Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общение / Re: Проблема с нижними связями
« Последний ответ от illusion 11 Июль 2020, 19:17:51 »
Вот с этой установкой проработайте. Она сильно бросилась в глаза. Откуда она взялась?
Так из жизненного опыта. Я думаю, что так и есть. Раньше я хотела работать бухгалтером. И знания, и образование, и способности для этого имелись, только опыта не было, потому что никуда не брали. Я долго старалась устроиться, а когда устроилась наконец, занималась там перекладыванием бумаг и по факту к реальной работе никто не допустил. Вот так умерла моя мечта и больше я к ней не возвращалась. Просто это жизнь и не все так просто на первый взгляд. Куда хочется - не берут. Я заметила, у людей слишком высокие притязания к кандидатам, намного превосходящие уровень выполняемых задач. Вот такие "двери". И куда бы я ни пришла, я везде не в своей тарелке, и везде какие-то проблемы. Может это нормально,и у всех так, а я слишком много хочу, не знаю.

Но конкретно сейчас стало совсем неуютно, мне совсем не нравится такое отношение и все, что я вижу. Держусь, потому что нужно выживать. Мне не нравится, что там меня считают слабой, дурочкой, не учат и не дают дальше развиваться, как это происходит в других отделах. И не нравится, что приходится сейчас делать не ту мину, какая у меня на самом деле. И прогибаться под наглую деревенскую хабалку, которая даже пишет с ошибками. Зато её там очень ценят. Перед тем, как устроиться на эту работу, я читала трансерфинг реальности, там про цели и двери. Вот как-то это сработало, там было нормально, но может первое время, год плюс минус. Там просто все быстро меняется, а я не успела перестроиться, коллектив поменялся, принцип работы поменялся, руководство, а я не успела перестроиться, в этом моя ошибка. Но зато это была именно та работа, которую я "заказывала". Даже с теми же минусами, которые я допустила, не может быть все идеально. Зато сейчас я, наученная опытом, наверное сделаю так же, как в прошлый раз. Только более осторожно подойду к критериям, потому что желания реально сбываются. Правда пока не пойму, куда мне держать курс, я в растерянности.

Насчёт отношений, будь они не ладны... Парень с Сз, с кем я продолжила общаться, как то вёл себя скрытно, но потом все равно выяснилось. Он сказал, что не работает сейчас, а кем раньше работал не сказал. Сейчас ищет работу, и я поняла, что он по социальному статусу ниже меня. Да ещё и не отлип до сих пор от маминой титьки. Ну зачем мне такой нужен, чтобы потом на себе тащить? Вот я и думаю... Почему-то мне попадаются всю жизнь такие неудачники, инфантилы, либо хитросделанные, от которых потом куча проблем. Вот такая карма, не знаю, как от неё отвязаться. С нормальными никакого продолжения не получается. Обидно. Видно быть мне одной. Сейчас меня жутко раздражают все эти парочки на улице, влюбленные, беременные, с детьми, куда ни пойдёшь, везде они гуляют. Стараюсь не обращать внимания.
2
Порядок в голове надо было навести только для сферы отношений. Скажете, что порядка как не наводи, всё равно его сломают окружающие. "Жизнь не обхитришь", и всё такое..

Так я об этом и пишу в каждом сообщении. Что у Вас отрицание только одно, связанное с продолжением рода, и идеальный порядок в голове там можно навести только отрубанием этой головы. И зачем было применять сюда перепросмотр - совсем непонятно. У Вас там нет каких-то особых завалов и грубых ошибок, и никаких расставляющих по местам альтернатив Вы не откроете. Те ситуации, что у Вас произошли, они в принципе закономерны и в них нет каких-то серьезных концептуальных ошибок, чтобы их надо было пересматривать. Захотели любви и романтики, получили кнутом, такое часто бывает при выходах из серой зоны.

Нельзя использовать перепросмотр как средство от проблемных отношений, и вообще начинать его при любых проблемах. Вы хоть одно желание на перепросмотр поставили, или весь перепросмотр вертелся вокруг "сожалений об одном члене"? Судя по тексту как раз второй вариант. Ну если так уж нужны эти отношения, то и записали бы их в список желаний и тогда перепросмотр пошел бы по-другому сценарию с другими отрицаниями (запеканки, кастрюли, дети). Но по-моему Вы и это уже на 1000 раз пересмотрели.

