Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
И если кто-то реально хочет изменить существующий мир, то такая возможность есть у каждого, и приступить можно в любой момент.. Если не смущает "цена"..
.
Другое вопрос, какой ценой, и готовы ли мы ее платить? Там мотивация должна быть просто фанатичной. Желания и удовольствия отойдут на второй, если не на 22-й план. Вероятность умереть не своей смертью станет почти 100%..
Вот и я это же самое имела ввиду, такие же мысли. Достаточно посмотреть на жизни деятелей, которые что-то меняли либо пытались менять.

Добавлено: Сегодня в 21:10:30
Лучшая линия поведения сейчас - линия китайского киллера.
Это как?
2
А как возможно повлиять на процесс?

Да повлиять-то можно. Но в мире живет несколько миллиардов людей, и всех их в той или иной мере сложившийся расклад устраивает. А тут приходим мы, и заявляем: хотим поменять этот расклад. И получается это затронет интересы всех людей. Т.е. размах получается колоссальный, учитывая, что у каждого из этих миллиардов есть Эго, которое должно будет соответствовать нашим "поправкам".

Но тем не менее даже в таком несоразмерном соотношении - это возможно. Другое вопрос, какой ценой, и готовы ли мы ее платить? Там мотивация должна быть просто фанатичной. Желания и удовольствия отойдут на второй, если не на 22-й план. Вероятность умереть не своей смертью станет почти 100%.. Но с этим мне кажется никаких проблем не будет, и такие глобальные процессы будут перенесены на следующее воплощение - была бы мотивация, я думаю, новое тело без проблем найдется.. Т.е. это возможно можно - изменить даже сложившийся политический расклад. Но вот только надо это все кому-то - так фанатично впрягаться в это дело?

И тот мировой порядок, что сложился сейчас, он же тоже не одну жизнь формировался и устанавливался. Вначале это были фанатики, которые поставили крупную ставку на то, чтобы сделать мир таким, как они хотят. И год за годом (жизнь за жизнью) добивались этого. И в итоге добились. И этот вариант доступен каждому. И если кто-то реально хочет изменить существующий мир, то такая возможность есть у каждого, и приступить можно в любой момент.. Если не смущает "цена"..
3
Лучшая линия поведения сейчас - линия китайского киллера.
4
А как возможно повлиять на процесс? Очень интересно.. Если задаю себе этот вопрос, то получаю ответ, что ценой посвещения своей жизни общественному эгрегору. По крайней мере внутрення готовность отказаться от какой либо другой реализации кроме этой.
Единственная догадка, которая приходит в голову - это отделение себя и своего образа жизни и мышления от того, что вы назвали "процессом". Растождествление, где это возможно сделать. Понятно, что из системы выскочить это едва ли позволит, но кажется, вести свою собственную линию хотя бы там, где можешь на неё влиять куда полезнее, чем слепо следовать тому, что сверху насаждают и навязывают. Ну т.е. я вижу решение в наработке внутренней автономии, которая потом перетекает и во внешнюю. Говоря проще: строить свою жизнь по максимуму как считаешь верным и правильным - лучшее, что можно сделать, не посвящая себя целиком общественному эгрегору.
И все плавно превращаются в серую массу, которая вроде все понимает, но ничего не делает считая, что на процесс все равно повлиять не может...
Мне кажется, что противодействие выгодно для эгрегора и любой системы, т.к. укрепляет их. Поэтому и не вижу смысла даже тратить на это силы и энергию. Куда удобнее приложить их, чтобы выстроить собственную ментальную, ну или духовную,  автономию, наработать возможности вести более независимый образ жизни. Раз уж на эгрегор государства в этом нельзя рассчитывать.

