё более брошеной и одинокой, чем вообще без партнёра. Сейчас такие времена, что повысить себе самооценку, получить секс можно и без отношений и в некотором плане они ещё и больше тебя ограничивают, чем свободное плаванье. Более того, моё мнение: сейчас стало столько всяких козлов и прихлебателей, на которых своё время даже тратить не стоит, что ещё 200 раз стоит задуматься, стоит ли вступать с кем-то а отношения, если уже сразу пошли нестыковки.
Поэтому я и предлагаю Вам присмотреться заранее к этому мужчине по вот тем всем основным маркерам, вокруг которых чаще потом проблемы и образуются, и которые обязательно всплывут или вылезет в длительной перспективе. Ну а уж выводы Вы, думаю, сможете сделать и сами