Ну не снимаются отрицания от продолжения рода перепросмотром, а если и снимаются то "методом гильотины против головной боли". Что у Вас и стало происходить - все эти конфликты с родственниками сразу вылезли, все подруги попали под подозрения в сглазе, потом вообще все отношения станут неблагополучными. Только так работает эта гильотина. По-моему перепросмотр ее четко показал, но тут другой вопрос: то ли это что Вы хотели?

Но в любом случае перепросмотр Вы провели и альтернативу он показал. В общем-то я Вас сразу предупредил, и все это я писал раньше. Но тут как бы приоритет собственных ошибок, да и Вы стали настаивать, что перепросмотр необходим. Ну может конечно это и не ошибка, вдруг Вы собираетесь дальше принимать какое-нибудь "монашеское посвящение", так к этому перепросмотр приблизил. Сочтем это за эксперимент, который пока ни к чему не обязывает, ну а дальше все будет зависеть от того, как Вы обработает и примените его результат.


3
Прошу форум меня ещё немного потерпеть.
Подвожу итоги. Перепросмотр закончу послезавтра. Пните, если где-то нагоню :)

Желания, связанные с достижением целей, самореализацией и пр. на перепросмотр тоже брала, но они итак работают. Порядок в голове надо было навести только для сферы отношений. Скажете, что порядка как не наводи, всё равно его сломают окружающие. "Жизнь не обхитришь", и всё такое.. Не могу не согласиться. Но, несмотря на весь хоррор и хаос, который характере для нижних связей, решила, что хоть от хаоса и не спрятаться.. В своей Вселенной я всё равно буду стараться его упорядочить. Ну, пока не надоест или не станет интересно что-то другое. И партнёра (или партнёров) буду искать такого, который для данной Вселенной конструктивен. И плевать, в каком говне обмазываются другие, проходя через хаос, для своей Вселенной буду стараться делать выводы.
Ну а дальше практические моменты.

Фамилию решила не менять. Во всяком случае, пока. То, какие родственники, с этим ничо не поделаешь. Род - наверное, как общий большой дом. И уходить из него в никуда перспектива не понравилась. Да, что-то в этом доме может нравится, а что-то нет.. Но там хотя бы всегда есть своя комната. Возможно, нужно просто научиться лучше запирать в неё двери. Да и посмотрела на другие "дома": Мой ещё не плох. А если захотят родственники бодаться, получат такой же ответ, а ещё счёт на моральную компенсацию за тяжёлое детство и двое моих поломатых отношений, которые не смогла нормально построить или во время разорвать, потому что не привили "правильных" установок. И пусть понимают это как хотят.

Отношения. Как смогла, попыталась пережечь и упорядочить опыт. С 6-летними отношениями проблем нет. Я не считаю их деструктивными. Они просто были, и там свои плюсы. Хоть и звучит громко, но благодарна тому партнёру, что вёл себя уважительно, не крутил интриг и ушёл, не размазав меня по полу. Ну а пожелания негатива на последок.. Каждый из нас наговнил. Глубоко в душе его уважаю, и даже, наверное, отчасти поддерживаю. Пусть он и не получал этой поддержки от меня в отношениях, но там каждый преследовал свои цели, и на тот момент было актуально в том виде, в каком было)

Последние отношения пока всё ещё считаю провалом. И сожалею, что влетела в них с разгона разгульной жизни, не расставив ещё акцентов.. не разобравшись в себе.. -_-  И если там и был момент, когда можно всё поставить на нормальные рельсы, жалею, что не смогла им воспользоваться или во время выйти. И сложно простить себе этот провал. В идеале - компенсировать бы его хорошим опытом.

Без интриг с ним было комфортно. Но если тот партнёр в принципе склонен к интригам, он бы мне всё равно не подошёл. Для моего менталитета как-то ближе и гармоничнее, чтобы меня выбрали, отдали предпочтение. А не ставили в очередь. Но в глубине души не дохнет пока эта тварь: надеюсь.. (дада, тупо) и сожаления, что я его тогда выбрала, а он меня - нет. Глупо, но всё происходит в голове автоматом: злюсь и обижаюсь, что он не пробивается через блоки, что я поставила. Злюсь на себя, что так промахнулась с "выбором".