Добавлено: Сегодня в 01:19:36
честно говоря, мне кажется, что сейчас хоть и сложное время, но зато есть выбор, куда шагать за своим внутренним голосом и чутьём: в сторону неопределённости и неясного будущего. Или дать согласие на строительство нового мира, который оформляется и с подачи наших элит, в том числе, и там хоть и могут быть определённые бонусы, но проблемы - похлеще неизвестности.
5
что на процесс все равно повлиять не может...
А как возможно повлиять на процесс? Очень интересно.. Если задаю себе этот вопрос, то получаю ответ, что ценой посвещения своей жизни общественному эгрегору. По крайней мере внутрення готовность отказаться от какой либо другой реализации кроме этой.
6
Обсуждение новостей СМИ / Re: Вирус
« Последний ответ от Yuri 24 Ноябрь 2020, 21:56:01 »
Ну что, началось... Австралийские авиалинии хотят запретить перелёт пассажирам без прививок.

Ага, тоже подумал, что вот и прошла эта знаковая новость. Она давно "витала в воздухе", по-моему она даже предсказывалась в этой теме еще весной. Но тогда это как-то сглаживалось, что типа, заставлять никто не будет. Ну а теперь все это выходит на официальный уровень. Кто бы что ни говорил, но это уже ограничение прав на основании того, ставил человек прививку или нет.
Следующий ожидаемый этап, что прививки станут нужны при приеме на работу. Например для торговли, это вообще теперь дело техники. Все кто занимается торговлей оформляют санитарные книжки, достаточно просто добавить туда прививки. Причем это все может пройти без шума и крика: никто особо за торгашей не будет заступаться, и сами они не будут особо бузить, а молча пойдут и поставят, чтобы не терять выручку. После того как всех "прогнули" на маски - прогнут и на прививки.
7
Обсуждение новостей СМИ / Re: Вирус
« Последний ответ от lawine 24 Ноябрь 2020, 21:40:18 »
И это из-за какой-то пневмонии или болячки с симптомами сезонного гриппа.
У кого как проявится, сезонный грипп ( не орви а именно грипп) тоже достаточно опасная на осложнения штука, а пневмония тем более. Могут быть последствия на всю жизнь либо смерть. Особенно в реалиях перегруженных больниц / врачей и не понятного лечения. Но дело не в этом. А в том что я лично не хочу добровольно заражать себя не пойми чем через прививки. А людей достаточно даже тех кто делает каждый сезон прививки от гриппа. Но они не виноваты, ведь официальная информация говорит о том, что прививки - это замечательная штука, умалчивая обо всем остальном.
Готова сделать прививку когда Бил Гейтс на моих глазах привьёт себя, свою жену и своих детей :) той же самой вакциной :)
8
Обсуждение новостей СМИ / Re: Вирус
« Последний ответ от Escape The Fate 24 Ноябрь 2020, 17:20:17 »
Я вам больше скажу) среди моих знакомых, например, уже есть желающие сделать такие прививки как себе, так и своим детям. И это из-за какой-то пневмонии или болячки с симптомами сезонного гриппа. Так что промывка мозгов работает, ещё как..
9
Обсуждение новостей СМИ / Re: Вирус
« Последний ответ от lawine 24 Ноябрь 2020, 12:54:20 »
Они вон пенсии всем отменить хотят.
Пенсия меня не сильно интересует. А вот прививки обязательные да. Началось то ради чего это затевалось и то о чем говорил Юрий в самом начале темы, что сделают такие условия, в которых прийдется делать прививку.
10
Обсуждение новостей СМИ / Re: Вирус
« Последний ответ от Хагал 24 Ноябрь 2020, 12:23:24 »
Ну что, началось... Австралийские авиалинии хотят запретить перелёт пассажирам без прививок. https://www.rzd-partner.ru/aviation/news/avstraliyskaya-qantas-potrebuet-ot-passazhirov-svidetelstvo-o-vaktsinatsii-ot-covid-19/

Что значит началось? Продолжается.
Ради этого спектакль и навязывали.
Только вакцины часть народа просто убьют, а часть стерилизуют.

Уже говорил не раз: рассматриваете все действия власти через призму того, что против вас лично ведётся геноцид, вас хотят убить. И все их действия станут прозрачный.
Они вон пенсии всем отменить хотят.
Страницы: [1] 2 3 ... 10