Наверное, надо относиться к таким вещам проще, нужна концепция. Может, кто-то что-то подскажет? Буду благодарна. Может, это и был тот опыт, который мне нужен, чтобы отличать реальность от пыли и манипуляций. ;)
4
Да я понимаю, что так изложила, что со стороны кажется, будто перекладываю ответственность. Не совсем так. Род - стартовая, кармически обусловленная совокупность условий. И раз туда попал, значит, были причины. Обвиняй, не обвиняй, какой смысл? Люди, хоть и связаны родственными связями, всё равно действуют в собственных интересах. И это не исключает конкуренцию, сглаз, агрессию, зависть и пр.

Ну а так, из-за всего, что увидела, чувства смешанные. На этой неделе закончу перепросмотр. Из альтернатив пока не увидела ничего. Скажем так, увидела картину всего расклада и того, что мешает. Теперь предстоит самое сложное: придумать, как всё это обойти. Альтернативы под это ещё не успели материализоваться. Почему-то думаю, что появляться они будут ближе к осени и осенью.

PS: Написала сначала этот пост снова про родственников и про мать, но потом пересмотрела. Слишком это всё тонко, не уверена, что стоит так уж глубоко лезть. Похожу ещё немного с мыслями о том, как мать может влиять, и сделаю потом какой-то вывод. Не думала я, когда бралась, что это будет так сложно.. И вроде, видишь связь, а убрать её выйдет себе дороже, потому что она держит какую-то другую связь.

И лучше не делать резких движений на эмоциях, потому что эмоции проходят, с результат остаётся. И закончить перепросмотр, успокоиться, и там видно будет.
Тут хоть обижайся на это хоть нет. Если следовать теории о том как мы сюда попадаем, то для эго это было оптимальное воплощение - с этими родителями. Может это послужит хоть слабым утешением
Спасибо) да, эмоциям, которые навеяли отрицания, надо просто дать им выход, должно стать потом легче.

Добавлено: [time]09 Июль 2020, 19:21:47[/time]
Ахахааа, писала этот пост про родственников, а когда потом обдумала и отредактировала, заметила криповую вещь :)

В общем, там писала:

"Да, есть претензии к родственникам. Основная из которых - ад, через который они таскали меня всё детство. И как результат - отголоски на долгие годы проекций этого ада. И считаю, что провела итак достаточно много времени в этом аду, и проделала большую работу, чтобы изжить из себя эти проекции и двинуться дальше"

А Т9 автозаменой как-то непонятно подставил ещё слово и получилось вот так:

"(...) что провела итак достаточно много времени в этом аду, и проделала большую работу, чтобы изжить из себя эти проекции и двинуться дальше туда"

Вот это жизнь шутит))) всё, короче, поняла))) жизнь уже подкалывает меня за излишнее усердие. Думаю, я сделала всё, что на данный момент могла, сворачиваюсь :))
5
И я стала даже не уверена, что родственники не действуют по какой-то программе, что ведёт к деградации. Или что она не заложена в карму рода, например. И что я в том числе по ней не действую, находя партнёров, с которыми не задалось.
Мое мнение такое, что люди не случайно воплощаются в той или иной семье. Для наглядности, если взять модель, которую предложил Юрий про магические квадраты, своего рода матрицы с цифрами, которые характеризуют наши наработанные связи... У каждого человека есть своя матрица, ну не может он приходить сюда абсолютно чистым. И воплощается в семье со схожими матрицами, или хотя бы , где есть определенная тенденция к развитию той или иной связи. Потому что только так я могу объяснить наследственные болезни и способности. Так что есть определенная родовая карма, которая тоже как-то влияет на жизнь. И здесь я соглашусь с lawine , это как бы оптимальный вариант для человека. Уж не знаю, за какие грехи, сама всегда задаюсь этим вопросом, где я так напосячила  ::). Но что точно не стОит делать, так это обижаться на жизнь и родственников, если что-то идёт не так, и они не оправдали наши ожидания. Они такие, какие есть, зато мы сами можем сделать свою жизнь лучше, не всё так фатально, есть для этого возможности и к этому надо стремиться. Здесь надо занять такую позицию, чтобы самой меньше страдать в жизни. Просто где-то меньше обращать внимание на них, где-то смотреть сквозь пальцы. Мне кажется, у Вас имеется идеализация семьи и вообще отношений между людьми. Поэтому так остро воспринимаете все и переживаете. Но только от нас зависит в конечном итоге, какие связи развивать, какой дорогой идти.

Я здесь не претендую на истину в последней инстанции, так, высказала свои соображения.
И лучше не делать резких движений на эмоциях, потому что эмоции проходят, с результат остаётся. И закончить перепросмотр, успокоиться, и там видно будет.
6
Общение / Re: Проблема с нижними связями
« Последний ответ от Escape The Fate 08 Июль 2020, 14:53:12 »
Но не все двери могут быть открыты
Вот с этой установкой проработайте. Она сильно бросилась в глаза. Откуда она взялась?
7
Общение / Re: Проблема с нижними связями
« Последний ответ от illusion 08 Июль 2020, 07:43:36 »
Вас не запустился перепросмотр ещё сейчас, как мне кажется. У Вас походу, назревает диссонанс между тем, что Вы хотите и тем, что хотите себе внушить, что якобы хотите. Н
Ну я же проходила этот эксперимент, уж могу отличить одно от другого  ;). Я не буду расписывать здесь весь ментальный хлам, так как это неинтересно)). У каждого он свой, зачем его ещё плодить на форуме. Да нет, опять не так. Я не пытаюсь убедить себя в том, чего не хочу, и что мне не надо. Я представляю примерно, что мне надо на данном этапе. Ну не хочу жить, как все "нормальные" в матрице, и не надо. Есть давление общества и есть ощущение своей "ненормальности", но я понимаю, почему так. А другие пусть осуждают, думают, что хотят, плевать на них.

Есть ещё такой момент, что мне может не хватить мотивации довести все до конца. Потому что 1 раз в неделю я расстраиваюсь из-за неудач в личной жизни, а все остальное время - из-за неудовлетворенности своим местом в жизни и отсутствия самореализации. Ну понятно, что меня волнует больше все равно. Поэтому может не хватит ресурса работать в двух направлениях. А во втором уже назревает перелом, уже вообще не смешно  :-[. Я там рассказывала ранее, что с тех пор, как я работаю, многие мои коллеги продвинулись, и даже все те, кто пришёл после меня. И недавно опять был инцидент, даже два. Пока, смотрю, анализирую, задаюсь вопросом, общаюсь с коллегами, они кстати тоже недоумевают. Думаю, я опять не на своём месте и не "вписалась". Также ищу сейчас, как повысить квалификацию, и чего вообще я хочу. А здесь у меня глаза разбегаются. У меня многое хорошо получается, за что бы я не взялась. Но не все двери могут быть открыты. Вот такой парадокс. Но резко менять ничего не буду. Мне тут уже говорили, какие условия для нового перехода нужны. Вот пытаюсь выполнить. Нужны новые навыки, или какие-то наработки. Уходить с тем, что есть, это менять шило на мыло. Зато я поняла, почему у меня с самого начала на новом месте было ощущение как не в своей тарелке, ну и отношение ко мне так себе. Я думала, мне это показалось, а нет, не показалось.
8
Общение / Re: Проблема с нижними связями
« Последний ответ от Escape The Fate 08 Июль 2020, 03:22:50 »
зависимости от этого происходит или не происходит резонанс с определенными типами мужчин, а также вызывает у них определенное отношение. Я даже не знаю возможно ли как-то значительно перетрясти эту начинку, чтобы получить качественно другой результат. Наверное для этого должен произойти какой-то сильный удар, пережигание, переоценка
Я как раз об этом пишу. Написала уже почти целую "статью". Хочу закинуть её потом на форум, может, кому-то будет полезно.

Насчёт психики да, я думаю, у каждой психики есть запас прочности, в рамках которого мы можем некоторые вещи перерабатывать в экспресс-режиме. Но на то это и экспресс-режим, что психика подвергается большей нагрузке. Чем если ходить с этими установками годами, а то и всю жизнь. Ну знаете, это как болевой порог: кто-то может терпеть, а кто-то от иголки воет.

Как то все безнадежно и безвыходно, вообщем совсем не для того, чтобы чувствовать себя хорошо в этой жизни
Вы знаете, сама ходила с этой мыслью весь перепросмотр. Потому что когда увидишь, попытаешься соотнести все эти "переплетения" кармы на людях, иногда это напоминало процесс, как если бы заглядывал в туалет. На некоторых людей смотришь. И видишь такой сборник дерьма.. В принципе, мы это итак ощущаем на интуитивном уровне, и чем-то человек не приятен, или не нравится. Там мало приятного в нижних связях, и некоторые люди выглядят ничем не лучше навозных жуков.

Мало с кем после такого захочется связываться. И тем более на уровне энергообмена. От некоторых так вообще можно сразу шарахаться. И это я ещё не уверена, что всё можно с ходу отследить.. И в полной уверенности, что всё ок, нет никаких гарантий, что не вылезет что-то потом.

Короче, после такого захочется руки мыть, и с мылом, и не из-за коронавируса.. И точно отпадет желание влезать с кем попало в какие попало общения и отношения.

Но, наверное, раз есть расстройство по поводу не счастливой жизни, где-то имеются претензии на счастливую :) Это в свою очередь означает, что к матрице ещё есть какой-то интерес, недополученный опыт. И, наверное, есть смысл это брать. Оно и будет хорошим в жизни. А поголовно подходить всё, что попало не может, поэтому и кажется, что много плохого в мире, а хорошего мало. Но на самом деле то плохое - не плохое, а просто вам не подходит, вот и всё.
9
Про нового парня они почти сразу объявили, что им не нравится, хотя ни разу его не видели. Когда только рассказала про него, сразу прицепились, что "из деревни", якобы с другим менталитетом, не пара и пр.
Может Вам выбрать такую стратегию как выбрала я - не просвещать родственников в личную жизнь. Рассказывать только общие вещи, которые не дают реальной картины. Не рассказывать про ссоры, расставания, подробности к которым они могут придраться. Если только постфактум, когда Вы все уже пережили и Вам не важно. Вообще избегать темы отношений, кроме - «мы вчера ездили в красивый парк, вот тебе мама фото уточек и розочек»

Добавлено: [time]07 Июль 2020, 21:07:22[/time]
Вообще у Вас конечно через многие темы проходит родня как больная тема. Вы их вините все время за не так как Вам бы хотелось сложившуюся жизнь. Я Вас понимаю, т.к. тоже есть конфликт и обиды. Но тут мне кажется нужно принять обстоятельства нахождения в этом мире и выруливать туда куда Вам бы хотелось бы, переложив ответственность за жизнь на себя. Конечно родственники все равно влияют и задали какой то вектор. Но в принципе влияют на нас столько людей, факторов и собственных заморочек. Тут хоть обижайся на это хоть нет. Если следовать теории о том как мы сюда попадаем, то для эго это было оптимальное воплощение - с этими родителями. Может это послужит хоть слабым утешением :)
10
Общение / Re: Проблема с нижними связями
« Последний ответ от lawine 07 Июль 2020, 18:36:28 »
Да могут. Зависит от того, какую Вы поставите планку.
Я думаю тут все глубже. Зависит от какого-то внутреннего набора ценностей, отрицаний, качеств и опыта. В зависимости от этого происходит или не происходит резонанс с определенными типами мужчин, а также вызывает у них определенное отношение. Я даже не знаю возможно ли как-то значительно перетрясти эту начинку, чтобы получить качественно другой результат. Наверное для этого должен произойти какой-то сильный удар, пережигание, переоценка и какие-то глубокие осознания и инсайды. И думаю, что даже если такое пережигание происходит, то может оставить кроме прочего негативный и деформационный след на психике. Как то все безнадежно и безвыходно, вообщем совсем не для того, чтобы чувствовать себя хорошо в этой жизни.
Страницы: [1] 2 3 ... 10